Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/09/2018, 20:16   #1
cc125
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2016
Mensajes: 23
cc125 está en el buen camino
Giga TV HD350S se ha muerto?

un amigo tiene un Giga TV HD350S, funcionaba todo perfectamente hasta que lo hemos instalado en su nuevo domicilio y ya no va. pusimos parabolica y lnb nuevos , cable nuevo y nada. llevo de mí casa un Iris 9700HD y señal 55 y calidad 98 egarse:

traigo el Giga a mí casa donde tengo un Qviart Combo funcionando sin problemas lo pongo en su lugar y sigo con la calidad 0 y señal 0 asique creo que se fundió algo dentro

como es casa particular la corriente del lnb esta encendida y el satelite es el astra 1H/1KR/1
de todas formas por mas que cambie en las opciones, encender/apagar LNB, cambiar de satelite no sube nada de nada la calidad ni señal

es de Junio del 2017 comprado en Amazon asique creo que ya lo doy por perdido

a alguien le ha pasado algo así?
gracias
cc125 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/09/2018, 23:07   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.936
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=cc125;4839451]un amigo tiene un Giga TV HD350S, funcionaba todo perfectamente hasta que lo hemos instalado en su nuevo domicilio y ya no va. pusimos parabolica y lnb nuevos , cable nuevo y nada. llevo de mí casa un Iris 9700HD y señal 55 y calidad 98 egarse:

traigo el Giga a mí casa donde tengo un Qviart Combo funcionando sin problemas lo pongo en su lugar y sigo con la calidad 0 y señal 0 asique creo que se fundió algo dentro

como es casa particular la corriente del lnb esta encendida y el satelite es el astra 1H/1KR/1
de todas formas por mas que cambie en las opciones, encender/apagar LNB, cambiar de satelite no sube nada de nada la calidad ni señal

es de Junio del 2017 comprado en Amazon asique creo que ya lo doy por perdido

a alguien le ha pasado algo así?
gracias[/QUOTE] tira de garantia
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2018, 19:59   #3
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.529
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
como no lo comentas, has realizado un reset a valores de fabrica, haber que le pasa, tambien como te han aconsejado mide la salida de tension continua al lnb desde el deco, como corta un trozo de cable coaxial y lo dejas libre en el estremo exterior dejando libre la masa del vivo y que no se toquen mide con un polimetro y sabras si te da alguna tension dependiendo de el transpodedor, bien sea vertical y horizontal entre 13 y 18 voltios. saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Aparece muerto Alberto León, implicado en la 'operación Puerto' kolmo7 Tertulias DEPORTIVAS. 4 13/01/2011 00:01
muerto mi 315 TANOSS CABLE-MODEMs - Hard / Soft 3 09/01/2008 15:13
IRD muerto. . .¿ por viejo? roccojerez IRD400/U4100 7 12/01/2007 20:01
6072 muerto, resucitado y muerto otra vez tarac Interface OSLINK & JTAG 2 10/04/2006 09:38
deco muerto "mu" muerto florbj_68 IRD400/U4100 4 20/03/2006 02:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.