Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/06/2017, 20:56   #1
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2010
Mensajes: 11
aspirinapc está en el buen camino
Con clines se corta cada 15 segundos

hola compañeros, tengo el mini y le puse 3 clines diferentes ya y con todas se me corta cada 15 segundos y sin embargo con el prometeus , osea el libre, no se corta..he instalado listas nuevas , firmware y nada..a ver si me podeis ayudar..gracias

Última edición por aspirinapc; 06/06/2017 a las 21:12.
aspirinapc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/06/2017, 01:10   #2
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.742
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Ese abono que has puesto es malísimo, poniendo uno bueno no tendrás cortes
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2017, 11:13   #3
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2010
Mensajes: 11
aspirinapc está en el buen camino
[QUOTE=elcobo56;4809505]Ese abono que has puesto es malísimo, poniendo uno bueno no tendrás cortes[/QUOTE]

como dije..he probado tres distintos y ninguno vale..y los tres los probe en dos decos de otra marca y van bien
aspirinapc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2017, 14:47   #4
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 494
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
Como dice el compañero elcobo56 con una buena línea no hay problemas de corte , ni de nada , seguro si en un deco va bien y entro no mira muy bien a la hora de poner La líneas cualquier cosa que no pongas bien o pongas de más ya no lo ves , a otra cosa 1 línea para 2 deco no vale Tiene que ser 1 línea para cada deco, te digo 1 línea como si pones 3 líneas en 1 deco y 1 o las 3 las pones en otro deco, tienen que ser diferente , para probar Az una cosa apaga el deco por completo de La Luz No stanbay desenchufado de La Luz el que te funciona y acontinuacion enciendes el deco que dices que no te vale las líneas , y metes las
Líneas del deco que te funciona al deco que dices que no te funciona y prueba esperas uno segundo y prueba haber que tal

Última edición por fugitivo33; 07/06/2017 a las 14:54.
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2017, 11:33   #5
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2010
Mensajes: 11
aspirinapc está en el buen camino
[QUOTE=fugitivo33;4809522]Como dice el compañero elcobo56 con una buena línea no hay problemas de corte , ni de nada , seguro si en un deco va bien y entro no mira muy bien a la hora de poner La líneas cualquier cosa que no pongas bien o pongas de más ya no lo ves , a otra cosa 1 línea para 2 deco no vale Tiene que ser 1 línea para cada deco, te digo 1 línea como si pones 3 líneas en 1 deco y 1 o las 3 las pones en otro deco, tienen que ser diferente , para probar Az una cosa apaga el deco por completo de La Luz No stanbay desenchufado de La Luz el que te funciona y acontinuacion enciendes el deco que dices que no te vale las líneas , y metes las
Líneas del deco que te funciona al deco que dices que no te funciona y prueba esperas uno segundo y prueba haber que tal[/QUOTE]

compañero..hasta ahí llego, gracias..pero esa no era mi pregunta..se que no funcionan en dos deco..digo q probe en otros decos las lineas para probar q iban bien..no q las ponga en tres decos a la vez..
he probado con el firm 1,11 y parece q va bien..
lo q cuando apago el aparato y lo enciendo de nuevo , se me enciende el prometeus de nuevo..
y se ve que funciona el prometheus y cccam a la vez..no sabia q se podia en este aparato..
aspirinapc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2017, 09:57   #6
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2010
Mensajes: 11
aspirinapc está en el buen camino
todo solucionado con el 1,11 y cccam, gracias
aspirinapc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06/05/2015 18:53
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 22:43
RECOPILACION SEGUNDOS DE RETRASO FEEDS DEPORTIVOS dexaulu FEEDs Deportivos 28 21/08/2012 11:34
QUEMADORES DE GAS-OIL sabito BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 1 05/05/2012 01:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.