Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4900HD TWIN Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/02/2016, 11:29   #1
pipin32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2015
Mensajes: 3
pipin32 está en el buen camino
Engel 4900 no manda corriente al lnb

Buenas, tengo un engel 4900 que ha estado funcionando correctamente un par de meses, y de golpe dejo de tener señal, decía algo así como "TURNER 1 no signal". Viendo esto lo primero que pensé es que la antena se había movido, por lo que me puse a intentar orientará, pero cuando conecte el detector de satélite al deco me di cuenta que el detectó de satélite no encendía. Probé el detector de satélite en otro deco y si funciona. Comprobé la configuración y el lnb está en universal y la corriente en 13/18. Cambie la lista de canales e incluso volví a ponerle el firmware y nada. Si alguien me pudiera alludar lo agradecería.
pipin32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/03/2016, 00:56   #2
pepe413
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 51
pepe413 está en el buen camino
comprueba si tienes el satelite para el tuner1

[QUOTE=pipin32;4769467]Buenas, tengo un engel 4900 que ha estado funcionando correctamente un par de meses, y de golpe dejo de tener señal, decía algo así como "TURNER 1 no signal". Viendo esto lo primero que pensé es que la antena se había movido, por lo que me puse a intentar orientará, pero cuando conecte el detector de satélite al deco me di cuenta que el detectó de satélite no encendía. Probé el detector de satélite en otro deco y si funciona. Comprobé la configuración y el lnb está en universal y la corriente en 13/18. Cambie la lista de canales e incluso volví a ponerle el firmware y nada. Si alguien me pudiera alludar lo agradecería.[/QUOTE]
pepe413 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2016, 11:03   #3
pipin32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2015
Mensajes: 3
pipin32 está en el buen camino
Como?

Lo primero gracias por responder. Me puedes decir cómo se mira?
pipin32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2016, 20:49   #4
pepe413
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 51
pepe413 está en el buen camino
No hay de que, estamos para ayudarnos.
Pulsa Menu - Instalacion - Ajustes Antena -Astra 1H marcada LNB1 si tienes marcada la LNB2 pulsas OK dos veces y te saldra marcada la LNB1 y te marcara la Potencia y Calidad
Un saludo

Última edición por pepe413; 05/03/2016 a las 20:51.
pepe413 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2016, 17:24   #5
pipin32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2015
Mensajes: 3
pipin32 está en el buen camino
sigue igual

he mirado lo del imput 1 y se encuentra de forma correcta, lo unico que me queda que pensar es que el deco esta roto, lo enviaré a garantia. solo me queda una duda, ¿al tener el firmware cambiado me pondran alguna pega? si es asi ¿como se pone el firmware original?. Lo compre en electronica suiza. Gracias de antemano.
pipin32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2016, 20:30   #6
pepe413
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 51
pepe413 está en el buen camino
Hola, tienes un tester, si lo tienes métele un trocito de cable en el agujero de la antena y mide si te sale tension esta tiene que ser entre 13v y 18v si no es así lo tienes averiado comprueba la otra salida para ver si tienes ahí tensión.
Creo que la garantía la cubre con el film original, se puede cambiar vía cable pero yo no lo he hecho. Si lo tienes averiado yo llamaría a un servicio de Engel y preguntaría si hay algun problema por tener el film cambiado.
Un saludo
Si tienes algun problema mandame un privado tengo localizadas las herramientas

Última edición por pepe413; 06/03/2016 a las 20:47.
pepe413 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
donde comprar Adaptador corriente ENGEL eldesconocid Engel RS4800Y HD 5 22/07/2014 20:12
Al Engel no le entra corriente electrica maprayo Engel RS4800Y HD 2 17/07/2014 18:40
lnb de 0.5db o de 0.6 db ? buhos ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 26 17/12/2010 11:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.