Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VIARK / VUGA Sat FullHD > VIARK HD Combo
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/06/2017, 10:29   #1
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Instalar nuevo firmware

El metodo de instalacion de un nuevo Firmware es muy sencillo.

Preparamos un Pendrive USB en FAT32, y copiamos el Firmware previamente descargado y descomprimido.

Lo conectamos al deco VUGA en el frontal o en la parte trasera,cualquiera de los dos es valida y vamos al menu: Net & Games -> USB -> Pulsamos sobre el fichero Bin del Firmware.

Cuando termine automaticamente se reinicia y ya tenemos nuestro deco actualizado
Saludos
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/07/2017, 12:03   #2
RADA
Usuario Registrado
 
Avatar de RADA
 
Fecha de ingreso: 25/may/2006
Mensajes: 3
RADA está en el buen camino
Firmware para Vuga Sat

He leido lo de la instalación que es sencillo, pero donde y como descargar el firmware por favor???
RADA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2017, 17:15   #3
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Cuando entras en esta pagina en recursos sat upload n1 entras y en el buscador le pones el nombre de tu aparato y en búsqueda marcas all y allí tendrás lo necesario siempre hablo del" original "claro
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2017, 14:07   #4
jfmegias
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2017
Mensajes: 2
jfmegias está en el buen camino
Ayuda

[QUOTE=matiasw;4811707]Cuando entras en esta pagina en recursos sat upload n1 entras y en el buscador le pones el nombre de tu aparato y en búsqueda marcas all y allí tendrás lo necesario siempre hablo del" original "claro[/QUOTE]

Perdona mi torpeza, pero no logro entrar para ver el software, ¿puedes expolicar un poco mas como se entra? gracias
jfmegias está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2017, 00:25   #5
nerv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2005
Mensajes: 55
nerv está en el buen camino
LISTA CANALES

Hola. Acabo de comprar el viark combo y me gustaría saber dónde descargar el firmware último y una lista de canales actualizada.
Muchas gracias.
nerv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2017, 23:10   #6
sustos77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 14
sustos77 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por matiasw Ver mensaje
El metodo de instalacion de un nuevo Firmware es muy sencillo.

Preparamos un Pendrive USB en FAT32, y copiamos el Firmware previamente descargado y descomprimido.

Lo conectamos al deco VUGA en el frontal o en la parte trasera,cualquiera de los dos es valida y vamos al menu: Net & Games -> USB -> Pulsamos sobre el fichero Bin del Firmware.

Cuando termine automaticamente se reinicia y ya tenemos nuestro deco actualizado
Saludos
Hola, ¿Sabéis a qué se debe el error 105? Al intentar actualizar el se me sale este error.
Gracias y saludos
sustos77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 21:51   #7
ladiojaen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2016
Mensajes: 4
ladiojaen está en el buen camino
No hay lista de canales

Para la lista de canales hay que realizar una busqueda y organizarla. Se nota que es nuevo el viark ya que tiene pocos recursos en firmware. Pero se va ha imponer en breve sobre todos los decos.
ladiojaen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2017, 16:24   #8
Periquito 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Periquito
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 1.076
Periquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuro
Hola,
recibido del patrocinador, colocado y rulando sin problemas a la primera.
Saludos
__________________
Bailas?
Periquito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2017, 16:40   #9
rucar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2003
Mensajes: 1
rucar está en el buen camino
Hola, recien instalado y funcionando como un reloj, visionado de todos los canales.

Como puedo encontrar una lista de canales?

Gracias al foro.
rucar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 22:18   #10
grantonymanero
Usuario Activo
 
Avatar de grantonymanero
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2002
Mensajes: 132
grantonymanero está en el buen camino
Formato de la Lista de Canales es .sdx ???

Muy buenas.
Me podríais confirmar si la Lista de Canales lleva formato .sdx ?
Gracias
__________________
!!! Corre gacela que el león ya se ha levantado !!!
grantonymanero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2018, 13:08   #11
francc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2018
Mensajes: 1
francc está en el buen camino
hola a todos soy nuevo,y no me aclaro quiero instalar el ultimo Firmware tengo el viark combo,estoy leyendo pero no entiendo donde ir exactamente para poder descargarlo,gracias.
francc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2018, 10:00   #12
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
hola con el viark combo la búsqueda de canales terrestres si estas en una antena colectiva te marca peligro error y no puedes descargarla ...pero si la pongo en una antena individual si ningún problema por lo menos a mi no se si os a pasado tambien..saludos
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2020, 12:45   #13
David_david
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2017
Mensajes: 1
David_david está en el buen camino
Cita:
Iniciado por matiasw Ver mensaje
El metodo de instalacion de un nuevo Firmware es muy sencillo.

Preparamos un Pendrive USB en FAT32, y copiamos el Firmware previamente descargado y descomprimido.

Lo conectamos al deco VUGA en el frontal o en la parte trasera,cualquiera de los dos es valida y vamos al menu: Net & Games -> USB -> Pulsamos sobre el fichero Bin del Firmware.

Cuando termine automaticamente se reinicia y ya tenemos nuestro deco actualizado
Saludos
Es necesario desconectar el RJ45 y la antena, o no hace falta?
En otros decos era necesario.
Gracias
David_david está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Instalar firmware anteriores jomeza QVIART Mini y Mini 2 1 11/04/2015 05:48
Nuevo FIRMWARE para los iRobot Roomba serie 500 e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 2 09/03/2009 10:55
Nuevo firmware 6.20 para ILLUSION M3 con TDT antonio3407 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 17 12/02/2008 00:19
nuevo firmware para illusionsat m3 conax unolanzarote CRISTOR ATLAS y ILLUSION 2 04/12/2005 09:48


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.