Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Hardware PCTV-SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/08/2018, 00:08   #1
neosuse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 6
neosuse está en el buen camino
Tarjeta pc SAT para pc win10

Hola amigos, estoy pensando en que como tengo un pc conectado a la TV, ponerle una tarjeta SAT para poder hacer como en un vu+, estoy totalmente perdido en este sentido. Me gustaría que fuese para usar cccam, en un pc con win10, me pueden hechar una mano? O es mejor tirar por un deco dedicado cómo un qviart lunix3 4k o un vu?

Gracias y un saludo

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
neosuse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/08/2018, 11:02   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.935
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=neosuse;4838382]Hola amigos, estoy pensando en que como tengo un pc conectado a la TV, ponerle una tarjeta SAT para poder hacer como en un vu+, estoy totalmente perdido en este sentido. Me gustaría que fuese para usar cccam, en un pc con win10, me pueden hechar una mano? O es mejor tirar por un deco dedicado cómo un qviart lunix3 4k o un vu?

Gracias y un saludo

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk[/QUOTE]yo te aconsejo decodificador
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2018, 16:54   #3
neosuse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 6
neosuse está en el buen camino
Ah hola gracias tío. Qué deco me recomiendas? Mi TV es 1080p y me gustaría ponerle un hdd al deco.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
neosuse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2018, 11:10   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.935
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=neosuse;4838410]Ah hola gracias tío. Qué deco me recomiendas? Mi TV es 1080p y me gustaría ponerle un hdd al deco.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk[/QUOTE]tienes muchas marcas vu+ que son linux , viark , iris etc
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2018, 11:40   #5
neosuse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 6
neosuse está en el buen camino
Ok miraré alguna marca de las que me dices pero vaya me suena más los vu+ no sé si tirar a por un solo 2 o por uno 4k o el qviart lunix3 4k

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
neosuse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2018, 14:38   #6
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 5
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si comparas Solo2 y Uno4K por precio. (+30€)
[B]Mejor compara por prestaciones
[/B]
Solo2, viejo, solo 2 tuner, no soporta canales 4K.
Uno4K, nuevo, procesaror a la ultima, 4+4 tuner (como 8 del solo2), soporta canales 4K y futuros canales con codec H265.
Si subes, por 260 €uros +/- tiene pantalla y admite disco duro dentro de 2.5".
Toca leer un poco mas.

PD: Compra lo que quieras, te gustara.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2018, 19:21   #7
neosuse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 6
neosuse está en el buen camino
Jijiji, si leí características del vu uno 4k es la pera limonera. Qué sistema me recomiendas instalarle?

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
neosuse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2018, 01:00   #8
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 5
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Todos van igual, imagen Enigma2 en general, el resto a gusto del consumidor.

.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2018, 01:29   #9
neosuse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 6
neosuse está en el buen camino
Hola tururú lo que no entiendo bien es esto de los túneles 2+2 o 4+4 como el que me indicas en el vu uno 4k. Qué ventajas tengo y que debo tener instalado para sacarle provecho a este deco?

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
neosuse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2018, 13:42   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 5
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
El deco que indicas tiene un nuevo tuner, del tipo FBC, lo tienen mas fabricantes.
Estos tuner fisicamente tienen 2 bocas para conectar, por defecto cada boca tiene 4 tuner (2 = 4+4).
Por eso comente similar al tuner del viejo VU+Solo2 que tambien tiene 2 bocas, pero con mas tuner.

La ventaja es su funcionamiento.....
Son 8 tuner que puedes utilizar para sintonizar distintos tp's
Con una antena y un lnb normal, todos de la misma banda y polaridad que tenga el tuner A
Con 2 antenas, conectadas una al tuner A y otra al tuner B
Tienes estos 2 tuner a las antenas indicadas y los otros 6 disponibles se pueden usar segun los necesites en una antena ó a la otra (de forma automatica y funciona muy bien).

