Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 11-01-2018, 20:31   #1
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 337
FETOPU tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up Nuevo firm

Pues eso , tenemos nuevo firm floreado , en dvb-upload
Engel4800HD_20170210 , dicen que funciona ,yo no lo puse pues tengo Cccam y lo que funciona no se toca
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU
FETOPU esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 11-01-2018, 20:39   #2
Jesuel
Usuario Activo
 
Avatar de Jesuel
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 267
Jesuel tiene una Reputación aceptable.
¿Nuevo? La fecha la lleva en el nombre (2017-02-10)
__________________

Engel RS 4800 HD
HISPASAT + ASTRA + HOTBIRD

SORIA ¡YA!

Jesuel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-01-2018, 21:03   #3
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 337
FETOPU tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jesuel Ver Mensaje
¿Nuevo? La fecha la lleva en el nombre (2017-02-10)
Supongo que sera uno antiguo retocado para que funcione en la actualidad, eso como sabras ya ocurrio mas veces , no es novedad
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU
FETOPU esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2018, 18:19   #4
hatributo
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 33
hatributo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por FETOPU Ver Mensaje
Supongo que sera uno antiguo retocado para que funcione en la actualidad, eso como sabras ya ocurrio mas veces , no es novedad
100% OK.
hatributo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2018, 14:07   #5
Javipalo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 5
Javipalo tiene una Reputación aceptable.
Lo acabo de poner y todo perfecto
Gracias y un saludo para todos
Javipalo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2018, 16:18   #6
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 139
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Alguien puede confirmar q este último firm funciona por tiks y no lleva activadas ni cccan ni newcam?... Saludos y Gracias...
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2018, 17:12   #7
Javipalo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 5
Javipalo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Alguien puede confirmar q este último firm funciona por tiks y no lleva activadas ni cccan ni newcam?... Saludos y Gracias...
Yo lo pinche esta mañana y por ahora todo ok
Javipalo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2018, 11:25   #8
wakifali
Usuario Activo
 
Avatar de wakifali
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 286
wakifali tiene una Reputación aceptable.
confirmar

Cita:
Originalmente puesto por Javipalo Ver Mensaje
Yo lo pinche esta mañana y por ahora todo ok
pero por tiks,cccam, ??? metido por cable,usb,??

el que lo haya echo diga como o informe mas si lo que quereis es compartir y lo sepamos mas gente,,
Vamos que yo funciono de otra manera y lo tengo activo con alquiler de garaje pero me gusta cacharrear..

Saludos desde Andalucia
wakifali esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2018, 18:02   #9
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 337
FETOPU tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por wakifali Ver Mensaje
pero por tiks,cccam, ??? metido por cable,usb,??

el que lo haya echo diga como o informe mas si lo que quereis es compartir y lo sepamos mas gente,,
Vamos que yo funciono de otra manera y lo tengo activo con alquiler de garaje pero me gusta cacharrear..

Saludos desde Andalucia
Por TIKS , y metido por USB , pero si te esta funcionando de otra forma , recuerda un viejo dicho LO QUE FUNCIONA NO SE TOCA
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU
FETOPU esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2018, 20:53   #10
wakifali
Usuario Activo
 
Avatar de wakifali
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 286
wakifali tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por FETOPU Ver Mensaje
Por TIKS , y metido por USB , pero si te esta funcionando de otra forma , recuerda un viejo dicho LO QUE FUNCIONA NO SE TOCA
jajaja,,, no se toca y ni se mira,,es mas ni le paso el trapo por lo alto para quitarle el polvo.. como lo dejé ahí está...
wakifali esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2018, 21:27   #11
minayall
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 384
minayall tiene una Reputación aceptable.
Buen aporte. Gracias.
minayall esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-01-2018, 21:07   #12
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 326
BRno67 alcanzará la fama dentro de poco.
Bueno cada uno es libre de hacer lo que quiera. No voy a ser yo quien le diga lo que tiene que hacer.
Lo único que diré es que tengo este decó cerca ya de 4 años y jamas, repito jamas he tenido que pagar nada para poder verlo y jamas, repito jamas he dejado de verlo y de verlo bien sin cortes ni leches en estos 4 años.
Que necesidad tienes de pagar si con este nuevo firm. vuelve a ir de lujo y antes con el cambio de DNS va también de lujo. Y ya no te digo con las cantidad de lineas free que hay por la red y duraderas.
En fin que cada uno haga lo que quiera.

