Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> KAON
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/09/2005, 21:12   #1
djchen
Usuario Activo
 
Avatar de djchen
 
Fecha de ingreso: 05/may/2004
Mensajes: 244
djchen está en el buen camino
manual cambiar codigo new firm

[B]haber devido a k muxa gente no sabe bien lo del codigo del blokeo aki hos dejo un pekeño manual con fotos:
1-una vez cargado el firm en cendemos el deoco y nos vamos al menu y aparece esta pantalla


2-ahora elegimos la opcion de preferencias y nos aparece esta pantalla


3-elegimos cambiar codigo pin y nos saldra esta pantalla


4-ahora hacemos la secuencia rojo,verde,amarillo y azul acto seguido nos saldra esta pantalla

hay metemos el new pin y ok ya lo tenemos cambiado
salu2[/B]
PD:tiene copyright creado x djchen
__________________
[SIZE=3][B]Dreambox 7020s
parabola 1m. + lnb sharp 0´3 + motor engel digisat tracker platinium[/B][/SIZE]
[FONT=Arial Black][COLOR=Red]Muchos satelites[/COLOR][/FONT]
djchen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/09/2005, 11:22   #2
Pedrop
Usuario Activo
 
Avatar de Pedrop
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2003
Mensajes: 380
Pedrop llegará a ser famoso muy pronto
buen trabajo djchen
__________________
Kaon KSC-570z - Echostar 2110 2ci - Thomson dsi22 - Id Digital ci24E
Pedrop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2005, 22:37   #3
ezgar69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2004
Mensajes: 64
ezgar69 está en el buen camino
para djchen

tengo cargado el 8200 y para cambiar el pin, lo que hice fue meterme en esa pantalla y por defecto le puse 0000 y cuando me lo admitió, me pidió el nuevo codigo y luego la confirmacion.

Un saludo.
ezgar69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2005, 23:33   #4
djchen
Usuario Activo
 
Avatar de djchen
 
Fecha de ingreso: 05/may/2004
Mensajes: 244
djchen está en el buen camino
ok tio bien hecho
salu2
__________________
[SIZE=3][B]Dreambox 7020s
parabola 1m. + lnb sharp 0´3 + motor engel digisat tracker platinium[/B][/SIZE]
[FONT=Arial Black][COLOR=Red]Muchos satelites[/COLOR][/FONT]
djchen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2005, 02:55   #5
sinagoga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2005
Mensajes: 36
sinagoga está en el buen camino
Talking Consulta

" OLA" Soi Nuevo en el asunto: Y mi consulta es la sigiente tengo un PC portati y un deco kaon KSC 570. y no se sies compatible el PC para bajar Software. para atualisa el Deco. Tengo instalado en el PC. "USB 2.0 TO RS232" y tengo 3salida de puerto USB y no puedo conectar el cable null mode Es pero buestro consejo Doi las grasia atodos Unsaludo de sinagoga
sinagoga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2005, 01:02   #6
sinagoga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2005
Mensajes: 36
sinagoga está en el buen camino
para djchen

[QUOTE=sinagoga]" OLA" Soi Nuevo en el asunto: Y mi consulta es la sigiente tengo un PC portati y un deco kaon KSC 570. y no se sies compatible el PC para bajar Software. para atualisa el Deco. Tengo instalado en el PC. "USB 2.0 TO RS232" y tengo 3salida de puerto USB y no puedo conectar el cable null mode Es pero buestro consejo Doi las grasia atodos Unsaludo de sinagoga[/QUOTE djchen: Meparese ke no me ecplike bien. El problema mio eske no consigo carga el firm al deco. Pues el PC.portatil notiene coneccion para el cable "NULL MODED" las conecciones ke tiene son para puertos "USB" yno para puerto COM. Y ese es el problema ke tengo ke no puedo carga el firm al deco un saludo sinagoga
sinagoga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2005, 03:21   #7
roca2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 5
roca2 está en el buen camino
Sinagoga :Te toca ir de compras. Un cable que en un extremo tiene un USB y en el otro un serie hembra (agujeritos)
salu2
roca2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2005, 08:32   #8
jmorthimer
Usuario Activo
 
Avatar de jmorthimer
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2004
Mensajes: 114
jmorthimer está en el buen camino
Smile Por si te sirve

[QUOTE=sinagoga]
Cita:
Iniciado por sinagoga
" OLA" Soi Nuevo en el asunto: Y mi consulta es la sigiente tengo un PC portati y un deco kaon KSC 570. y no se sies compatible el PC para bajar Software. para atualisa el Deco. Tengo instalado en el PC. "USB 2.0 TO RS232" y tengo 3salida de puerto USB y no puedo conectar el cable null mode Es pero buestro consejo Doi las grasia atodos Unsaludo de sinagoga[/QUOTE djchen: Meparese ke no me ecplike bien. El problema mio eske no consigo carga el firm al deco. Pues el PC.portatil notiene coneccion para el cable "NULL MODED" las conecciones ke tiene son para puertos "USB" yno para puerto COM. Y ese es el problema ke tengo ke no puedo carga el firm al deco un saludo sinagoga
Hola Sinagoga, yo tuve el mismo problema que tu y resulta que al final consegui solucionarlo a base de ir deduciendo por qué podía ser y al final era por el Microsoft ActiveSync de la PDA que me volvía loco los puertos que tenía configurados por defecto. No sé si es tu caso pero por si te sirve de ayuda para solucionarlo. Si quieres el sofware que convierte el USB en RS232 también lo tengo.

