Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDS-58x WHD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/10/2019, 20:56   #1
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
Fibra Jazztel y puerto ethernet

He puesto la fibra de Jazztel y ahora el deco no me funciona por puerto ethernet. Solo por wifi. Y por wifi se me queda a cada instante en canal codificado, tengo que desconectarlo de la corriente y conectar para que funcione. He probado de todo. Mi pregunta es si será problema del router o de Jazztel, antes con mismo operador y adsl me iba genial. Gracias
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/10/2019, 11:04   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.251
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Saturnoxl;4851384]He puesto la fibra de Jazztel y ahora el deco no me funciona por puerto ethernet. Solo por wifi. Y por wifi se me queda a cada instante en canal codificado, tengo que desconectarlo de la corriente y conectar para que funcione. He probado de todo. Mi pregunta es si será problema del router o de Jazztel, antes con mismo operador y adsl me iba genial. Gracias[/QUOTE]

has probado cambiar las DNS en el deco ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2019, 00:14   #3
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
has probado cambiar las DNS en el deco ?
Cual pongo? Desactivo DHCP?
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2019, 00:17   #4
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Saturnoxl Ver mensaje
Cual pongo? Desactivo DHCP?
En jazztel me dicen que el software del deco no es compatible con el router
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2019, 19:47   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.251
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por Saturnoxl Ver mensaje
En jazztel me dicen que el software del deco no es compatible con el router
prueba con las de google 8.8.8.8 y 8.8.4.4
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2019, 22:06   #6
marcotos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 80
marcotos está en el buen camino
Cual es tu deco? yo con un 583 y un 584 en la misma casa he cambiado de fibra movistar a fibra Jazztel y ni un problema, es mas, diría que mejor, mucho mas estable todo
marcotos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2019, 00:45   #7
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
Bueno al final lo he resuelto poniendo el router antiguo de adsl conectado al router de fibra. Y el deco al router adsl. He cambiado la ip al router de adsl, desconectado el wifi del router y todo bien. deco por ethernet. gracias,,
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cccam problema con fibra Jazztel Lamojka Engel RS4800Y HD 14 07/12/2018 15:54
Fibra Jazztel - Orange ranitacako01 QVIART COMBO (TDT+SAT) 7 11/12/2015 13:29
No me cambia ip Jazztel Fibra 50/5 ciscoux INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 7 09/05/2015 17:41
Puerto ethernet KO en Mvision 260 Tunonegr0 MVISION HD260 Wifi 2 17/09/2014 14:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.