Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/06/2016, 14:00   #1
11pernia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2010
Mensajes: 15
11pernia está en el buen camino
cristor atlas hd 100

muy buenas de repente se enciende el display pero no se ve que tengo que hacer , si alguien me puede ayudar muchas gracias
11pernia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/06/2016, 16:48   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.798
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Danos algun detalle mas, se enciende el display y que sale en el?
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2016, 18:01   #3
11pernia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2010
Mensajes: 15
11pernia está en el buen camino
consulta

Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Danos algun detalle mas, se enciende el display y que sale en el?
Se enciende normal se ve el número del canal que puedo cambiar con el mando pero en la tv no se ve nada y me pone sin señal
11pernia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2016, 19:26   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.281
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=11pernia;4781550]Se enciende normal se ve el número del canal que puedo cambiar con el mando pero en la tv no se ve nada y me pone sin señal[/QUOTE]

parece problema de antena
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2016, 20:27   #5
11pernia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2010
Mensajes: 15
11pernia está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
parece problema de antena
No porque la antena tiene señal comprobado
11pernia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2016, 21:10   #6
11pernia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2010
Mensajes: 15
11pernia está en el buen camino
[QUOTE=satdeco;4781576]Te sale sin señal en el menu del deco o en el menu de la tele ?

Si es en la tele podria ser del cable hdmi o de la resolucion del deco que la tienes puesta en una no compatible con tu tele .
Dale al boton menu , ok , 2 veces hacia abajo con la cruceta del mando , y despues hacia un lado estarias ya cambiando la resolucion entre 480 / 570 a 1080 .[/QUOTE]

Ni me deja ver nada ni el menú
11pernia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2016, 12:48   #7
Villita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 236
Villita está en el buen camino
[QUOTE=satdeco;4782159]¿ Que al final se soluciono ?[/QUOTE]

Como no cuenta el final, no sabemos si se le ha solucionado el problema... (creo que tampoco cuesta tanto, si encima están dando alguna posible solucion)

Lo que queria decir es que a mi, que tengo ese deco, desde hace unos meses, cuando lo pongo en marcha, durante 1 minuto se vé bien, despues se empieza a ir la imagen de forma intermitente durante otro minuto (mas o menos), despues se vá totalmente, (un par de minutos), luego vuelve diciendo eso de "sin señal" (otro minuto mas) y por ultimo, viene la imagen y todo perfecto mientras no lo apague.
Cosas de la ciencia!
__________________
Cristor Atlas 100 HD
======================
SIN FUMAR DESDE EL 15 DE ENERO-05.-
======================
Villita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2016, 09:04   #8
11pernia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2010
Mensajes: 15
11pernia está en el buen camino
[QUOTE=satdeco;4782159]¿ Que al final se soluciono ?[/QUOTE]

Nada creo que murió el deco gracias
11pernia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2016, 09:07   #9
11pernia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2010
Mensajes: 15
11pernia está en el buen camino
[QUOTE=satdeco;4782289]por eso decia . para que si se soluciono le sirva la repuesta para otros .


Lo tuyo suena a un problema interno en el deco ., componentes dañados ,condesandores ect ......[/QUOTE]

Creo que si problema interno del deco
11pernia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2016, 10:06   #10
11pernia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2010
Mensajes: 15
11pernia está en el buen camino
Cita:
Iniciado por satdeco Ver mensaje
Pues como no estara en garantia el deco no pierdes nada en abrirlo y mirrar si tienes condesandores inflados . cuando estan muy mal se suelen estallar por la parte superior .y si es asi un problema es ese , seria cambiarlos por unos de las misma caresteristicas .
Ok muchas gracias por vuestra ayuda
11pernia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2016, 12:33   #11
Villita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 236
Villita está en el buen camino
Cita:
Iniciado por satdeco Ver mensaje
Pues como no estara en garantia el deco no pierdes nada en abrirlo y mirrar si tienes condesandores inflados . cuando estan muy mal se suelen estallar por la parte superior .y si es asi un problema es ese , seria cambiarlos por unos de las misma caresteristicas .
La verdad, es que en mi caso, como finalmente se vé la tv bien, pues tampoco quiero "enredar" dentro, no vaya a ser que me lo cargue de una.

Si estuviera dañado como dices que puede ser, no entiendo cómo al final del proceso que cuento cuando arranca, que se vea perfectamente.
__________________
Cristor Atlas 100 HD
======================
SIN FUMAR DESDE EL 15 DE ENERO-05.-
======================
Villita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2016, 18:29   #12
Villita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 236
Villita está en el buen camino
[QUOTE=satdeco;4782976]Lo mas seguro como dije tienes un componente dañado , pero no se a roto del todo . lo mas seguro que con el tiempo se dañe por completo y no te encienda ha un que esperes 2 horas .[/QUOTE]

Pues esperaré 3...
Es broma.- Cuando se joda de una, pues me miro la web del patrocinador de aqui y me regalo otro.

Saludos,
__________________
Cristor Atlas 100 HD
======================
SIN FUMAR DESDE EL 15 DE ENERO-05.-
======================
Villita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2016, 15:30   #13
bisbalin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2003
Mensajes: 135
bisbalin está en el buen camino
Hola a todos. Algo parecido me ha pasado a mi . probar con otro cable de alimentacion de chiripa un amigo me dijo que lo cambiara y acerte no le llegaba suficiente fuerza para seguir funcionando .
Suerte y salu2
bisbalin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2016, 11:26   #14
Villita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 236
Villita está en el buen camino
[QUOTE=satdeco;4782976]Lo mas seguro como dije tienes un componente dañado , pero no se a roto del todo . lo mas seguro que con el tiempo se dañe por completo y no te encienda ha un que esperes 2 horas .[/QUOTE]

Esta pasando lo que dices. Ahora de 3 minutos, se va a 20 hasta que nos deja ver la tele, entre mensajes de "sin señal" e idas y venidas de la imagen...

El amigo bisbalin dice que cambie el cable de alimentación. Ahora no estoy en casa pero por probar, nada se pierde.

Por cierto, ese cable, es como el de los ordenadores?
__________________
Cristor Atlas 100 HD
======================
SIN FUMAR DESDE EL 15 DE ENERO-05.-
======================

Última edición por Villita; 19/10/2016 a las 11:28.
Villita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Alarmas ES6500 VSF de securitas direct. 00Jose00 ELECTRÓNICA GENERAL 146 10/03/2019 20:30
COMPRAR Cristor Atlas HD 100 Net + Cable HDMI Gratis en ElectronicaSuiza.com ZackY Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 1 20/08/2012 19:31
matrix cam air power 100 no on laikarin MatrixCAM AIR Wifi 13 02/10/2011 12:48
Estadísticas y datos " V CONCURSO DE BOLSA " raputo ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 10 07/02/2010 15:23
Datos concurso bolsa, Para Kolmo7 raputo ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 4 28/01/2010 09:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.