Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/10/2011, 10:46   #1
ozelito1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 130
ozelito1 está en el buen camino
Dos antenas, dos decos y un solo cable

Hola a todos.-
Mi pregunta es la siguiente:
Tengo dos decos (uno libre y otro de D+), y dos antenas (una fija "astra", para el de D+, y otra con motor para el deco libre), las dos antenas las tengo unidas a un solo cable mediante un conmutador diseq; Por lo tanto me llega un solo cable para los dos decos, con el consiguiente problema que tengo que cambiar el cable de un deco a otro, segun quiera ver uno u otro.
Quisiera saber si existe algun sistema que me permita volver a sacar dos salidas de ese cable (una para cada deco); lo he intentado con un repartidor wisi DM 02A que tenia, pero no me da señal en ninguna.-
Espero respuesta....Gracias.
ozelito1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/10/2011, 14:19   #2
ckyza
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2011
Mensajes: 176
ckyza está en el buen camino
Pienso que tendras que comprar un spliter con paso de corriente de dos salidas, luego en los decos tienes que poner los diseq 1.2 y decir al deco que satelites tienes puesto en cada entrada de diseq en el A y en el B, tanto en el deco de D+ como el deco Libre

Si el deco de D+ es antiguo no admite la funcion de diseq, si es moderno si,
Creo qeudeberas encender uno y apagar el otro cuando vayas a poner el mismo satelite en cada deco, ejemplo si pones Astra en el D+ y en el deco Libre, y en distintas frecuencias tendras problemas,
Yo lo mejor que yo haría es dejar el del motor por ejemplo en el A y el de D+ en el B, luego en el D+ si admite el Diseq, es ver solo el del B y en el libre solo el A y asi no tendras problemas,

Si aún así persiste el problema yo tiraria dos cables independientes a cada/deco

Ya nos dirás...

Suerte

Última edición por ckyza; 09/10/2011 a las 14:26.
ckyza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2011, 15:00   #3
ozelito1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 130
ozelito1 está en el buen camino
[QUOTE=ckyza;4274965]Pienso que tendras que comprar un spliter con paso de corriente de dos salidas, luego en los decos tienes que poner los diseq 1.2 y decir al deco que satelites tienes puesto en cada entrada de diseq en el A y en el B, tanto en el deco de D+ como el deco Libre

Si el deco de D+ es antiguo no admite la funcion de diseq, si es moderno si,
Creo qeudeberas encender uno y apagar el otro cuando vayas a poner el mismo satelite en cada deco, ejemplo si pones Astra en el D+ y en el deco Libre, y en distintas frecuencias tendras problemas,
Yo lo mejor que yo haría es dejar el del motor por ejemplo en el A y el de D+ en el B, luego en el D+ si admite el Diseq, es ver solo el del B y en el libre solo el A y asi no tendras problemas,

Si aún así persiste el problema yo tiraria dos cables independientes a cada/deco

Ya nos dirás...

Suerte[/QUOTE]

Ok, gracias ckyza.....
mañana me llegaré a una tienda y compraré el spliter que me comentas; Te comento que el de D+ no me interesa ponerlo en diseq, ya que la antena de astra la tengo fija......
ya diré como va la cosa....
saludos
ozelito1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2011, 15:12   #4
ckyza
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2011
Mensajes: 176
ckyza está en el buen camino
[QUOTE=ozelito1;4274972]Ok, gracias ckyza.....
mañana me llegaré a una tienda y compraré el spliter que me comentas; Te comento que el de D+ no me interesa ponerlo en diseq, ya que la antena de astra la tengo fija......
ya diré como va la cosa....
saludos[/QUOTE]
Pero al poner un diseq tendras que poner el en deco cual es una entrada A y B aunque no te interesara pero si poners el disequ en el deco libre tambien debes indicarle el satleite del A y B.

Peroooo, ahora que caigo, tienes un motor,, pues yo lo mejor que haria era poner un cable cada/deco ya que el deco libre debes configurarlo con el motor,,
no puedes poner diseq si este trabaja con motor,,, Lo unico qeu se me ocurre, que ahora no me acuerdo como se llama, es poner un mezclador de Satelites, en vez de poner un diseq, luego abajo en el cable solo pones el spliter con corriente de paso, cuando vayas a la tienda comentaselo, y te dara el mezclador de satelitess

Pero repitop yo en tu lugar tiraria otro cable y asi tener un calbe para cada/deco, y te ahorras problemas,

