Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/06/2011, 15:02   #1
gato_sanluka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2009
Mensajes: 21
gato_sanluka está en el buen camino
Ordenador no arranca con el adaptador MicroSD Conectado al Lector de Tarjetas Interno

Hola, tengo un problema, a un amigo no le arrancaba el ordenador, no pasaba de la primera pantalla de la bios donde aparece lo que hay conectado en el PC

Haciendo pruebas descubro que no arrancaba porque tenia el adaptador de tarjetas micro SD "VACIO"conectado al lector de tarjetas interno del PC

En el momento que quito el adaptador, arranca perfectamente, he probado arrancando el PC con un pendrive conectado al lector de tarjetas y arranca, osea que el adaptador de tarjetas creo que esta bien y el adaptador no esta malo porque he probado uno mio y tampoco arranca

En el sistema de arranque esta puesto primero el disco duro y despues el lector de CD, no tengo idea de que puede ser, espero me ayuden porfavor

Un saludo y gracias de antemano
gato_sanluka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/06/2011, 16:19   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Y para que quiere tu amigo tener un adaptador vacío conectado?? Que lo quite y cuando le haga falta, que ponga la micro y a correr.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2011, 17:53   #3
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por gato_sanluka Ver mensaje
Hola, tengo un problema, a un amigo no le arrancaba el ordenador, no pasaba de la primera pantalla de la bios donde aparece lo que hay conectado en el PC

Haciendo pruebas descubro que no arrancaba porque tenia el adaptador de tarjetas micro SD "VACIO"conectado al lector de tarjetas interno del PC

En el momento que quito el adaptador, arranca perfectamente, he probado arrancando el PC con un pendrive conectado al lector de tarjetas y arranca, osea que el adaptador de tarjetas creo que esta bien y el adaptador no esta malo porque he probado uno mio y tampoco arranca

En el sistema de arranque esta puesto primero el disco duro y despues el lector de CD, no tengo idea de que puede ser, espero me ayuden porfavor

Un saludo y gracias de antemano

En la Bios, debe de estár como arranque.

[B]1º El lector CD.DVD [/B] ( no creo que tenga disquetera de 3,5 ¿ verdad ?)
[B]2º El disco duro.[/B]

Si pones como primer arranque disco duro, si se te averia por bloqueo u otra razón no lo podras arrancar nunca, pero si pones el primoro el CD y se estropes el disco duro, siempre lo arrancaras con un CD de instalación.
Y lo que te dice el amigo Seti72 es verdad, para que quiere un adaptador interno de SD ??.
Un saludo

PD.
Un cosejo, si no sabes como se hace no se te ocurra abrir el SETUP.

Última edición por perolito; 23/06/2011 a las 17:59.
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2011, 02:02   #4
gato_sanluka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2009
Mensajes: 21
gato_sanluka está en el buen camino
gracias a los dos por responder, pues mi amigo lo tiene para conectar la tarjeta micro SD del movil al ordenador, y no tener perdido el adaptador, es una tonteria es verdad, pero no me esplico como puede pasar eso, entonces no teneis una solucion no? simplemente no poner el adaptador no? un saludo y gracias
gato_sanluka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2011, 10:23   #5
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Es una cosa de la Bios, no es posible otra solución o si la hay, desconozco cual es.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2011, 10:50   #6
gato_sanluka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2009
Mensajes: 21
gato_sanluka está en el buen camino
yo tambien creo que es de la bios, pero no se donde tocar para arreglarlo
gato_sanluka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2011, 13:07   #7
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por gato_sanluka Ver mensaje
gracias a los dos por responder, pues mi amigo lo tiene para conectar la tarjeta micro SD del movil al ordenador, y no tener perdido el adaptador, es una tonteria es verdad, pero no me esplico como puede pasar eso, entonces no teneis una solucion no? simplemente no poner el adaptador no? un saludo y gracias
.

Si, yo tambien te diria que es del sistema de arranque. Hay que entrar en la bios, pero eso no conociendolo es muy delicado.
Lo que debe pasar es que al estar como arranque el HD. abre como dices la primera pagina, luego intenta reconocer el resto de dispositivos y al encontrar el adaptador vacio, debe de bloquearse, pero es raro, porqué el CD-DVD y los puerto USB son como si fuera un adaptador de SD y tambien lo tienes vacio,
en cambio los reconoce y continua. eso es para verlo, si vives cerca de Torrijos (toledo), te podria hechar una mano.
Un saludo

Última edición por perolito; 24/06/2011 a las 18:27.
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2011, 13:11   #8
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por gato_sanluka Ver mensaje
Hola, tengo un problema, a un amigo no le arrancaba el ordenador, no pasaba de la primera pantalla de la bios donde aparece lo que hay conectado en el PC

Haciendo pruebas descubro que no arrancaba porque tenia el adaptador de tarjetas micro SD "VACIO"conectado al lector de tarjetas interno del PC

En el momento que quito el adaptador, arranca perfectamente, he probado arrancando el PC con un pendrive conectado al lector de tarjetas y arranca, osea que el adaptador de tarjetas creo que esta bien y el adaptador no esta malo porque he probado uno mio y tampoco arranca

En el sistema de arranque esta puesto primero el disco duro y despues el lector de CD, no tengo idea de que puede ser, espero me ayuden porfavor

Un saludo y gracias de antemano
Se me olvidaba, cuando le arrancas con un pen-driver puesto en un puerto usb,
¿ no te hace un ScanDisk antes de abrir del todo ?
(ScanDisk = Un chequeo de todos los discos conectados al ordenador )