Ultima Edicion por BRno67 en 15-01-2018 a las 21:09.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-01-2018, 22:06   #13
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 337
FETOPU tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por BRno67 Ver Mensaje
Bueno cada uno es libre de hacer lo que quiera. No voy a ser yo quien le diga lo que tiene que hacer.
Lo único que diré es que tengo este decó cerca ya de 4 años y jamas, repito jamas he tenido que pagar nada para poder verlo y jamas, repito jamas he dejado de verlo y de verlo bien sin cortes ni leches en estos 4 años.
Que necesidad tienes de pagar si con este nuevo firm. vuelve a ir de lujo y antes con el cambio de DNS va también de lujo. Y ya no te digo con las cantidad de lineas free que hay por la red y duraderas.
En fin que cada uno haga lo que quiera.
Totalmente de acuerdo ,yo llevo desde el 1999 , casi 20 años.varios Decos, PCMCIA ,tarjetas ,Bloquer ,etc
Pero si el compañero pago garaje para un año, veo una tonteria cambiar , pues esto no se sabe lo que dura y el garaje si es bueno lo tienes asegurado por un año
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU

Ultima Edicion por FETOPU en 16-01-2018 a las 22:08.
FETOPU esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2018, 20:23   #14
pskcas
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 14
pskcas tiene una Reputación aceptable.
FUNCIONANDO DE MARAVILLA
pskcas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-01-2018, 12:23   #15
capuyo28
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 13
capuyo28 tiene una Reputación aceptable.
Buenas,

en este nuevo firm hay que meter la famosa DNS a mano, o como antiguamente basta con que se conecte a la red en modo automático (DHCP)?

Gracias.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-01-2018, 13:05   #16
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 326
BRno67 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por capuyo28 Ver Mensaje
Buenas,

en este nuevo firm hay que meter la famosa DNS a mano, o como antiguamente basta con que se conecte a la red en modo automático (DHCP)?

Gracias.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
En este nuevo te olvidas de las DNS, así que lo segundo que has dicho.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-01-2018, 13:32   #17
capuyo28
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 13
capuyo28 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por BRno67 Ver Mensaje
En este nuevo te olvidas de las DNS, así que lo segundo que has dicho.
muchas gracias.
Lo probaré entonces.
Tengo 2 con Jazztel y funciona bien poniendo la DNS.
Tengo otro con Vodafone y no hay manera...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-01-2018, 14:35   #18
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 29
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Funcionando

Si, lleva fecha del 2-10-2017 pero funciona, acabo de probarlo. Está en dvd...

Resetear de fabrica o borrar todos los datos de usuario, no conectar ni cable de antena ni de internet, solo hdmi a la tv. Cargar firm con pen drive formateado a fat 32. Desactivar wifi, cambiar idioma y no hace falta tocar nada más, y entonces conectar cable antena e internet. Cargar alguna lista o hacer una busca.
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 10:35   #19
inspector007
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 199
inspector007 tiene una Reputación aceptable.
no hay que poner manualmente las dns

probado y funcionando. se acabaron las dns manuales.
inspector007 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 11:03   #20
capuyo28
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 13
capuyo28 tiene una Reputación aceptable.
Lo mismo digo, funcionando.
Es la solución para los que tengan Vodafone.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 16:51   #21
carioca
Usuario Activo
 
Avatar de carioca
 
Registrado: May 2004
Posts: 92
carioca tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por inspector007 Ver Mensaje
probado y funcionando. se acabaron las dns manuales.
No ponerlo el servidor no vale para nada , mejor poner dns como Siempre.
carioca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 17:49   #22
Jomamoes
Usuario Activo
 
Avatar de Jomamoes
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 108
Jomamoes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por enkil61 Ver Mensaje
Si, lleva fecha del 2-10-2017 pero funciona, acabo de probarlo. Está en dvd...

Resetear de fabrica o borrar todos los datos de usuario, no conectar ni cable de antena ni de internet, solo hdmi a la tv. Cargar firm con pen drive formateado a fat 32. Desactivar wifi, cambiar idioma y no hace falta tocar nada más, y entonces conectar cable antena e internet. Cargar alguna lista o hacer una busca.
He realizado todo como indicas y no consigo tener luz.
Hay que realizar la instalación en total flash?

y tengo vodafone. estoy trabajado con cccam

Gracias por vuestra información.

Saludos

Ultima Edicion por Jomamoes en 27-01-2018 a las 18:31.
Jomamoes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 17:52   #23
Jomamoes
Usuario Activo
 
Avatar de Jomamoes
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 108
Jomamoes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por capuyo28 Ver Mensaje
Lo mismo digo, funcionando.
Es la solución para los que tengan Vodafone.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Yo tengo vodafone y no me funciona
Jomamoes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 17:58   #24
capuyo28
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 13
capuyo28 tiene una Reputación aceptable.
ésta mañana ha funcionado perfecto.
Ahora funciona 10 seg cada 10 min...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 18:13   #25
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por enkil61 Ver Mensaje
Si, lleva fecha del 2-10-2017 pero funciona, acabo de probarlo. Está en dvd...

