Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > GALAXIS
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/12/2006, 06:19   #1
adonikk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 21
adonikk está en el buen camino
galaxis transponders si, canales no

Tengo un Galaxis easy world, y hasta ahora he estado funcionando con el easyridre 2.1, sin ningún problema, con kktel, actualizando versión a versión desde la 1.00.
Hoy por probar, he instalado la versión 3.06 de Easy, con la sorpresa de que tras sintonizar los canales e ir a meter las flores, estas estaban vacias y no aparacia el provi... 4701 de kakatel.
Bueno, decir que me ha dejado escanear los canales sin ningun problema. (105 tv-15 r)
Al no poder meter las flores, he decidido volver a la versión anterior, pero al sintonizar en la busqueda manual, me encuentra los 14 transp..., pero ya no me encuentra los canales.
he probado con versiones anteriores, e incluso metiendo de nuevo la version 3.06, y nada, 0 tv y 0 radio.
¿como lo podria solucionar?
gracias
adonikk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/12/2006, 10:41   #2
enrisque
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2003
Mensajes: 5
enrisque está en el buen camino
Prueba a pasarle primero el erase, y meterle todo el tema despues.

Con un pop para satelite, me hizo lo mismo y se soluciono.
enrisque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2006, 13:34   #3
adonikk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 21
adonikk está en el buen camino
Gracias, pero siempre que cambio de software, primeramente le paso el eraser.
adonikk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2008, 03:46   #4
Artzi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2008
Mensajes: 1
Artzi está en el buen camino
Hola

Cita:
Iniciado por adonikk Ver mensaje
Gracias, pero siempre que cambio de software, primeramente le paso el eraser.
De lo que te pasaba sabes algo?
Me pasa tambien a mi y no se como arreglarlo.
Si me puedes ayudar te lo agradeceria-
Un saludo
Artzi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2008, 12:45   #5
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Pero ¿Con qué versión andáis del Easy Rider?¿Con la 3.16 no CF?

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2008, 13:29   #6
celsopa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/may/2006
Mensajes: 174
celsopa está en el buen camino
No sera del chip Betacrypt?
celsopa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2008, 20:40   #7
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Me tiene toda la pinta.
Postea un log del arranque con el gterminal para ver qué hace el deco.

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.