Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 13-04-2017, 01:28   #1
Pololo17
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 5
Pololo17 tiene una Reputación aceptable.
4800hd Luz lock verde fija se ven unos canales y otros no

Buenas, haber si me podéis ayudar, d buenas a primeras se le
Ha encendido La Luz loco verde fija al deco pero no se bloquea funciona todo el único problema es q se ven muchos canales pero otros no, es con antena comunitaria, gracias
Pololo17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 13-04-2017, 15:05   #2
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2387
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
En comunitaria solo veras las polarizaciones Verticales bajas, las verticales altas y horizontales no veras ninguna. Es la limitacion de las instalaciones comunitarias.
Si te hubieras dado una vuelta por el foro correspondiente verias que se ha comentado como 40000 veces.
Jack Putter esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2017, 00:59   #3
Pololo17
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 5
Pololo17 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
En comunitaria solo veras las polarizaciones Verticales bajas, las verticales altas y horizontales no veras ninguna. Es la limitacion de las instalaciones comunitarias.
Si te hubieras dado una vuelta por el foro correspondiente verias que se ha comentado como 40000 veces.
Claro que he leído en el foro antes, si no no pediría ayuda, pero es q veía todos los canales hasta hace nada y de buenas a primeras los q veía hace 5 días ya no los veo y antes si, a sido todo a raíz de encenderse La Luz lock, pongo otro deco y si veo esos canales q e dejado d ver ahora, gracias
Pololo17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2017, 02:03   #4
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2387
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Como no des más pistas de lo que no ves poco se puede adivinar. Ten en cuenta que si se ve la pantalla negra y no aparece sin señal, el problema es de servidor y ahí poco puedes hacer.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2017, 19:45   #5
Pololo17
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 5
Pololo17 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Como no des más pistas de lo que no ves poco se puede adivinar. Ten en cuenta que si se ve la pantalla negra y no aparece sin señal, el problema es de servidor y ahí poco puedes hacer.
Gracias por ayudarme, el caso es q el servidor esta bien porque son canales q como ya Te comentado veía hace días son muchos y lo que me mosquea es q de buenas a primeras cuando le conectó la señal de la antena se enciende La Luz de lock y a partir de hay van algunos canales y otros no y los q no van se veían antes
Pololo17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2017, 11:22   #6
boty_avila
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 84
boty_avila tiene una Reputación aceptable.
buenos dias. a ver . yo les explico si les sirve de ayuda. llevo el mantinimiento de un hotel con antena comunitaria y si no recuerdo mal 600 habitaciones , y me paso hace una par de semanas el mismo problema que al compañero pololo17.
Bien . yo lo que hice fue primero borre todos los canales y despues hice una busqueda ciega . y nen algunos decos se soluciono el problema pero en otros no con lo que decidi cambiar el firm y con cccam de buena calidad no he vuelto a tener ningun problema .se visionan todos los canales ,.
Realmente no se cual seria el problema porque puesto que se soluciono asi y no ha vuelto a pasar no sehui investigando.

como digo firm. y swerver buenos .(el firm. que use fue el de septiembre de 2016. y las cccam que llevo .bueno son baratas pero de muy buena calidad. no hay microcortes ni congelaciones ni nada.

Espero les sirva de ayuda un saludo compañeros
__________________
saludos y animos colegas
boty_avila esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2017, 13:01   #7
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2387
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por boty_avila Ver Mensaje
decidi cambiar el firm y con cccam de buena calidad no he vuelto a tener ningun problema .se visionan todos los canales ,.
Realmente no se cual seria el problema porque puesto que se soluciono asi y no ha vuelto a pasar no sehui investigando.
No hay que investigar mucho más, el Server dejo de dar luz en esos canales y ahora con la cccam vuelves a tener luz, así de simple.

El IKS funciona así de bien pero si queréis achacar el problema a la antena o una búsqueda de canales pues nada.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-05-2017, 20:25   #8
racaranga
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 149
racaranga tiene una Reputación aceptable.
a mi tambien me fallan algunos canales sobre todo los de hd
racaranga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2017, 07:41   #9
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5601
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por racaranga Ver Mensaje
a mi tambien me fallan algunos canales sobre todo los de hd
¿Le faltan o no los visualiza?

No es lo mismo.

Si no los tiene en la lista, haga una nueva búsqueda.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2017, 08:03   #10
racaranga
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 149
racaranga tiene una Reputación aceptable.
los tengo pero no los visualizo sobre todo bein liga y 0#hd y alguno mas
racaranga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2017, 18:01   #11
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5601
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por racaranga Ver Mensaje
los tengo pero no los visualizo sobre todo bein liga y 0#hd y alguno mas
Haga una búsqueda, por TP, de los canales que no visualice.

Seguramente se los copiará, encima de los actuales y ya estarán correctos.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
TBoston 4500 new usals dvraposo TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 25-07-2007 21:33
Tutorial sobre edición, carga de listas, busqueda y bloqueo de canales Dr. Clone Almacen TBOSTON / COSHIP 3 31-05-2007 04:05
¿como busco canales en el decodificador? Saturnoxl TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 2 02-05-2007 21:35
Novato AXIL AD-600 New Usal peticheri TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 3 22-04-2007 23:45
PROBLEMA CANALES moninbb TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 12 22-04-2007 21:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 12:07.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.