Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/04/2017, 08:52   #1
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 82
TONYSATELITE está en el buen camino
diferente firmeware, puedo???

Hola a tod@s.
Tengo el Qviart DUO, y me va muy mal.
Instale el 1.9, es el ultimo q sacaron y tengo mil cortes.(el cual ahora no lo veo por la web, para volver a reinstalarlo)
No se si meter otra mas antiguos???, como 1.8 o 1.6 q son los q he visto, alguno tenéis estos instalados ?, van bien ??
tengo la configuración como indican en los hilos del foro, creo q todo esta bien.

Ahora la pregunta del millón:
[B][SIZE="3"]puedo meter otros firmeware de QVIART UNDRO, UNIC, COMBO, o Mini, a mi QVIART DUO ? [/SIZE][/B]
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/04/2017, 09:06   #2
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 82
TONYSATELITE está en el buen camino
ajustes de antena

Astra 19.2E 19.2 E
Sintonizador Turner 1
Tipo LNB Banda Ku
frecuencia LNB 9750/10600
22HKZ Auto
Trnaspondedor 11126/22000/V
LNB Power On
Tone Burst mode Ninguno
Modo DiSeqC Ninguno

Tipo de enlace red por cable

H/W Version 1.0
S/W Version 1506M_DUO_R
F/W Version 1.09
Fecha de prod. 11-29-2016-

Switch. Off

menu server

Satsharing Auto
PROMETHEUS verde
IPTV. VERDE
Todos los demás en rojo


Esta es la configuración q tengo, si tengo algo mal ruego mer lo digáis,
UN SALUDO Y MIL GRACIAS
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2017, 10:56   #3
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.459
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Ni se te ocurra meter un Firmware distinto al recomendado y diseñado para cada modelo de receptor. Cada receptor tiene su CPU, sus bancos de memoria, puertos, etc. Ni la cantidad de memoria, ni el modelo de CPU ni las direcciones de esas memorias y puertos en el flujo del programa son los mismos en todos los modelos de receptores. Por lo tanto, si cambias el firmware por otro de otro modelo es muy posible (casi seguro) que bloquees el receptor dejándolo inutilizado.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2017, 12:29   #4
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 82
TONYSATELITE está en el buen camino
[QUOTE=ZackY;4806918]Ni se te ocurra meter un Firmware distinto al recomendado y diseñado para cada modelo de receptor. Cada receptor tiene su CPU, sus bancos de memoria, puertos, etc. Ni la cantidad de memoria, ni el modelo de CPU ni las direcciones de esas memorias y puertos en el flujo del programa son los mismos en todos los modelos de receptores. Por lo tanto, si cambias el firmware por otro de otro modelo es muy posible (casi seguro) que bloquees el receptor dejándolo inutilizado.[/QUOTE]
OK Te hago caso, es q como se corta mucho estoy un poco desesperado, intentare con los mas antiguos a ver si tengo suerte.
la configuración q tengo esta bien ?
Un saludo y muchas gracias
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
PROBLEMA para NOTA. No puedo ver con HISPANOS guillermooh TBOSTON / COSHIP CLASICO 6 16/05/2008 11:55
COMO PUEDO RECUPERAR FOTOS kobaron2 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 0 30/09/2007 10:12
No puedo sintonizar ningún canal de via digital ¿¿?? laritos IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 6 30/08/2007 00:02
Como puedo recuperar correos en el Outlook maikel Zazua INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 13 14/08/2007 17:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:19.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.