Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/01/2014, 14:20   #1
BRISAURO
Usuario Activo
 
Avatar de BRISAURO
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2004
Mensajes: 40
BRISAURO está en el buen camino
Angry problema con mot sat 3

Hola a todos .

Tengo un 270 desde el año pasado y un mot sat 3 del año 2005 que no me ha dado ningun problema hasta hace un par de dias que me llevo la sorpresa de encenderlo y ver que no tengo señal de antena. Me pongo a trastear para ver que pasa y descubro que la antena se habia ido hasta el final del recorrido del motor hacia el oeste. Sin darle mas importancia corregi la posicion del motor de forma manual hasta el astra y empeze a verlo si nigun problema. Pero hoy me encuentro otra vez en la misma situacion pero con el añadido que no cambia de forma automatica de satelite , por ejemplo de astra a hotbird o viceversa y siempre hay que hacerlo de forma manual y cuando le da la gana se vuelve a ir al final del oeste . He revisado todas las configuraciones
del motor en el deco, he reinstalado el firmware, he cambiado las listas de canales, he revisado el cableado , he reseteado el motor y sigo igual, no se que puede ser . A ver si alguien sabe que puede estar pasando.

muchas gracias a todos
__________________
HEROES PARA SIEMPRE
BRISAURO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/01/2014, 18:26   #2
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 285
zas83 está en el buen camino
[QUOTE=BRISAURO;4590447]Hola a todos .

Tengo un 270 desde el año pasado y un mot sat 3 del año 2005 que no me ha dado ningun problema hasta hace un par de dias que me llevo la sorpresa de encenderlo y ver que no tengo señal de antena. Me pongo a trastear para ver que pasa y descubro que la antena se habia ido hasta el final del recorrido del motor hacia el oeste. Sin darle mas importancia corregi la posicion del motor de forma manual hasta el astra y empeze a verlo si nigun problema. Pero hoy me encuentro otra vez en la misma situacion pero con el añadido que no cambia de forma automatica de satelite , por ejemplo de astra a hotbird o viceversa y siempre hay que hacerlo de forma manual y cuando le da la gana se vuelve a ir al final del oeste . He revisado todas las configuraciones
del motor en el deco, he reinstalado el firmware, he cambiado las listas de canales, he revisado el cableado , he reseteado el motor y sigo igual, no se que puede ser . A ver si alguien sabe que puede estar pasando.

muchas gracias a todos[/QUOTE] algo parecido me paso a mi y a base de hacerle varios reset lo solucione y me funciona bien a pesar de cas 10 años que tiene ¿que mas le puedo pedir?los motsat 3 son muy duros y aguantan bastante elmio tiene la cabeza abierta y funciona de maravilla.insistele en hacerle varios RESET y que tengas suerte.saludos.
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2014, 11:06   #3
jjmr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2004
Mensajes: 58
jjmr está en el buen camino
Hola. ¿Cómo se resetea el motor?

Saludos,
jjmr
jjmr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2014, 01:18   #4
BRISAURO
Usuario Activo
 
Avatar de BRISAURO
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2004
Mensajes: 40
BRISAURO está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=jjmr;4590735]Hola. ¿Cómo se resetea el motor?

Saludos,
jjmr[/QUOTE]

presionando con un alambre o aguja en en un agujerito que hay al lado del piloto del motor...



gracias por contestar, lo intentare a ver si funciona esto
__________________
HEROES PARA SIEMPRE
BRISAURO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2014, 15:25   #5
jjmr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2004
Mensajes: 58
jjmr está en el buen camino
Gracias, amigo.
Lo intentaré este fin de semana
jjmr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema con la parabolica bisby ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 15/10/2012 20:55
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14/10/2012 01:42
problema con señal en mot sat3 krank INSTALACIÓN de Motores SAT 0 13/05/2012 19:15
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01
Problema con tuner SAT wilder30 AZBOX 11 17/05/2010 13:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.