Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/04/2019, 12:32   #1
franjo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 6
franjo está en el buen camino
Unhappy Canales sat. no salen

Buenas, soy muy novato y me explico tengo un qviart combo, me quede a oscuras y he intentado darle luz. Lo que he conseguido es que la occion de buscar canales satélites ya no me sale solo terrestre y por cable aparte de que la apariencia de inicio también a cambiado. Tiene sulucion? Gracias
franjo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/04/2019, 14:46   #2
franjo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 6
franjo está en el buen camino
Para mas detalles mi Qviart combo es el v2 por si acaso y por cierto donde ver los firm

Última edición por franjo; 11/04/2019 a las 14:48.
franjo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2019, 19:11   #3
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.757
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Entra en el menú- instalación-Cofiguración de antena y mira los Tp que tienes, si los tienes haz una busqueda nueva de canales a ver si entran
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2019, 11:15   #4
franjo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 6
franjo está en el buen camino
hola no se que son las TP pero en instalación solo me salen los terrestres y por cable, "el satélite" no esta, tampoco tengo red Wifi, se quito todo, como he hecho varias pruebas ya me he perdido. Gacias

Última edición por franjo; 12/04/2019 a las 14:10.
franjo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2019, 14:08   #5
franjo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 6
franjo está en el buen camino
Angry

He hecho una búsqueda con los terrestres y no coje nada
franjo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2019, 08:28   #6
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.713
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=franjo;4845390]He hecho una búsqueda con los terrestres y no coje nada[/QUOTE]

Ponga un firmware nuevo y no le dé mas vueltas.

!Y no ponga, nunca más, listas de canales hechas por otros!
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2019, 11:30   #7
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.204
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
hola amigo moliner,buenos días,salud.

lIsta de canales,,,,GUILLOTINA,JA,JA.no se enteran....
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2019, 12:24   #8
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.757
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Moliner;4845405]Ponga un firmware nuevo y no le dé mas vueltas.

!Y no ponga, nunca más, listas de canales hechas por otros![/QUOTE]

Hombre, según que deco y que listas quieras, yo siempre he dicho que la mejor lista es la que tu antena te busque y luego editarla a tu gusto tú mismo, y más si es un deco con firm cerrado, ahora vete a una lista de Sorys, Vhannibal, Malimali, Body, etc, no me digas tú que no tiene mérito, para hacerlas tú y ordenalas por temarios, pues ya me dirás...
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2019, 19:02   #9
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.204
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
lIsta de canales,,,,GUILLOTINA,JA,JA.no se enteran....
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2019, 09:30   #10
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.713
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=elcobo56;4845499]Hombre, según que deco y que listas quieras, yo siempre he dicho que la mejor lista es la que tu antena te busque y luego editarla a tu gusto tú mismo, y más si es un deco con firm cerrado, ahora vete a una lista de Sorys, Vhannibal, Malimali, Body, etc, no me digas tú que no tiene mérito, para hacerlas tú y ordenalas por temarios, pues ya me dirás...[/QUOTE]

No les quito ni un ápice de mérito, pero no tengo el gusto de conocer, personalmente, a los señores Sorys, Vhannibal, Malimali, Body, etc y aunque los conociera no tengo ninguna garantía de que al hacer sus listas no eliminen algunos o todos los satélites que no les interesen a ellos. De ahí las quejas que se leen un día si y otro día también, de ¡no encuentro tal o cual satélite!, ¡sólo me deja buscar, los terretes!

Allá cada cual con sus convicciones, pero si todo el mundo de tomara la molestia de confeccionar su lista, todos estos problemas no existirían.

Lo he dicho infinidad de veces. Hacer una lista es muy fácil:

Búsqueda ciega.
Eliminación de todo lo superfluo (dejar solamente unos doscientos canales)
Poner por orden alfabético (la mayoria de receptores lo hace automáticamente). Por este orden siempre sabemos dónde está un canal determinado sin tener que acordarnos.

Pero, lo dicho, que cada cual haga con su capa un sayo o con su pañuelo una tanguita (como dice mi Santa suegra).
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2019, 12:55   #11
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 365
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Para mi lo que has instalado no es lo adecuado....
Busca el firmware correspondiente y empieza de nuevo...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2019, 13:19   #12
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
lo que la mayoría de la gente quiere es deco barato , ver la tv y sin complicarse , nada de muchas historias raras eso es lo que quieren la gente
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
E1+E2 Listas de canales kr5323 4 sat + cine X 01-09-2011 josechu777 DREAMBOX 1 07/09/2011 15:56
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas HUMAX 1 16/05/2009 13:26
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas Dreambox DM 8000HD 7 15/05/2009 10:06
Listado canales, repetidores y caracteristicas de la tdt en todo el pais tresnanos SINTONIZACIÓN TDT 1 27/12/2005 20:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.