Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/01/2017, 01:12   #1
carracedo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 8
carracedo está en el buen camino
Mando de reserva para Wetek Play.

Hace un año y medio que tengo el Wetek Play y el otro día me pregunté qué pasaría si se estropeara el mando y, por ejemplo, no pudiera encender el aparato. Por eso me planteé tener uno de repuesto.

Leyendo en internet me enteré de que el mando original del Wetek Play enciende/apaga el equipo mediante una señal infrarroja (IR) y emplea radiofrecuencia (RF) para todos los demás botones. Lo que sigue sólo sirve para los primeros Wetek Play (NO vale para Wetek Play 2) y siempre que funcione el botón de encendido/apagado del mando a distancia.

He comprado un mando que funciona en android (en RF) pero es capaz de clonar algunas teclas de mandos de televisión (que trabajan en IR). En adelante lo llamaré Air Mouse.

He clonado en el Air Mouse la señal del mando original del Wetek Play que enciende/apaga el equipo (señal de IR). Ahora, el botón Power del Air Mouse funciona como el de encendido/apagado del Wetek Play siempre que el Air Mouse esté en modo IR. Si al pulsar ese botón se enciende un led verde es que el Air Mouse está en modo RF. Si se pulsa el botón TV el Air Mouse entra en modo IR y ahora al pulsar el botón Power se enciende un led rojo (ya funciona como el del Wetek). Si el Air Play no responde en Android comprobar si se enciende un led verde al pulsar las teclas. Si el que se enciende es rojo es que está en mod IR y habrá que pasar al modo RF pulsando el botón TV.

Además, he abierto el Wetek Play y le he quitado el dongle del mando original y lo he sustituido por el del Air Play. He seguido las instrucciones de este hilo: [url]http://wetekforums.com[youtube][/youtube].php?p=discussion/6274/tutorial-how-to-remove-rf-unit-from-wetek[/url] (no me hizo falta retirar el sintonizador de satélite). Ahora tengo guardados el mando y el dongle originales y si alguna vez los necesito no tengo más que deshacer lo anterior.

Perdón por el ladrillo.
carracedo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2017, 21:11   #2
rolam
Usuario Registrado
 
Avatar de rolam
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 4
rolam está en el buen camino
Hola carracedo, ¿que mando es el que sirve para wetek play? , estoy buscando uno, ya que el soporte tecnico no tiene mandos originales.
Te agradeceria la información.

Gracias, un saludo
rolam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUALES detallados Qviart UNDRO Lord Maho QVIART UNDRO 37 15/07/2016 08:26
OK BENDITO MANDO PARA EL 1008 TODO UN FERRARI zafi Engel EN-1008 EngelDroid SAT 6 29/06/2015 01:31
OFERTA! Deko WETEK Play (Android & Linux) por solo 83€+iva !! ZackY WETEK Play 6 06/04/2015 00:00
CARACTERÍSTICAS: WETEK Play! ZackY WETEK Play 0 14/03/2015 14:22
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.