Resetear de fabrica o borrar todos los datos de usuario, no conectar ni cable de antena ni de internet, solo hdmi a la tv. Cargar firm con pen drive formateado a fat 32. Desactivar wifi, cambiar idioma y no hace falta tocar nada más, y entonces conectar cable antena e internet. Cargar alguna lista o hacer una busca.
Hola enkil61,
¿Podrías confirmarme si es NECESARIO resetear de fabrica para que florezca de nuevo el jardín?
Saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 18:34   #26
inocencio 5
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 15
inocencio 5 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Hola enkil61,
¿Podrías confirmarme si es NECESARIO resetear de fabrica para que florezca de nuevo el jardín?
Saludos
Es conveniente para que vaya mas fluido y evitar cortes, pero necesario no es.

Ultima Edicion por inocencio 5 en 27-01-2018 a las 18:52.
inocencio 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 20:16   #27
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por inocencio 5 Ver Mensaje
Es conveniente para que vaya mas fluido y evitar cortes, pero necesario no es.
Ahhh! Vale, es que no tengo luz y me preguntaba si era porque no reseteaba, pero creo que la razón será otra, porque ya he instalado el nuevo firm y como te he dicho, oscuras.
Gracias y saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 20:17   #28
noti
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 317
noti alcanzará la fama dentro de poco.noti alcanzará la fama dentro de poco.
Thumbs down

noti esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 20:33   #29
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por noti Ver Mensaje
Perdón noti por haberte ofendido con mi pregunta
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 22:51   #30
papi68
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 10
papi68 tiene una Reputación aceptable.
de nuevo off, con el nuevo firmware
papi68 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 11:08   #31
NovatoViaVegetal
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 4
NovatoViaVegetal tiene una Reputación aceptable.
Yo estaba con el firm de septiembre del 2016 donde había que poner las DNS manuales para acceder desde la web donde había que registrarse pero ayer me peto hoy he encontrado este lo he puesto pero tampoco va hay que poner las DNS o no?
__________________
Todos somos novatos alguna vez y mas cuanto mas intentamos aprender.
NovatoViaVegetal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 12:49   #32
pakitopako
Usuario Activo
 
Avatar de pakitopako
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 428
pakitopako alcanzará la fama dentro de poco.pakitopako alcanzará la fama dentro de poco.
Esto pone en la página esa de las DNS:
PROBLEMAS TECNICOS 27/01/2018
Nuestros servidores se encuentran operativos y los problemas de conexión actuales son ajenos a nosotros, por lo que no podemos hacer nada para solucionarlos. Informaremos de cualquier novedad.
pakitopako esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 17:05   #33
Abubilla
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 5
Abubilla tiene una Reputación aceptable.
Vuelve a funcionar sin problema

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
Abubilla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 17:56   #34
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abubilla Ver Mensaje
Vuelve a funcionar sin problema

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
¿El qué vuelve a funcionar sin problemas? ¿el nuevo firm o las DNS manuales?
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 17:58   #35
capuyo28
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 13
capuyo28 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
¿El qué vuelve a funcionar sin problemas? ¿el nuevo firm o las DNS manuales?
al menos el nuevo firm funcionando...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 19:19   #36
pin7
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 30
pin7 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pakitopako Ver Mensaje
Esto pone en la página esa de las DNS:
PROBLEMAS TECNICOS 27/01/2018
Nuestros servidores se encuentran operativos y los problemas de conexión actuales son ajenos a nosotros, por lo que no podemos hacer nada para solucionarlos. Informaremos de cualquier novedad.

on sin problemas de nuevo....
pin7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 19:57   #37
dacoal
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 191
dacoal tiene una Reputación aceptable.
sin problemas con el nuevo firm o sin problemas con las DNS manuales ?
dacoal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 20:04   #38
dacoal
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 191
dacoal tiene una Reputación aceptable.
este nuevo firm lleva lista ?
dacoal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 20:17   #39
chema147
Usuario normalote
 
Avatar de chema147
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 699
chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.chema147 tiene una reputación fuera de escala.
Pues yo no consigo que se vea...
chema147 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 20:26   #40
mariocarrion
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 12
mariocarrion tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chema147 Ver Mensaje
Pues yo no consigo que se vea...
Ya somos dos jeje, por DNS va 15 segundos y otra vez nada

Enviado desde mi MI 5C mediante Tapatalk
mariocarrion esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !! boreg Engel RS4800Y HD 4214 03-03-2017 14:02
NUEVO FIRM 18/02/2015 carlostgdark Engel EN-1008 EngelDroid SAT 38 22-04-2015 13:39
Nuevo firm 2_02_2012 para Ariva TS100 Angel_blanco FERGUSON ARIVA 17 08-02-2013 17:19
Nuevo firm 3.39 jerochino MatrixCAM AIR Wifi 1 21-04-2012 08:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 23:33.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.