Un saludo al foro
__________________
THE FARY FANS GROUP
Vaya torito, Ay! torito guapo, tiene botines y no va descalzo...

FONESTAR RDS-581WHD
Plato 110cm Nilesat + Astra 19.2 + Lnb illusion 0,2db + DiSEqC Engel
jmorthimer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2005, 21:07   #9
haddok
Usuario Activo
 
Avatar de haddok
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 39
haddok está en el buen camino
usb a serie

Pues yo no he conseguido que funcione. Aparece el nuevo puerto COM en el administrador de Dispositivos pero no entra ni sale nada por él, es como si estuviese muerto. Me ha dado por vencido.
haddok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2005, 05:49   #10
hammou
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 4
hammou está en el buen camino
hola ! necesito ayuda. la version de mi kaon ksc 570 es s\w 13.05.03. h\w 12.01.A5. le meti un firme equivocado. y no consigo ver nada. es posible meter su firmware origianl y me funciione. gracias
hammou está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2006, 20:37   #11
dragonfly
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2004
Mensajes: 98
dragonfly está en el buen camino
vuelve a cargar el suyo y te funcionara.
saludos
dragonfly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2006, 12:43   #12
Divx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 28
Divx está en el buen camino
bueno..al final lo consegui..

Estaba la info en la pagina 3 y 4.. de este foro.. el bootloader que se carga el bloqueo de canales..

EN fin.. perdonad mi desesperacion.. ya he visto lo que se ve...
Divx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2006, 17:03   #13
Pitera74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2006
Mensajes: 7
Pitera74 está en el buen camino
No tengo ni idea de como configurar el KAON KSC 570 H/W12.01.A5 pido ayuda por favor soy nuevo y no tengo ni idea muchas gracias
Pitera74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2006, 17:47   #14
pacoprimero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 4
pacoprimero está en el buen camino
Talking informacion

hola tengo un kaon 570 y te pido por favor la siguiente informacion como podria ver el canal + frances,el software que tengo es el siguiente,model at-7010dciz,s/w:v02.00.06.h/w:v12.01.a5 loader:v6.1.4 c.a:222.mi correo es el siguiente,pacoprimero.fl@torval.commuchas gracias
pacoprimero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2006, 18:01   #15
pacoprimero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 4
pacoprimero está en el buen camino
Smile iinformacion

mi correo es pacoprimero fl@torval.com
pacoprimero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2006, 18:15   #16
pacoprimero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 4
pacoprimero está en el buen camino
Smile iinformacion

hola tengo un kaon 570 y haber por favor como puedo tener informacion como pder ver el canal+ frances,kaon 570 model:at-7010dciz s/w:vo2.00.06 h/w:v12.01.a5 loader:v6.1.4 c.a.222.mi correo es siguiente.pacoprimero.fl@torval.com gracias
pacoprimero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2006, 19:06   #17
pacoprimero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 4
pacoprimero está en el buen camino
Smile informacion

perdona es que me equivocado,mi pregunta es la siguiente es como sepuede canviar el software de el kaon 570.model:at-7010dciz s/w:vo2.00.06 h/w:v12.01.a5 loader:v6.1.4 c.a:222 mi correo es pacoprimero fl@torval.com GRACIAS
pacoprimero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2006, 22:57   #18
jona555
Usuario Activo
 
Avatar de jona555
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 76
jona555 está en el buen camino
tengo el mismo problema que tu yo le e cambiado el frim por el R_KSC-511Z_HW-12.01.A5_Fech-061309_SW-02.00.01_EMU-5.8.117_CA-2.2.3_WWW.SAT ese vale pero no puedo quitar el bloqueo de los canales alguna sugerencia no me deja seleccionar el unlocked

por cierto este no esta en español
jona555 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2006, 12:23   #19
rauk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2005
Mensajes: 2
rauk está en el buen camino
Cita:
Iniciado por hammou
hola ! necesito ayuda. la version de mi kaon ksc 570 es s\w 13.05.03. h\w 12.01.A5. le meti un firme equivocado. y no consigo ver nada. es posible meter su firmware origianl y me funciione. gracias
SI KAONTEAN y despues el original o compatible de U.S.P
rauk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2006, 04:05   #20
ensonador
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2006
Mensajes: 37
ensonador está en el buen camino
USB a RS232