Última edición por perolito; 24/06/2011 a las 13:13.
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2011, 12:22   #9
gato_sanluka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2009
Mensajes: 21
gato_sanluka está en el buen camino
[QUOTE=perolito;4246524]Se me olvidaba, cuando le arrancas con un pen-driver puesto en un puerto usb,
¿ no te hace un ScanDisk antes de abrir del todo ?
(ScanDisk = Un chequeo de todos los discos conectados al ordenador )[/QUOTE]

perdona por tardar, cuando pongo un pendrive no hace nada, porque no lo tengo puesto para que arranque desde usb, pero no se porque cuando esta el adaptador no arranca, necesito solucionarlo porfavor, gracias
gato_sanluka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2011, 17:35   #10
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por gato_sanluka Ver mensaje
perdona por tardar, cuando pongo un pendrive no hace nada, porque no lo tengo puesto para que arranque desde usb, pero no se porque cuando esta el adaptador no arranca, necesito solucionarlo porfavor, gracias
Tu no sabes entrar en el setup y cambiarle el arranque al CD-DVD???.
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2011, 17:43   #11
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Si le pones la microSD al adaptador tampoco arranca, o sí??

Otra pregunta, Que ordenador tienes?¿ donde está la toma USB interna que comentas ?


[QUOTE=perolito;4247508]Tu no sabes entrar en el setup y cambiarle el arranque al CD-DVD???.[/QUOTE]

Última edición por perolito; 28/06/2011 a las 17:50.
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/06/2011, 12:14   #12
gato_sanluka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2009
Mensajes: 21
gato_sanluka está en el buen camino
yo si se entrar en la setup, le puesto primero que arranque desde el disco duro y como segundo desde el CD

no he probado a ponerle la microSD al adaptador

la toma interna del USB no me acuerdo en que lado de la placa esta, pero lo he cambiado de sitio y nada

no tengo ni idea que puede ser
gato_sanluka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2011, 10:32   #13
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por gato_sanluka Ver mensaje
yo si se entrar en la setup, le puesto primero que arranque desde el disco duro y como segundo desde el CD

no he probado a ponerle la microSD al adaptador

la toma interna del USB no me acuerdo en que lado de la placa esta, pero lo he cambiado de sitio y nada

no tengo ni idea que puede ser
Si pones el adaptador en un puerto USB externo con un lector de tarjetas , ¿ tampoco funciona ?


[url]http://www.atechflash.com/images/PIC-XM14U-LG.gif[/url] ?


Es como este el lector interno???

Última edición por perolito; 30/06/2011 a las 10:51.
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2011, 13:16   #14
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
[QUOTE=perolito;4247888]Si pones el adaptador en un puerto USB externo con un lector de tarjetas , ¿ tampoco funciona ?


[url]http://www.atechflash.com/images/PIC-XM14U-LG.gif[/url] ?


Es como este el lector interno???[/QUOTE]

[B]Originalmente puesto por gato_sanluka Ver Mensaje
yo si se entrar en la setup, le puesto primero que arranque desde el disco duro y como segundo desde el CD[/B]

Es que precisamente es al revés, primero el CD_DVD y luego el disco duro
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2011, 13:07   #15
gato_sanluka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2009
Mensajes: 21
gato_sanluka está en el buen camino
lo de probar el adaptador en un lector de tarjeta externo no lo e probado poque no tengo

y lo de poner primero CD y despues disco duro... no creo que le afecte al problema que hay no?
gato_sanluka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2011, 15:44   #16
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por gato_sanluka Ver mensaje
lo de probar el adaptador en un lector de tarjeta externo no lo e probado poque no tengo

y lo de poner primero CD y despues disco duro... no creo que le afecte al problema que hay no?


Si, puede haber problemas.


No me has dicho a que puerto está conectado el adaptador y que tipo de adaptador interno es.
De todas formas para evitar problemas, compra un "Pen-drive + Lector de tarjetas" ( de 6 a 9 € ), lo conectas a un puerto USB y se acabaron los problemas.
Un saludo
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2011, 15:58   #17
gato_sanluka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2009
Mensajes: 21
gato_sanluka está en el buen camino
el lector de tarjetas esta conectado a uno de los puertos internos de la placa base del ordenador, no los de atras del PC, si no dentro, en los conectores de la placa base, el tipo de adaptador no me acuerdo cual era, y a lo de comprarme un pen de los de lector de tarjetas, vale, es una solucion, pero ya por curiosidad me gustaria saber el problema que tiene, gracias y perdone las molestias
gato_sanluka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2011, 16:16   #18
perolito
Usuario Premium
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2003
Mensajes: 444
perolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplarperolito es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por gato_sanluka Ver mensaje
el lector de tarjetas esta conectado a uno de los puertos internos de la placa base del ordenador, no los de atras del PC, si no dentro, en los conectores de la placa base, el tipo de adaptador no me acuerdo cual era, y a lo de comprarme un pen de los de lector de tarjetas, vale, es una solucion, pero ya por curiosidad me gustaria saber el problema que tiene, gracias y perdone las molestias
De nada hombre, no es molestia, para eso estamos.
Es que así sin ver el equipo ni el adaptador, como que es muy dificil.

Pero pienso yo, cada vez que quieres utilizar la microSD, tienes que abrir la CPU, ¿no?,
pues que lo mismo da, meter la microSD que meter a la vez el adaptador,
te he madado un MP.
Un saludo
perolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pc como punto de acceso con 2 tarjetas wifi broña REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 0 05/01/2010 13:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.