Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/06/2019, 18:49   #1
ertriqui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2012
Mensajes: 13
ertriqui está en el buen camino
Ariva 4 k a veces se bloquea

Buenas tardes quería saber si a ustedes les pasa el Ariva 4k se queda bloqueado y no responde el mando y no se puede apagar ni desconectandolo de la corriente.Si a alguien le pasa lo mismo y como se soluciona.Gracias.
ertriqui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/06/2019, 19:31   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.151
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=ertriqui;4846839]Buenas tardes quería saber si a ustedes les pasa el Ariva 4k se queda bloqueado y no responde el mando y no se puede apagar ni desconectandolo de la corriente.Si a alguien le pasa lo mismo y como se soluciona.Gracias.[/QUOTE]

es posible que sea por temperatura-ponle un pequeño soporte debajo a modo de pata para que quede un poco alto o tambien si usas lineas cccam que tengas muchas puestas y deja solo 2 activas
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2019, 19:33   #3
ertriqui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2012
Mensajes: 13
ertriqui está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4846841]es posible que sea por temperatura-ponle un pequeño soporte debajo a modo de pata para que quede un poco alto o tambien si usas lineas cccam que tengas muchas puestas y deja solo 2 activas[/QUOTE]



Gracias Pedro tengo 4 lineas ccam y lo tengo segun viene sin patas soportes.Muchas gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
ertriqui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2019, 20:35   #4
diremark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 139
diremark está en el buen camino
A mi me pasaba lo mismo; tardaba mucho en cambiar de canal y se bloqueaba a menudo. Haz una copia de seguridad, lo reseteas de fábrica y vuelves a poner la copia de seguridad. A mi me ha funcionado; cambia con normalidad y no se bloquea.
Un saludo.
diremark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2019, 21:38   #5
ertriqui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2012
Mensajes: 13
ertriqui está en el buen camino
[QUOTE=diremark;4846845]A mi me pasaba lo mismo; tardaba mucho en cambiar de canal y se bloqueaba a menudo. Haz una copia de seguridad, lo reseteas de fábrica y vuelves a poner la copia de seguridad. A mi me ha funcionado; cambia con normalidad y no se bloquea.

Un saludo.[/QUOTE]



Gracias Dremark


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
ertriqui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Se bloquea 2/3 veces al día gericom QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 13/09/2016 18:49
Editar lista de canales en Ariva 252. No soy capaz... aprasha FERGUSON ARIVA 22 19/07/2014 19:14
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39
Se me bloquea mi ordenador elPaellera SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 7 14/03/2010 02:01
poner mismo canal varias veces en misma lista.... caiman01 Dreambox DM 500/600 PVR 0 27/01/2009 16:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:37.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.