Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/09/2016, 15:17   #1
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 20
oscarps está en el buen camino
No puedo meter Prometheus (SOLUCIONADO)

He recibido mi deco nuevo y no me deja actualizarlo por Usb

He probado varios Bin pero en todos me da error.

Que puedo hacer?
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)

Última edición por oscarps; 17/09/2016 a las 18:25.
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/09/2016, 16:15   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.006
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por oscarps Ver mensaje
He recibido mi deco nuevo y no me deja actualizarlo por Usb

He probado varios Bin pero en todos me da error.

Que puedo hacer?
Prueba con otro pendrive
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/09/2016, 17:57   #3
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 20
oscarps está en el buen camino
el pendrive lo reconoce, incluso le he metido una lista de canales, pero el archivo .bin que me he descargado de varios sitios (por probar) no lo reconoce.
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/09/2016, 19:57   #4
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 20
oscarps está en el buen camino
Viene con la versión de software 7.0

Como he dicho, me deja meter listas de canales pero no me deja meter ni Prometheus ni Middle 4.0 ni na de na :-\

Algún consejo para esta alma en pena. :'(Modificar mensaje
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/09/2016, 20:32   #5
camionero173
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2013
Mensajes: 33
camionero173 está en el buen camino
desconecta el cable de internet y metele el original y luego le metes el prometheus 1.18 si es para el qvbiat unic si no e entendido mal
camionero173 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2016, 18:23   #6
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 20
oscarps está en el buen camino
No puedo meter Prometheus (SOLUCIONADO)

Lo solucione.

Baje a la versión 6.0 que viene en la pagina oficial y ya no tuve ningún problema en meter el Firm Prometheus.

Espero que esto pueda servir de ayuda a los que adquieran un aparato nuevo y no tengan que estar dando vueltas y vueltas a los foros como he echo yo.
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2016, 19:18   #7
fuika
Usuario Registrado
 
Avatar de fuika
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2006
Mensajes: 55
fuika está en el buen camino
Yo acabo de comprar el unic, viene con la 7.0, no he tenido ningun problema en actualizar con prometheus 1.18.
fuika está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2016, 02:49   #8
tetetetete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2008
Mensajes: 56
tetetetete está en el buen camino
Cita:
Iniciado por fuika Ver mensaje
Yo acabo de comprar el unic, viene con la 7.0, no he tenido ningun problema en actualizar con prometheus 1.18.
Yo compre 2 con la 7.0 original y tampoco tuve problemas para poner la 1.18.
tetetetete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2016, 16:09   #9
DavidRoldan
Usuario Registrado
 
Avatar de DavidRoldan
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2016
Mensajes: 11
DavidRoldan está en el buen camino
Por ahora va bien sin fallos, y sin apenas cortes, es fundamental la conexión a Internet que no falle por todo lo demás va de lujo ... gracias a los cocineros que lo hacen de arte.
DavidRoldan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
vengo del 4800 y no puedo meter cccam eldelosco Engel RS8100 HD Wifi 4 25/11/2015 22:30
No se como puedo meter emus a mano dycman DREAMBOX 9 17/10/2006 18:02
Que puedo meter Astra YoFausto Philips DSX607x 3 06/02/2006 00:04
m3 combo ¿le puedo meter keys con el mando? kowols IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 7 25/12/2005 22:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:23.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.