Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> KAON
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/05/2006, 12:45   #41
kaon6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 9
kaon6 está en el buen camino
gracias

hola antetodo gracias por la explicacion ha sido buenisima
mi pregunta es donde puedo encontrar el film para el deco kaon 200 para cargar cuando estoy con el kup?
gracias de antemano
kaon6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2006, 13:14   #42
mad666666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 1
mad666666 está en el buen camino
fichero bin

hola jose me podrias facilitar el archivo bin para un kaon 570 co HW 12.C1.A5
te lo agradeceria o si me los podeis pasar mi emilio es mad666666@hotmail.com gracias

Última edición por mad666666; 07/05/2006 a las 11:31.
mad666666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2006, 10:27   #43
kaon6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 9
kaon6 está en el buen camino
sos

hola,soy yo otra vez, me puedes decir como puedo hacer para abrir el kup y el firm porque cuando intento pasarlo no se me abren los archivos.
gracias
kaon6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2006, 21:13   #44
astronauta2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2006
Mensajes: 6
astronauta2 está en el buen camino
tengo el kaon ksf 200s y me falta el firms me lo puedes mandar alejandroreinafernande@hotmail.com
astronauta2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2006, 23:16   #45
kaon6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 9
kaon6 está en el buen camino
sos

hola perdona que te moleste, ya se que te resultara una tonteria pero es que me descargo el kup y el firm para mi kaon 200 y cuando voy a abrirlos para cargar no puedo, me puedes ayudar
gracias de antemano
kaon6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 20:28   #46
kaon6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 9
kaon6 está en el buen camino
ayuda

hola perdona que te moleste, me cargo pero al final me pone:
com1 off(¨enter¨key to reconected)
eso quiere decir que ya esta?
kaon6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2006, 12:21   #47
kaon6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 9
kaon6 está en el buen camino
hola por que no puedo abrir kup 230?
kaon6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2006, 13:51   #48
mavik28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2006
Mensajes: 11
mavik28 está en el buen camino
Kaon 6 tengo el mismo problema que tu. A mi tambien me pone Com1 Off ("enter" key to reconnect)

Si lo has solucionado te agradeceria q me digeras como lo has hecho.

Yo tengo:

H/W 12.C1.A5
kaon 570

Yo primero utilice el kaonteam y todo fue bien pero al utilizar el kup230 no veo la solucion (pq me reconoce el puerto pero luego me pasa lo q explique mas arriba).

Gracias

Última edición por mavik28; 10/05/2006 a las 13:55.
mavik28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2006, 00:13   #49
drakhot
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2004
Mensajes: 128
drakhot está en el buen camino
donde puedo bajar el kup230 porfavor
gracias.
drakhot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 14:48   #50
ams24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2006
Mensajes: 2
ams24 está en el buen camino
hola!
Yo tengo un ksf-200 con H/W V16.c0.91 y no hay forma de que me cargue el firm, alguien que nos ayude??
Saludosss
ams24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 01:33   #51
rigui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 8
rigui está en el buen camino
Angry

son estos

model ksf 200 s
into-oa.0505-cf8i
s/w-v13.05.03
h/w -v16.80.91
loader-v6.1.8


el fims que tengo es R_BM-1000FTA_HW-16.80.91_Fech-060403_SW-0A.00.00_EMU-5.8.128_CA-2.2.3

lo intento no fuciona mi h/w v16.80.91 ya tengo el fims pero no se lo traga
y me sa le kup230

UPGRADE TOOL (V2.30) 22-MAR-2004 Patch
File open O.K.!
> Old version binary.

COM1 Off !!! ("Enter" key to reconnect.)

me ha dicho q primero metas el boot 2.1.9.v4

cuando intento meter boot 2.1.9v4 mesale esto.

the fuckeng bootlaader 2.1.9 v3 poroblem fix
released by the kaon team group
with our best regards to choi


soys unos fenomenos gracias por la paciencia
rigui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 02:46   #52
Manogua
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 18
Manogua está en el buen camino
KSC-570

Bueno, pues yo aporto mi granito de arena a esta montaña de dudas:

Tengo un KSC-570 sin h ni z ni na de na, al intentar conectar por Hyperterminal me salen caracteres raros, probando probando consegui que poniendo velocidad 115200 si responde, me dice KSC-570 con BootLoader 2.02 veamos:
==============================================
5518 DVB-T STB Boot-Loader SW Version 2.0.2
Built on Oct 23 2002 at 13:22:51
Chip STi5518 in board MALY
CPU Clock Speed = 60750000
ICache = OFF, DCache = OFF
==============================================
EL HW:12.01.A5, intento ejecutar el kaonteam 219v4 pero no sube fichero alguno ni se mueven las barras de progreso ni nada de nada, por lo que luego no puedo subir ningun firm, todos me mandan al puto sat us bla bla pero nadie me dice que hacer, el unico programa que parece que se habla con mi deco aparte del hyperterminal es el extreme loader que me sube el firm original sin problemas y para de contar, ya no se que mas hacer ... me pego un tiro?????
Manogua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 19:36   #53
extreme U
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 140
extreme U está en el buen camino
Lightbulb kup 300

hola todos.
sabe alguien para q sirve el kup 300:
extreme U está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2006, 17:15   #54
marjavi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2006
Mensajes: 327
marjavi está en el buen camino
Cuando termina el proceso de carga del firm al final en el Kup230 me sale esto

COM2 Off !!! ("Enter" key to reconnect.)

que significa?
marjavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2006, 05:33   #55
bugmenot
Baneado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2004
Mensajes: 37
bugmenot está en el buen camino
melon

significa que termino y que si pulsas enter vuelve a conectarse.
bugmenot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2006, 19:50   #56
okko
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 4
okko está en el buen camino
Donde encuentr firm kaon kfs.230

He picado al link que diste pero esa pagina ya no funciona . Sabes de alguna otra . Gracias
okko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2006, 09:21   #57
metsoller
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/jun/2003
Mensajes: 2
metsoller está en el buen camino
yo tambien tengo el ksf 230 y tengo el mismo problema
metsoller está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2006, 14:15   #58
petercalanda
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 6
petercalanda está en el buen camino
com 1 off enter key to reconect

alguien podria explicar que debo de hacer para solucionar el problema????
en la pantallita del aparato sale un punto de luz y cuando quiero cargar el firm me sale eso que puse en el titulo. com 1 off.......
por favor me estoy volviendo loco y ademas veo que le a pasado a mucha gente a si que cualquier informacion es buena. y si alguien lo a reparado agradeceria que me ayudara . Un saludo. Kaon ksf-230
petercalanda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2006, 08:16   #59
felicueva
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2006
Mensajes: 1
felicueva está en el buen camino
soy novato gracias

por favor quisiera saber cuando el firm es para un goldvision o que firm le vale para el goldvision surprise le doy las gracias de antemano un saludo
felicueva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2006, 22:34   #60
cabella
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2006
Mensajes: 4
cabella está en el buen camino
meter keys con el mando

joseyjose me podrias decir paso a paso como meter las keys con el mando?
despues de abrir los codigos con el mando meto las nuevas keys pero no veo nada y esque no se si las meto mal
en el menu (irdeto) v5.8.128 salen estos codigos y yo los meto en los primeros pero nada

004101 10 -----------------
004101 10 ----------------- en estas dos pongo las nuevas pero naa
000000 00 sddff1r5g4rrh4rtfr1
000000 00 sddff1r5g4rrh4rtfr1
000000 00 sddff1r5g4rrh4rtfr1
000000 00 sddff1r5g4rrh4rtfr1
etc....
que hago mal o es que no se hace asi
cabella está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2006, 18:32   #61
galdon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2006
Mensajes: 1
galdon está en el buen camino
archivos para un kaon

hola buenas tardes
quisiera saber de donde me puedo bajar los firmware y los programas para piratear un kaon mas el manual

muchas gracias
galdon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2006, 15:47   #62
ferdj73
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 5
ferdj73 está en el buen camino
Hola, alguien me podría echar una mano y decirme que firm tengo que utilizar para este deco?
Kaon 570KSC
H/W: V12.C1.A5
S/W: V13.05.04
Loader: V6.1.9

Gracias.
ferdj73 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2006, 16:33   #63
ferdj73
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 5
ferdj73 está en el buen camino
gracias a todos... ya lo he solucionado
ferdj73 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2006, 13:52   #64
esdrufao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2005
Mensajes: 1
esdrufao está en el buen camino
galdon,si lees todo el post veras ke te dice donde bajar el soft necesario,y si te molestas en ir a la pagina principal y buscas por la marca de tu deco tb tienes toda la info necesaria.

hay ke leer antes de preguntar,ke despues la peña pasa de responder por pesaos(lo se porke yo antes lo hacia.....hasta ke aprendi.)