Última edición por ckyza; 09/10/2011 a las 15:14.
ckyza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2011, 16:57   #5
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=ozelito1;4274905]Hola a todos.-
Mi pregunta es la siguiente:
Tengo dos decos (uno libre y otro de D+), y dos antenas (una fija "astra", para el de D+, y otra con motor para el deco libre), las dos antenas las tengo unidas a un solo cable mediante un conmutador diseq; Por lo tanto me llega un solo cable para los dos decos, con el consiguiente problema que tengo que cambiar el cable de un deco a otro, segun quiera ver uno u otro.
Quisiera saber si existe algun sistema que me permita volver a sacar dos salidas de ese cable (una para cada deco); l[B]o he intentado con un repartidor wisi DM 02A que tenia, pero no me da señal en ninguna.-[/B]
Espero respuesta....Gracias.[/QUOTE]Normal, es un repartidor pero solo reparte las frecuencias de TV terrestre (se ve en la foto 4-862Mhz), no las de satelite (950-2400Mhz).


Si puedes, conecta de la salida (out) del deco "libre" un cable a la entrada de antena del D.+.
Recuerda poner el deco libre en un canal autonomico de España mientras ahces la prueba o nada "vera" el deco del D.+ (misma banda y polaridad).
Se recomienda poner la alimentacion LNB en el segundo deco como apagada/off.

PD: Este mismo problema tendras cuando compres el repartidor/sppliter.
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.

Última edición por Tururu; 09/10/2011 a las 16:58.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2011, 18:00   #6
ozelito1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 130
ozelito1 está en el buen camino
A ver Tururu..... si no he entendido mal me dices que el cable que me llega de las dos antenas lo conecte a la entrada del deco libre, y de la la salida (aut) del este deco mande un cable a la entrada del deco de de D+, conectando los dos entre si; y que al deco de D+ le quite la alimentacion del LNB..........
creo que es eso lo que me suguieres, no?
Lo intentaré esta noche o mañana y te comento.
Gracias
ozelito1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2011, 19:20   #7
ckyza
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2011
Mensajes: 176
ckyza está en el buen camino
ckyza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2011, 21:39   #8
ozelito1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 130
ozelito1 está en el buen camino
Gracias ckyza........mañana lo miro
ozelito1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2011, 10:23   #9
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si puedes, conecta de la salida (out) del deco "libre" un cable a la entrada de antena del D.+.
Recuerda poner el deco libre en un canal autonomico de España mientras haces la prueba o nada "vera" el deco del D.+ (misma banda y polaridad).
Se recomienda poner la alimentacion LNB en el segundo deco como apagada/off.[QUOTE=ozelito1;4275002]A ver Tururu..... si no he entendido mal me dices que el cable que me llega de las dos antenas lo conecte a la entrada del deco libre, y de la la salida ([B]out[/B]) del este deco mande un cable a la entrada del deco de de D+, conectando los dos entre si; y que al deco de D+ le quite la alimentacion del LNB..........
creo que [B]es eso lo que me suguieres, no[/B]?
Lo intentaré esta noche o mañana y te comento.
Gracias[/QUOTE]Correcto, pero no es una sugerencia, es un conexionado que funciona.
Mejor Out que Aut.

Si te viene bien esta configuracion, funciona igual de bien que poner poner el repartidor/sppliter y te ahorras los 3-6€uros que cuesta.
Si no tienes los decos a mano sera un poco coñazo tirar el cable entre los decos, pon el repartidor entonces.


PD:
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2011, 14:46   #10
ozelito1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 130
ozelito1 está en el buen camino
SOLUCIONADO!!!..............
Tururu, he configurado segun me dices, y todo correcto...........de la salida "out" del deco libre a la entrada del deco D+...y todo a la perfeccion;
Sólo tengo que apagar el deco "libre" cuando quiero ver el de D+ para que no me de conflicto......por lo demas OK, todo funcionando (antena/motor y todos los sat).-
Muchas gracias a los dos por vuestra ayuda, y aqui me teneis por alguien tiene alguna duda al respecto.......
Saludos
ozelito1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2011, 23:57   #11
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
PD: Perfecto.
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2011, 00:11   #12
ckyza
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2011
Mensajes: 176
ckyza está en el buen camino
Me alegro, de que sea así, y mucho mejor, sin coste ninguno
ckyza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
como se configura para dos antenas u-4102 tus IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 1 06/06/2010 01:40
2 antenas 2 decos grillo ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 12/02/2006 16:42
ayuda instalacion 2 antenas 2 decos j0naS ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 31/12/2005 02:07
Dos antenas, un cable, dos decos Libardones ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 26/11/2005 09:30
¿UNA ANTENA, DOS DECOS? Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 23/02/2005 15:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.