Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> VU+ DUO, SOLO, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/11/2018, 00:24   #1
neron63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2018
Mensajes: 3
neron63 está en el buen camino
Duda versiones Vu+ zero4k

Soy nuevo en el foro y gracias a vuestras aportaciones he avanzado bastante.
Tengo un Vu+ zero 4k recién comprado al que le he instalado:
1. Blackhole 3.0.6
2. CCcam 2.3.2 arm ipk
3. etc
Está todo funcionando correctamente pero sin luz, se ven los canales en abierto.
Mi pregunta es si el Vu+ zero 4k requiere de unas versiones concretas.
En otros temas he visto que otros miembros utilizan versiones anteriores:
1. Blackhole 3.0.5
2. Oscam en vez de CCcam, aunque parece ser que las CCcam 2.3.1 arm y
CCcam 2.3,2 arm si valdrían.
Agradezco si alguien me puede ayudar, ya no sé qué más hacer.
neron63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/11/2018, 00:48   #2
ahoraque
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2009
Mensajes: 276
ahoraque está en el buen camino
Con lo que has hecho es más que suficiente para ver todo el satélite Astra u otro, pero para que haga la luz, deberás de buscar y leer en San Gogle, ahí lo tienes todo, suerte y un saludo
ahoraque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2018, 21:59   #3
neron63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2018
Mensajes: 3
neron63 está en el buen camino
Tengo líneas CCcam.cfg activas en su formato correspondiente C: xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx las cuales meto en la ruta "/etc del deco mediante ftp y sigo sin tener luz.
Me estoy volviendo loco. Estoy siguiendo a gente que les pasa lo mismo que a mí. Mi pregunta es por si fuera problemas de las versiones. Tengo instaladas las últimas y no sé si el problema es por este motivo. La cccam es arm por lo que debe valer para 4k y no es necesario oscam, y la blackhole es la 3.0.6.
Gracias
neron63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2018, 22:21   #4
ahoraque
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2009
Mensajes: 276
ahoraque está en el buen camino
Entonces algo tienes mal, siempre que las lineas sean ok. Cosa que deberias de comprobar en otro deco o que alguien te lo pueda verificar. Ya que si todo está bien, no hay problema, a mi me va muy bien tanto con la Black Holle, como con la openspan actual y cccamd 232, de maravilla. Osea repito si no tienes algo mal te debe funcionar sin problema, repasa plis y comentas
ahoraque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2018, 18:36   #5
noli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 113
noli está en el buen camino
Activaste la emuladora?
Pulsas tecla azul del mando y en la parte de arriba te aparecen la cams que tienes instaladas. Seleccionas cccam y pulsas ok
__________________
VU+ duo2
Astra-Hot 1m + Hispa 60 = Diseqc 4.1
Noroeste peninsular
noli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2018, 17:48   #6
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 230
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Y que DNS tienes ?

Has comprobado si tienes ping al www en el deco ?

No tienes que abrir ningun puerto.

Pinta que no tienes bien la red.

Tu servidor es de confianza ? Haz ping desde el PC a la IP del CCCAM sin user y pass.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2018, 20:41   #7
neron63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2018
Mensajes: 3
neron63 está en el buen camino
Solucionado

Finalmente, cambié la imagen y la emuladora.
Puse la OpenSpa y la Oscam 11438 arm.
Y zas, a la primera funcionando.
Gracias a todos por vuestra ayuda
neron63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2018, 00:52   #8
onubense79
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2014
Mensajes: 2
onubense79 está en el buen camino
Rulando con vu+ zero 4 k con Black Hole 3.0.6 y Cccam 2.3.1

Dudas:

1.- Se puede conectar un disco Nas tipo mycloud?
2.- qué complementos recomendáis?
3.- ¿se puede activar la multipantalla pip con este deco? cómo?

Un saludo y gracias

Última edición por onubense79; 26/11/2018 a las 00:54.
onubense79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2018, 02:22   #9
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 5
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
1.- Se puede conectar un disco Nas tipo mycloud?
A.- Si se puede pinchar a un PC por USB y este lo ve como un disco, el deco lo vera igual, toca configurar el deco para que lo use.
B.- Si el disco esta servido en la red, el deco se puede conectar a el y usar, toca configurar deco.
2.- Ni idea con BH.
3.- La multipantalla PIP por defecto solo en decos con mas de 1 tuner, este solo tiene 1 tuner.

En NAS de andar por casa, solo toque Bufalo y Zyxel NAS542, hasta 18TB (R5), ese nunca vi/toque, suerte.
.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.

Última edición por Tururu; 26/11/2018 a las 02:34.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
oscam 9540 duda versiones matrixxl MVISION HD700 Linux Wifi! 2 20/02/2014 14:38
Duda con ajuste de motor ramonew INSTALACIÓN de Motores SAT 2 12/05/2011 14:56
IE 7 también estará disponible para versiones ilegales de Windows BOLIKO NOTICIAS TECNOLÓGICAS 0 09/10/2007 21:54
ProgDVB ultimas versiones en w98??? Littus21 Software (Visores DVB & Plugins) 0 07/03/2006 13:50
Boletines de seguridad de Microsoft febrero 2006 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 26/02/2006 19:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.