[B]Si utilizamos un nuevos LNB unicable[/B] ([u]estan en el mercado desde hace años[/u]).
Su funcionamiento es similar por ejemplo a tener un LNB de 8 salidas independientes y [B]ahora el chiste, [U]con solo un cable de conexion[/U][/B].
Puedes sintonizar cualquier canal del satelite, asi de sencilla es la diferencia.

Esto funciona asi en todos, no se tiene que hacer nada al deco.
El LNB unicable, es el futuro de las instalaciones comunitarias si ó si.

[B]Para el resto, toca leer, son temas que no toco,[/B] los decos con Enigma2 son otro mundo y los decos 4K un pelin mas complicados al tener chip ARM, pero bien al final.

Baratos no son (cierto) si los comparas con los BBB IKS, la diferencia, la maquina es para toda la vida, cuidado con los clones ([B]estos no duran[/B]).
Todavia funciona la vieja DreamBox7020[B]S[I]i[/I][/B] del 2000, costo lo mismo que hace unos años el VU+Ultimo4K.

Compres lo que compres, sera una buena compra.
.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/08/2018, 11:43   #11
neosuse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 6
neosuse está en el buen camino
Hola tururú, gracias por tan tremenda explicación, pero sigo teniendo alguna duda.
Sí quiero tener Astra 19,2 y hotbird 13 ( no se si merece la pena este último) para aprovechar al máximo el vu uno 4k tengo que poner parabólica de 80 y un twin lnb con 2 salidas y 2 cables uno al tuner A y otro cable al tuner B? O con única le 1 solo cable al tuner que sea y este a su vez linkado al otro tuner que opción me es más adecuada y más económica?
Perdona pero por más que leo no me aclaro en esto.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
neosuse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/08/2018, 17:22   #12
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 5
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
El traductor se atraganta con esto:

[B]parabólica de 80[/B] y un twin lnb con 2 salidas y 2 cables uno al tuner A y otro cable al tuner B? O con única le 1 solo cable al tuner que sea y este a su vez linkado al otro tuner [B]que opción me es más adecuada y más económica?[/B]

En negrita lo que entiendo bien...

Recuerda, un LNB de 2 salidas (doble/twin), es eso, 2 salidas a un unico satelite.

Con LNB Monoblock (una caja con 2 LNB's separados 6º y un DiSEqC/conmutador de antenas) y antena de 80cm puedes tener 2 satelites separados 6º como astra a 19E y Hot Bord a 13ºE,
Si solo quieres ver/usar un satelite (a lavez de los 2 que quieres).
Solo una banda y polaridad, por ejemplo la que usa Movistar.+ para sus canales y tener 8 tuner disponibles, con un solo cable vale, recuerda, con la limitacion de misma banda y polaridad que tenga el tuner A, si esta enun canal de Movistar.+, no probemo.

Con el LNB monoblock Astra-Hot Bird, un solo cable, tendrias lo mismo y si pones Hot Bird, tendrias ese satelite y los 8 tuner para sintonizar canales.

Si quieres independencia total, pondria un LNB monoblock doble/twin, bajaria 2 cables.
Uno al tuner A y otro al tuner B.
Puedes tener hasta 8 tuner al Astra y 0 (cero) al Hot Bird
Pasando por todos los niveles (7,6,5,4,3,2,1) y terminando con..
Puedes tener hasta 0 (cero) tuner al Astra y 8 al Hot Bird.

Otra aclaracion, en VU+ los tuner FBC, solo tienen entrada, no tienen salida, lo digo por el tema de [B]este a su vez linkado al otro tuner[/B].
En la configuracion del tuner B, le indicas que esta conectado al tuner A, el se encarga de todo con una conexion interna.
.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Recopilación de aplicaciones útiles/interesantes Unkash ANDROID 71 17/01/2018 02:04
Vinilos en Big Bisat? cuchi1010 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 08/06/2014 19:12
Usar antena FM para SAT fjls1961 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 19/01/2014 12:02
Receptor TDT HD con ranura para tarjeta Common Interface Garel RECEPTORES TDT y PCTV-TDT 1 15/05/2012 00:40


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.