Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM Reloaded / Revolution / Reborn > MatrixCAM Revolution
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/07/2010, 12:00   #1
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
¿Alguien me puede pasar el Cas Interface Studio 2.1?

Buenas necesito esa version del programa por que tengo el programador antiguo para programar las Matrix y no encuentro esa version del programa puesto que es la unica que me funciona con este programador.
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/07/2010, 15:30   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Lo tienes por [URL="http://www.google.es/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&channel=s&hl=es&source=hp&q=cas+interface+studio+2.1&meta=&btnG=Buscar+con+Google"]aquí[/URL]...

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2010, 20:14   #3
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
Gracias Seti,pero en esos enlaces ya he buscado y los tienen todos rotos(bajo el archivo zip,lo abro y me manda a una direccion web para descargar el archivo que no esta operativa y he probado en el emule y nada).
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2010, 14:38   #4
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
Ya esta solucionado gracias a un compañero de aqui.
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2010, 16:25   #5
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Yo no he sido capaz de encontrarlo, y eso que suelo guardar ese tipo de cosas. Me alegro que lo hayas encontrado.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2010, 13:22   #6
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
Desde luego,aunque despues de meter el ultimo firmware a la Reborn me encuentro que no tiene metido el proveedor Bis TV(antes AB Sat)que esta en el hotbird,para meterlo ¿como se hace?
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2017, 01:35   #7
agustin78
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2003
Mensajes: 20
agustin78 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por SuperTecno Ver mensaje
Buenas necesito esa version del programa por que tengo el programador antiguo para programar las Matrix y no encuentro esa version del programa puesto que es la unica que me funciona con este programador.
Un saludo.
Hola SuperTecno, yo he formateado mi PC y he perdido el CAS Interface Studio 2.1
¿Me la podéis pasar de nuevo por favor?
Gracias y un saludo
agustin78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2017, 11:30   #8
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=agustin78;4823225]Hola SuperTecno, yo he formateado mi PC y he perdido el CAS Interface Studio 2.1
¿Me la podéis pasar de nuevo por favor?
Gracias y un saludo[/QUOTE]

[url]http://www.duolabs.com/download.html[/url]
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2017, 02:06   #9
agustin78
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2003
Mensajes: 20
agustin78 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por SuperTecno Ver mensaje
Hola SuperTecno.
En ese enlace no localizo por ningún lado el software CAS Interface Studio 2.1
Un saludo y gracias por contestar
agustin78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2017, 22:49   #10
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=agustin78;4824364]Hola SuperTecno.
En ese enlace no localizo por ningún lado el software CAS Interface Studio 2.1
Un saludo y gracias por contestar[/QUOTE]

Mira donde pone Cas Studio Ver. 9.8.6, ese deberia de soportar la PCMCIA sin problema.
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2017, 02:19   #11
agustin78
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2003
Mensajes: 20
agustin78 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por SuperTecno Ver mensaje
Mira donde pone Cas Studio Ver. 9.8.6, ese deberia de soportar la PCMCIA sin problema.
Un saludo.
Evidentemente la PCMCIA es soportada. El problema es que el hardware CAS Interface que tengo no es el 2 ni el 3 sino que es el CAS 1, el de puerto LPT1. El primero que sacaron... vamos que no lleva USB y el software para este CAS es el CAS Interface Studio 2.1 (el 2.0 daba problemas).
Insisto, necesito el software que pediste en este hilo y que conseguiste a través de un forero.
Saludos

Última edición por agustin78; 18/11/2017 a las 02:21.
agustin78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Por que puede pasar esto. serisa SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 4 04/02/2008 17:52
Error en SkyView: "No Video" y "No Audio". ¿Alguien puede ayudarme? maccacus09 Software (Visores DVB & Plugins) 7 26/11/2005 00:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.