Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/08/2020, 19:54   #1
alanto
Usuario Activo
 
Avatar de alanto
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2004
Mensajes: 322
alanto llegará a ser famoso muy prontoalanto llegará a ser famoso muy pronto
Que potencia de luz es recomendable para tener 5 aire acondicionado?

Hola
Vivo en una casa unifamiliar y tengo contratado 5,5 de luz, tengo los electrodomésticos que se tienen en cualquier casa, excepto 2 frigorífico y un arcón, y 1 aparato de aire acondicionado por lo demás... Lo normal, vitro, horno etc.
Mi duda es que voy a instalar otros 4 aires en el resto de la casa y no se si con la potencia que tengo tendré problemas.
Es verdad que no todos los aires van a funcionar a la vez, ya que 3 de ellos van en dormitorios y solo funcionarán muy de vez en cuando.
Gracias
alanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/08/2020, 15:12   #2
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.097
tresnanos ha deshabilitado la reputación
Haz tu el calculo, porque con los datos que das es imposible de saber

1 ¿Que potencia maxima tienes autorizada en la casa?

Eso lo dira el boletin del instalador, si no lo sabes dependera de lo que en su dia tenga registrado la empresa comercializadora de electricidad, y si no lo sabes tendras que recurrir a un instalador que te haga un nuevo boletin ajustado a la acometida que tengas, para superar los 25 amperios necesitaras una acometida de 20mm

2 calcular la potencia que utilizara el aire acondicionado, suma las frigorias totales (los instaladores tienen la mania de sobredimensionar los aparatos domesticos y los usuarios de poner la temperatura excesivamente baja yo tengo el termostato a 26 grados y a esa temperatura se esta bien y no se pasa frio) y divide por 3, y te dara los watios aproximadamente de consumo maximo, piensa que los inverter una vez han enfriado a la temperatura deseada bajan su consumo, pero puedes encontrarte con todos los aparatos a maximo a la vez, añade 2kw mas por los electrodomesticos que puedas estar usando a la vez y ya tendras una idea de la potencia que necesitas contratar
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET

Última edición por tresnanos; 08/08/2020 a las 15:15.
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2020, 18:20   #3
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Mensajes: 288
patatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplar
Buenas tardes Alanto,deberiamos saber el consumo de cada uno de los aparatos de aire y a partir de ahi calcular contando que no vas a poner todos a la vez
patatitaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ANTENAS, especificaciones técnicas y diametros necesarios MAGNUNMAN ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 71 08/04/2018 23:14
Recopilación de aplicaciones útiles/interesantes Unkash ANDROID 71 17/01/2018 02:04
Tp's utiles para emitir beIN Sports para Movistar.+. Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 27 14/01/2016 17:41
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 22:43
[Como] Instalar PEN USB TDT para nuestra DM-800<>IDBOX dimoni68 Dreambox DM 800HD 1 13/02/2011 14:08


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.