Yo compré un USB a serie y seguí las instrucciones del software que se incluye con el cable. Claro que estaban en inglés, pero se podían entender. Trae un software de instalación, y una vez que se ejecuta, entonces se procede a conectar el cable, pero no antes. Y ya que está conectado, se entra al Panel de Control, Sistema, Hardware, Administrador de dispositivos, Doble click en Puertos (COM y LPT), doble click en el puerto que indique la marca adquirida (Digitus, etc.), Propiedades, Config de puerto, Opciones Avanzadas, y en Número de puerto COM eliges entre 1 y 4. Yo elegí asignarle el COM 3, que es lo que me indicaba el manual de instalación; si aparece un mensaje de que ya está usado ese puerto, dale OK. y cierra las ventanas con Aceptar. Cuando ejecuté el KAON TEAM (para los decos que lo requieren), seleccioné en la pestaña el mismo COM 3, y asunto arreglado.

Última edición por ensonador; 07/03/2006 a las 12:46. Razón: Mejora del texto
ensonador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2006, 18:14   #21
hristo_21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 19
hristo_21 está en el buen camino
perdona pero estoy un poco desesperado porque no consigo ver nada, pero podrias explicarme que es eso del bootloader q se carga el bloqueo de canales
hristo_21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2006, 22:51   #22
kaon6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 9
kaon6 está en el buen camino
sos

hola,acabo de leer vuestros mensajes y a mi me pasa lo mismo con mi portartil,me bajo el kup y no lo lee, me puedes ayudar?
gracias de antemano y saludos
kaon6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2006, 02:00   #23
joti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 39
joti está en el buen camino
Pero como haces para cambiar el código si no conoces el que ya está instalado. ¿no te lo pide al intentar cambiar el nuevo código pin?
joti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2006, 12:16   #24
El prometido
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2006
Mensajes: 5
El prometido está en el buen camino
si no lo has cambiado nunca el pin por defecto es todo ceros; luego te pedira si quieres cambiarlo o no, es asi de sencillo.
El prometido está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2007, 14:09   #25
jegarias
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2007
Mensajes: 12
jegarias está en el buen camino
¿Alguien sabe cual es el pin de 6 digitos que viene en algunos firmws?Muchas Gracias
jegarias está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2007, 14:28   #26
jegarias
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2007
Mensajes: 12
jegarias está en el buen camino
Gracias

Muchas gracias a todos; en recopilacion de firmws he encontrado lo que buscaba.
SOYS LA "OSTIA", MUCHISIMAS GRACIAS, SALUDOS
jegarias está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2007, 13:17   #27
evalt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2007
Mensajes: 2
evalt está en el buen camino
necesito saber la combinacion de colores el amarillo+menu no me funciona ni tampoco amarillo azul verde menu, he instalado el kaon team serie c me lo detectaba el kaon al cargar el firm y despues el firm compatible con mi kaon 570 12C1A5 pero no consigo acertar la combinación de colores, el software de mi kaon no ha cambiado me falta introducir algo mas, gracias
evalt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2007, 02:22   #28
neron1969
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 6
neron1969 está en el buen camino
[QUOTE=evalt;3108749]necesito saber la combinacion de colores el amarillo+menu no me funciona ni tampoco amarillo azul verde menu, he instalado el kaon team serie c me lo detectaba el kaon al cargar el firm y despues el firm compatible con mi kaon 570 12C1A5 pero no consigo acertar la combinación de colores, el software de mi kaon no ha cambiado me falta introducir algo mas, gracias[/QUOTE]

Prueba con amarillo-azul-verde-amarillo y menu,a mi me ha funcionado asi.
neron1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2007, 22:56   #29
riverita30
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 1
riverita30 está en el buen camino
en que canal hay que meter la id 05 01 en nagravision?

No se que hacer despues de cambiar el codigo pin como dice "djchen"
riverita30 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2008, 13:29   #30
Jose Pena
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 97
Jose Pena está en el buen camino
HA CAMBIADO EL ACCESO AL MENU OCULTO

Pues eso, que ha caido un 570 en mis manos y con la EMU 194, y supongo que con las posteriores también, el código de acceso, descubierto por casualidad, es ahora amarillo+ menu.
Pido al moderador que coloque este mensaje en lugar adecuado
Saludos
Jose Pena está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2008, 12:54   #31
galerote
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2005
Mensajes: 29
galerote está en el buen camino
hola, morthimer, a mi me interesaria ese sofware, para pasar de usb a rs232, si me lo quieres mandar, te lo agradeceria josillo58@yahoo.es gracias
galerote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2010, 21:25   #32
coso-six
Usuario Registrado
 
Avatar de coso-six
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2006
Mensajes: 22
coso-six está en el buen camino
[QUOTE=jegarias;2844739]¿Alguien sabe cual es el pin de 6 digitos que viene en algunos firmws?Muchas Gracias[/QUOTE]

-463330
-473330-000000
coso-six está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual para cargar un firm Pedrop KAON 0 01/09/2005 10:36
Mini Manual De Bolsillo Oslink titoradio Interface OSLINK & JTAG 0 28/08/2005 12:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.