Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/04/2016, 14:30   #1
zidanch
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2016
Mensajes: 41
zidanch está en el buen camino
Puedo instalar ccam en unic?

Se pueden instalar líneas ccam en Qviart unic?
Si deja de funcionar podría hacerlo con una cccam?

Un saludo y gracias


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk
zidanch está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/04/2016, 17:27   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.754
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Se puede instalar perfectamente, incluso trabajar conjuntamente con prometeus, saludos
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2016, 16:58   #3
fco javie
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/may/2014
Mensajes: 9
fco javie está en el buen camino
Puedo instalar ccam en unic?

hola amigos del foro yo estoy interesado en meter lineas cccam pero soy nuevo en esto me podriasis echar un cable gracias amigos
fco javie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 08:26   #4
zidanch
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2016
Mensajes: 41
zidanch está en el buen camino
A ver si alguien nos explica como hacerlo o nos pone algún tutorial!
Un saludo y gracias


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk
zidanch está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 09:28   #5
lolododur
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2016
Mensajes: 14
lolododur está en el buen camino
Meterlas manualmente con el mando , sencillo , menú expansión , servidor , y metéis la línea o lineas

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk
lolododur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 12:53   #6
zidanch
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2016
Mensajes: 41
zidanch está en el buen camino
Y de donde sacamos la línea o líneas q comentas?
He leído algo de un politizado, como entiendo del tema


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk
zidanch está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 14:11   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.934
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=zidanch;4779911]Y de donde sacamos la línea o líneas q comentas?
He leído algo de un politizado, como entiendo del tema


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk[/QUOTE]

Busca en Google polinizador cccam
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 14:16   #8
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 34.955
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Probad esto y comentáis, yo tengo un Duo y no me va....

Necesitamos la aplicación [B]CCCAM WebUI[/B]

La podéis encontrar en [B]dvb-upload[/B]

Una vez descargado el archivo, lo abrimos y nos aparece un documento HTML

Lo abrimos y nos aparece esto....

[CENTER][/CENTER]

Lo rellenamos con la IP del receptor y con la linea, pinchamos en Procesar y vemos que los datos se han transferido a la linea inferior.

Damos en Actualizar.
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 14:30   #9
lolododur
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2016
Mensajes: 14
lolododur está en el buen camino
Las cccam se obtienen de generadores gratuitos o gente q las proporciona de pago , en san google le pones generadores de cccam y voila

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk
lolododur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 22:07   #10
quicopardi69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2015
Mensajes: 2
quicopardi69 está en el buen camino
perdon pero estoy totalmente atascado y no consigo poner en claro mi mente, me he descargado el cccam webui pero no se que debo hacer ,gracias de ante mano
quicopardi69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 22:16   #11
zidanch
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2016
Mensajes: 41
zidanch está en el buen camino
Cita:
Iniciado por quicopardi69 Ver mensaje
perdon pero estoy totalmente atascado y no consigo poner en claro mi mente, me he descargado el cccam webui pero no se que debo hacer ,gracias de ante mano


Me sumo a ti, Nose ni x donde cogerlo

Un saludo y gracias
zidanch está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 23:21   #12
quicopardi69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2015
Mensajes: 2
quicopardi69 está en el buen camino
una pregunta la ip del deco donde la puedo ver???
quicopardi69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2016, 23:33   #13
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 34.955
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por quicopardi69 Ver mensaje
una pregunta la ip del deco donde la puedo ver???
Entra en Menú y busca donde Configuración de red.
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2016, 00:26   #14
erase
Usuario Registrado
 
Avatar de erase
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2013
Mensajes: 49
erase está en el buen camino
Buenas noches,
Vengo de un mvision 260 (que me ha petado) y tengo una linea cam por lo que las iks me dan igual. Mi pregunta es: Que firm es el que más me interesaría y dónde lo puedo encontrar? Necesito instalar prometheus?
Gracias de antemano

Pues sí que es necesario prometheus.

Última edición por erase; 05/11/2016 a las 15:45. Razón: Solucionado
erase está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
QVIART Unic por VLC o ver contenido grabado xenomm QVIART UNIC 0 01/06/2015 21:28
QVIART UNIC HD (caracteristicas) miguelcbc QVIART 1 06/09/2014 19:38
ccam ayudita. Fredyvic MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 3 20/04/2014 13:56
problema al instalar drivers ss2 fonbrion Software (Visores DVB & Plugins) 3 28/09/2006 19:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.