Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/10/2016, 00:50   #1
tormesino
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2014
Mensajes: 3
tormesino está en el buen camino
no puedo encender mi cristor atlas 200 hd s wifi

Hola buena noches, creo que es la primera vez que escribo aquí,y no se si es el sitio indicado para hacer la siguiente pregunta,si no es aquí el sitio perdonarme,de todas las maneras con vuestro permiso, y en especial el del moderador de este foro, os voy a hacer una pregunta.Vamos a ver he comprado
un cristor atlas 200 HD 200 s wifi,lo conecté por primera vez el viernes y todo iba bien,pero este domingo por la mañana, lo fui ha conectar y no veia la luz, de ninguna de las maneras,asique me descargué un spyware,y al descargarlo pasó lo siguiente,que el deco se me bloqueó y no enciende.Desde entonces tengo una luz roja encendida arriba, mas o menos a la izquierda del deco,y abajo pone run en letras anaranjadas,he leido todo lo que ponéis y más, para descolgarlo, pero no consigo encenderlo por nada del mundo,creo que un error que cometí fue poner el spyware con el cable de la antena puesta al deco, según he podido leer en algún sitio.He seguido al pie de la letra vuestras indicaciones, pero lo máximo que he conseguido llegar es ,a que desde 100 mas o menos. comience la cuenta atrás ,y llegue hasta donde pone End,luego vuelvo encender el deco ,siguiendo vuestras explicaciones pero nada, vuelve a poner run.Otra cosa que no entiendo bien es como se cambia el archivo bootlander kbt y ponerle kyng_usb.kuu.¿Hai que cambiar todas las letras, o solo una parte de ellas?,si fuerais tan amables y decirme todo lo que hay que poner os estaría muy agradecido.Saludos.Ciao
tormesino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Como puedo hacer para largas distancias wifi? pirlouit ELECTRÓNICA GENERAL 1 07/11/2015 20:13
COMO PUEDO RECUPERAR MI DECO MVision hd 260 wifi, tras 1 año sin utilizarlo!!!!! Mixi MVISION HD260 Wifi 5 25/09/2015 17:46
Nuevo con Cristor Atlas 200 wifi, por favor un cable! garvy Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 10 07/09/2014 09:48
que antena wifi puedo conprar Norkyfil MVISION HD260 Wifi 2 09/06/2014 16:08
cojo wifi buena pero no puedo abrir las paginas poseidon22 REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 7 27/07/2010 15:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.