Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/11/2016, 19:09   #1
urkiolas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2004
Mensajes: 7
urkiolas está en el buen camino
Añadir más satélites

Hola a todos. ¿Alguien puede decirme si se pueden meter más satélites?, solo me pusieron el Astra y tengo 3 parabólicas, también para Hotbird e Hispasat, con un Diseq. Si se pudiera, esos nuevos canales añadidos ¿alterarían la lista de canales que me pusieron también ya organizada o quedaría almacenada aparte?. ¿Se puede usar la entrada de antena del 2º sintonizador para llevar el mismo cable que va al 1º (con un splitter) y así poder hacerlo o habría otro método?. Muchas gracias. Saludos
urkiolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/11/2016, 19:33   #2
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 32.039
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes señor.

el diseq de cuanto es de dos o cuatro...
si tiene usted sólo una,pues las otra dos tambien,si están bien sintonizada.
la lista de la primera antena se queda,despues por detrás las siguientes.

un saludo.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2016, 21:18   #3
urkiolas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2004
Mensajes: 7
urkiolas está en el buen camino
Gracias por responder; el Diseq es de 4 salidas, por eso en un receptor que tengo hace un montón de años para canales libres veo Astra, Hotbird e Hispasat sin problemas. A la salida del Diseq tengo un splitter de 4 vías alimentado, al cual conecto los dos receptores. La pregunta es cómo se sintonizan más satélites en este receptor, porque no hay manual que lo explique, el existente es para el Undro 1. En la página de configuración de antena probé a buscar canales en el Hotbird, que figuraba en esa lista, y no se encontró ninguno, probablemente tenía que haber seleccionado el LNB3 y no el 1 que estaba por defecto en el Astra, pero es que no sé si LNB3 quiere decir lo mismo que Puerto 3 del Diseq como lo tengo en mi viejo receptor. El Hispasat ni siquiera está en la lista, por lo cual no sé como alguien ha comentado que se puede poner. Y lo de los dos sintonizadores es misterio para mí. Sí creo entender por tu respuesta que si se encuentran los canales del Hotbird irían a otra lista y no se alteraría la que tengo instalada. Saludos
urkiolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2018, 17:57   #4
siskets
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2007
Mensajes: 9
siskets está en el buen camino
[QUOTE=urkiolas;4797902]Gracias por responder; el Diseq es de 4 salidas, por eso en un receptor que tengo hace un montón de años para canales libres veo Astra, Hotbird e Hispasat sin problemas. A la salida del Diseq tengo un splitter de 4 vías alimentado, al cual conecto los dos receptores. La pregunta es cómo se sintonizan más satélites en este receptor, porque no hay manual que lo explique, el existente es para el Undro 1. En la página de configuración de antena probé a buscar canales en el Hotbird, que figuraba en esa lista, y no se encontró ninguno, probablemente tenía que haber seleccionado el LNB3 y no el 1 que estaba por defecto en el Astra, pero es que no sé si LNB3 quiere decir lo mismo que Puerto 3 del Diseq como lo tengo en mi viejo receptor. El Hispasat ni siquiera está en la lista, por lo cual no sé como alguien ha comentado que se puede poner. Y lo de los dos sintonizadores es misterio para mí. Sí creo entender por tu respuesta que si se encuentran los canales del Hotbird irían a otra lista y no se alteraría la que tengo instalada. Saludos[/QUOTE]
A mi me pasa lo mismo, has encontrado solución?
siskets está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
añadir nuevos satelites asclepiet ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 30/07/2010 16:34
Info sobre satelites FEEDS desfasada?? Fistro ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 11/03/2010 08:05
colocar sencillamente. todo ok. con un beeper digital o analogico al za po INSTALACIÓN de Motores SAT 1 20/09/2006 01:09
Añadir satelites al deco winterthur RECEPTORES - GENERAL 0 03/09/2006 16:09
¿Cómo añadir satélites a los hdl 4.61? confia Philips DSX607x 3 21/11/2005 23:11


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.