Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/12/2018, 13:53   #1
pedro330
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2004
Mensajes: 10
pedro330 está en el buen camino
Cool Sin señal

Buenas tengo un hd 100 y algunos canales tienen señal y hotros no tienen ha alguien le ha pasado lo mismo.me tiene loco en el deco entra señal pero la mayoría de los canales sale sin señal .gracias de ante mano
pedro330 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/12/2018, 23:36   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Tiene pinta de que la antena se desajusto/movio por el viento.
Solo entran los canales que tienen mas señal.
Con 1 a 2 milimetros es lo que pasa, con 3 a 5 milimetros, ya te quedas ciego en todos.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2018, 20:06   #3
panway
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2009
Mensajes: 23
panway está en el buen camino
Realmente no creo que sea un desajuste, a mi me pasa igual desde hace tiempo, se ve algunos canales solo!!
Estarán de mantenimiento o algo parecido, pero el problema no se soluciona, y todo sigue igual. en otros decos van bien--

Última edición por panway; 26/12/2018 a las 20:10.
panway está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2018, 13:57   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Sea comunitaria, sea antena individual, el problema es el mismo.
No problemo, suerte, dentro de un año lo solucionas.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2018, 20:31   #5
pedro330
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2004
Mensajes: 10
pedro330 está en el buen camino
buenas gracias por responder pero creo que no estamos hablando de lo mismo.
en la malloria de los canales me sale no hay señal pero lo he probado con otro deco y si hay señal y por otra parte los que tienen señal tampoco se ven
pedro330 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2019, 13:30   #6
Tortuga baja
Usuario Registrado
 
Avatar de Tortuga baja
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2006
Mensajes: 25
Tortuga baja está en el buen camino
Sin señal

A mi me pasa lo mismo. La señal va y viene y no logro descodificar. Tarragona.
__________________
[COLOR="Red"]FORÇA NASTIC
CHUPITOS Y BTT[/COLOR]
Tortuga baja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2019, 16:18   #7
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Como el satelite continua volando, el problema no es de todos.
Si tienes senial y los canales libres se ven, ya sabes donde tienes el problema ($).
Algunas TV cuando no funciona el conector HDMI en pantalla sale un cartel que dice:
Sin senial. (no pudo poner la letra)...

Que nada tiene que ver con el deco y su antena.
Lo digo pues mas de un amigo se lia con el cartel, a mi me da igual, la cerveza la pone el y despues de encender el deco y cambiar el cable HDMI es lo que toca.
Revisar las conexiones, suerte.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2019, 10:38   #8
Tortuga baja
Usuario Registrado
 
Avatar de Tortuga baja
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2006
Mensajes: 25
Tortuga baja está en el buen camino
Por la edad que tiene mi HD 100 pienso que deben haber cerrado el grifo para que renovemos los decos. Ayer estuve probando softs y todo lo que habitualmente se hace cuando no puede descodificar y nada. Me han puesto fibra optica, no creo que esa sea la causa ya que recibe la conexion de internet bien.
Total a renovar deco. Alguna recomendación? este Cristor HD 100 me ha ido genial, solo tuve que ponerle una fuente de alimentación externa a los tres años de tenerlo.
__________________
[COLOR="Red"]FORÇA NASTIC
CHUPITOS Y BTT[/COLOR]
Tortuga baja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2019, 11:37   #9
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.766
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Pues ya sabes, a por el 200, o el Viark, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2019, 12:41   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Yo continuara con el viejo deco del 2004, funciona muy bien, nunca en manos de otros que cierran cuando quieren el "chiringo".
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2019, 16:57   #11
pablo5225
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2019
Mensajes: 2
pablo5225 está en el buen camino
Hd100

Buenas, yo tengo el mismo problema y no veo por ninguna parte solución ninguna
pablo5225 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2019, 19:31   #12
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.766
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Yo continuara con el viejo deco del 2004, funciona muy bien, nunca en manos de otros que cierran cuando quieren el "chiringo".
Pero para eso hay que tener un poco de idea y hay muchísima gente q no le hables de cccam.
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2019, 19:38   #13
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Para tener idea de estos temas y de cualquera, toca leer como siempre.
Muchos son de la epoca: Que se lo curre otro...

Personalmente nunca me gustaron los decos que dan todo "mascado", cuando llega el momento, toca comprar el nuevo y el viejo, al monton de la chatarra.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2019, 12:02   #14
Tortuga baja
Usuario Registrado
 
Avatar de Tortuga baja
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2006
Mensajes: 25
Tortuga baja está en el buen camino
Con cccam el hd100 como un tiro. Leyendo en este foro y en videos de tutube muy fácil.
__________________
[COLOR="Red"]FORÇA NASTIC
CHUPITOS Y BTT[/COLOR]
Tortuga baja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
SIN SEÑAL (CASO EXTRAÑO) krocandio QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 21/07/2015 23:02
transpondedor? imdz MVISION HD260 Wifi 22 03/03/2015 07:41
!PROBLEMA! Sin señal en mi deco sotoel6ptas ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 02/01/2015 01:25
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.