un saludo a todos,y no te enfades es solo un consejo
esdrufao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2006, 18:20   #65
Cinzano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 7
Cinzano está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ferdj73 Ver mensaje
Hola, alguien me podría echar una mano y decirme que firm tengo que utilizar para este deco?
Kaon 570KSC
H/W: V12.C1.A5
S/W: V13.05.04
Loader: V6.1.9

Gracias.
Me puedes mandar por privado que firmware le has metido y de que forma porque lo que es yo ni a tiros. Gracias. Por cierto mi Kaon es de las mismas caracteristicas que el tuyo.
Cinzano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2007, 19:49   #66
newshot
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 29
newshot está en el buen camino
Hola amigos una pregunta tengo el 570 con esta configuracion y necesito el firm apropiado.
Datos del deco
Model: AT 7010DCIZ
S/W V02.00.07
H/W V12.C1.A5
LOADER V6.1.9
newshot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2007, 13:49   #67
jmtro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2007
Mensajes: 8
jmtro está en el buen camino
como meter firm a mi 570

Buenas necesitaria la ayuda de algun alma caritativa que me pudiera explicar detalladamente donde puedo encontrar el firm adecuado a mis H/W S/W, que necesitaria a modo de programa y cuales serían los pasos. No se si es mucho pedir pero yo sé que alguien me puede ayudar. Un saludo y gracias de antemano.
jmtro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2007, 11:47   #68
diegose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 1
diegose está en el buen camino
[QUOTE=ferdj73;2698521]Hola, alguien me podría echar una mano y decirme que firm tengo que utilizar para este deco?
Kaon 570KSC
H/W: V12.C1.A5
S/W: V13.05.04
Loader: V6.1.9

Gracias.[/QUOTE]

Me podrias decir por favor como lo has echo, yo tengo el mismo firm que tu.

Gracias

[email]diegosegar@terra.es[/email]
diegose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2007, 22:04   #69
matutano2
Usuario Registrado
 
Avatar de matutano2
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 3
matutano2 está en el buen camino
alguien me podria esplicar como cargar el fir al ntsc-570 combo
matutano2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2007, 18:03   #70
berpago
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 23
berpago está en el buen camino
Exclamation para joseyjose

hola compaero he leidi tu post y esta muy interesante pero tengo una pregunta me deco es un kaon ksf200s
lnfo 0e.05 07-cff-e
s/w v13.05.03
h/w v16.80.91
loader v 6.1.8
H echo paso por paso pero en eldeco no me sale nada en el ultimo paso le doy com 1 aparece conected pero en la pantalla de mi deco sale l618 1 ni t y p 169
no creo que haya cargado el firm porque na aparece nada el firm.. que le he metido lo baje de una pagina y es el siguiente kaoneros gd hw168091_sw 130503_emu 5.8.128 no se que estoy haciendo mal si me puedes ayudar te lo agradezco,por otra parte cuando intento sacar el tal menu oculto le doy a la tecla amarillo y de una se me pone para que le de unas clave y hasta ahi ni me deja hacer nada mas,por favor ayudame estoy deseperado gracias.Te felicito por tu trabajo.
berpago está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2007, 18:34   #71
bladevich
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2007
Mensajes: 3
bladevich está en el buen camino
Hola, a todos, me acaban de regalar un receptor Kaon ksf 230 y como tengo el digital+ en casa quisiera poner este receptor en otra habitación distinta al salon para ver el digital+ y he estado leyendo en este foro manuales y no me entero ¿alguien puede mandarme 1 manual "para torpes" mi mail es : [email]bladevich@hotmail.com[/email]

Un saludo y muchas gracias
bladevich está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2007, 20:14   #72
serpiente-ok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2007
Mensajes: 3
serpiente-ok está en el buen camino
hola alguien me podia decir como se mete un film en el kaon 220 , me lo podrias explicar paso a paso para torpes, gracias
serpiente-ok@hotmail.com
serpiente-ok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2007, 04:39   #73
majisima
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2007
Mensajes: 1
majisima está en el buen camino
sigo sinconseguirlo

holaaaa

a ver estoy intetando meter el fimware con el kup230 y sigo los pasos... pone que despues e meter el firmware tengo que encender el deco y esperar que termine la descarga........ pues hago tdos los pasos y hasta ahi bien..... eso si cuando enciendo el deco s queda como sino hubiera echo nada, ni me empieza la descarga ni nada de nada....
como se cuando esta la descarga echa sino me pone nada? o que es lo que puedo estar aciendo mal? gracias por todo y un saludo
majisima está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2007, 12:57   #74
ruimarcalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2007
Mensajes: 2
ruimarcalo está en el buen camino
duda

Holá, he metido el soft a través del kup230 en un kaon 570 y me sale la configuración,
introduzco las **** y no me sale nada nuevo. En un rincon del tv me sale - **** updating...
Me puedeS explicar que hacer para ver lo que hay que ver. gracias.
ruimarcalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2007, 19:13   #75
davidovic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jun/2006
Mensajes: 28
davidovic está en el buen camino
no lo consigo

tengo el kub230 usr y el firm para mi deco, pero por mas que lo intento no consigo meterlo, he visto el tutorial y pone que hay que pulsar espacio y sale algo de engine mode, pero por mas que pruebo y pruebo no sale nada, a ver si alguien me puede ayudar. gracias
davidovic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2007, 17:58   #76
hackx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2007
Mensajes: 12
hackx está en el buen camino
a mi me sale lo mismo, no hace nada, he leido que tal vez no este subiendo el firm correcto, pero tambien he leido que el que meto es correcto, ya no se lo que hacer!
el firm es:R_AT-7010DZ_HW-16.C0.A1_Fech-060602_SW-02.00.07_EMU-5.8.136_CA-2.2.4_WWW.SAT.US.PN
y los datos de mi deco son:

ksf-230
info:20.05.17-d1b8
s/w:v13.05.04
h/w:v16.c0.91
Loader: v6.1.9 v3

ah el kaonteam 219v3 no me funciona tampoco, lo ejecuto y no hace nada, ni download ni nada de nada, arranca el deco y listo.

QUe puedo hacer?

gracias
hackx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2007, 19:56   #77
tiroloco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2003
Mensajes: 12
tiroloco está en el buen camino
¿ que firwareponer a un kaon 570?
s/w 13.05.04
h/w12.c1.a5
loader v6.1.9
c.a. 2.2.4
tiroloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2007, 20:26   #78
asasas
Usuario Activo
 
Avatar de asasas
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2003
Mensajes: 692
asasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por hackx Ver mensaje
a mi me sale lo mismo, no hace nada, he leido que tal vez no este subiendo el firm correcto, pero tambien he leido que el que meto es correcto, ya no se lo que hacer!
el firm es:R_AT-7010DZ_HW-16.C0.A1_Fech-060602_SW-02.00.07_EMU-5.8.136_CA-2.2.4_WWW.SAT.US.PN
y los datos de mi deco son:

ksf-230
info:20.05.17-d1b8
s/w:v13.05.04
h/w:v16.c0.91
Loader: v6.1.9 v3

ah el kaonteam 219v3 no me funciona tampoco, lo ejecuto y no hace nada, ni download ni nada de nada, arranca el deco y listo.

QUe puedo hacer?

gracias
has mirado si funciona el puerto com1, com2 o el que tengas?


salut
__________________
asasas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2007, 20:28   #79
asasas
Usuario Activo
 
Avatar de asasas
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2003
Mensajes: 692
asasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por davidovic Ver mensaje
tengo el kub230 usr y el firm para mi deco, pero por mas que lo intento no consigo meterlo, he visto el tutorial y pone que hay que pulsar espacio y sale algo de engine mode, pero por mas que pruebo y pruebo no sale nada, a ver si alguien me puede ayudar. gracias

el puerto com1, o el 2 o el otro, mira si esta bien


salut
__________________
asasas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2007, 20:29   #80
asasas
Usuario Activo
 
Avatar de asasas
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2003
Mensajes: 692
asasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónasasas Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=ruimarcalo;2853557]Holá, he metido el soft a través del kup230 en un kaon 570 y me sale la configuración,
introduzco las **** y no me sale nada nuevo. En un rincon del tv me sale - **** updating...
Me puedeS explicar que hacer para ver lo que hay que ver. gracias.[/QUOTE]


si pones las flores y te dice que "flores updating" es que estan mal puestas


salut
__________________
asasas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual VDR [Linux] caraflan Software (Visores DVB & Plugins) 190 01/05/2009 13:44
De mucho interes, para el que quiere saber un poco más txino_2 KAON 11 09/05/2007 21:04
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16/03/2005 11:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.