Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 26-10-2016, 00:04   #601
mapola
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 18
mapola tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por buser Ver Mensaje
No puedes hacer nada....y no toques nada los servidores han caído hay q esperar
Gracias
mapola esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2016, 22:28   #602
likdude
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 2
likdude tiene una Reputación aceptable.
Hola !
Descarga 1.18 y se vera la luz.
likdude esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2016, 21:25   #603
mapola
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 18
mapola tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por likdude Ver Mensaje
Hola !
Descarga 1.18 y se vera la luz.
Muchas Gracias....... y la luz se hizo

Saludos
mapola esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 20:37   #604
rafaregue
Usuario Activo
 
Avatar de rafaregue
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 555
rafaregue alcanzará la fama dentro de poco.
[QUOTE=hatributo;4661605]Hola
Me he comprado este nuevo deco y sigo al pie de la letra la instalación de Prometheus 1.3 cuando estoy en Sotware me sale el archivo bin le doy a OK y me dice quiere cabiar el software y le digo Ok me sale se va ha actualización de datos y seguidamente me sale no se pudo.
Alguien me podría decir que estoy haciendo mal, el Prometheu 1.03 me lo baje de la pagina DVB Uploa y el aribo en bin.
Por favor una ayudita.
Gracias. OYE.ME HE METIDO EN DVD.UPLOAD Y ESTA TODO EN OTRO IDIOMA,LO PONGO EN ESPAÑOL Y CUANDO BUSCO PROMETHEUS SE VUELVE A PONER EN INGLES,COMO ME DESCARGO EL ULTIMO PROMETEUS,Y OTRA COSA AUNH FUNCIONA A DIA DE HOY CON EL FUTBOL Y TODO
__________________
Saludos de Rafa regue,Azbox hd premiun combo 300 gb,Qviart combo y iplus 500gb con paquete premium total
rafaregue esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 20:44   #605
rafaregue
Usuario Activo
 
Avatar de rafaregue
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 555
rafaregue alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje


Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462

Qviart COMBO, el receptor más completo con satélite y TDT en Alta Definición.

Qviart COMBO es el nuevo receptor de satélite y TDT con el que tendrás todo lo que necesitas en un solo decodificador, un diseño y una calidad de imagen a la altura de los más exigentes. COMBO está cuidadosamente diseñado pensando en los usuarios que lo quieren todo, un potente procesador de 667MHz, 2GB de RAM, resolución 1080P, grabador, reproductor y conexión a internet.

Gracias a su conexión a internet (WIFI, Ethernet o 3G), Qviart COMBO ofrece un amplio abanico de posibilidades como acceso a YouTube, Google Maps, IPTV (URL Play) y El Tiempo, entre otras.

En un receptor tan completo, no podían faltar los puertos USB multifunción y así poder conectar un disco duro externo y realizar grabaciones, para la función TimeShift y también para la actualización de software, etc.

Qviart COMBO tiene de lector de tarjetas, soporte para 8000 canales, 4000 transponders y 100 satélites, EPG de 7 días, teletexto y es compatible con DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3(USALS) y UNICABLE.

-Sintonizador de satélite en alta definición para la visualización
en calidad máxima.
-Todo el contenido TDT en alta definición.
-Auténtico FULL HD 1080P.
-Compatible con disco duro externo para grabar, reproducir o usar la función TimeShift.
-TV por internet, el futuro de la televisión.
-Accede a YouTube, el portal de videos por excelencia.
-Pausa en directo, o retroceder y avanzar programas.
-Lector de tarjetas para visualizar tu abono.
-Conexión a internet mediante Ethernet, WIFI o 3G.
-El tiempo de tu ciudad o cualquier otra en tu TV.
-Grabaciones y programación de grabaciones.
-Gestión fácil de listas de canales por preferencias.
-Actualización mediante USB y online.
-Juegos disponibles para todos.
-Menú en varios idiomas.
-Aplicaciones web.
-CCCAM y NEWCAMD
-IKS
-Salida de HDMI y Euroconector

PONER EN MARCHA EL DECO DESDE CERO ES MUY FACIL Y NO HAY QUE TENER CONOCIMIENTOS.

Una vez que sacamos el deco de la caja, conectamos los cables, cable de hdmi, red internet, toma de antena terreste, toma de antena satelite y por ultimo el cable de corriente 230V.

PASO 1:
Descargamos el Firmware Prometheus, la version mas nueva que encontraremos en dvb-upload, lo descomprimimos y lo metemos en un pendrive, solo el archivo .bin, con el deco apagado del mando metemos el pendrive en el deco y lo encendemos.

PASO 2:
Ahora le damos al menu del mando a distancia y navegamos hasta el menu de Expansion y luego Menu USB y ok.

PASO 3:
Dentro de ese menu navegamos hasta que aparezca a la derecha de la pantalla "Software" y buscamos el archivo .bin y ok.

PASO 4:
El deco se actualizara a la ultima version y se reiniciara, ya esta actualizado.

PASO 5:

Ahora hacemos una configuracion de fabrica, menu, instalacion, valores de fabrica.

PASO 6: nos aseguramos que tenemos red de internet en el deco, vamos a menu y buscamos you tube, o el tiempo y vemos que hay red, si no hay, no avanzar, solucionar esto antes para no liarnos, aconsejable la puesta en marcha con un cable de red del deco al router (no wifi) "aconsejable".

PASO 7:

Ahora solo hay que hacer una busqueda de canales al Astra 19.2 o bien meter una lista de canales (se mete igual que el Software)

PASO 8:

Una vez la busqueda hecha o la lista metida, apagamos el deco de atras, esperamos un minuto y lo volvemos a encender y listo!!

Hay que tener en cuenta que el deco recien instalado esta en ingles, para llegar a los menus lo ponemos en Español antes de empezar y despues de la restauracion de fabrica, vamos a menu, configuracion del sistema, sistema, ok y ponemos Español, luego le damos a exit y dentro de ese sub-menu vamos a Ajustar AV y ok, en Modo HDMI Resolucion ponemos la que mas se ajuste a nuestro televisor (recomendado 1080i50)

Con todo esto ya tenemos el deco listo, recordar mirar antes de nada que esta todo correctamente conectado, que hay conexion con el router (se puede mirar el tiempo) Menu, Expansion, aplicacion de red, ok y el tiempo y tambien ver la version si se a instalado bien, Menu, configuracion del sistema, acerca de STB y ok.

A disfrutar de este buen aparato!!

Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462
una pregunta,cual es el ultimo prometheus a dia de hoy,y si me vale cualquier prometheus para mi qviart combo,y por ultimo se ve aun el futbol ect con el prometheus,gracias de antemano
__________________
Saludos de Rafa regue,Azbox hd premiun combo 300 gb,Qviart combo y iplus 500gb con paquete premium total
rafaregue esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 23:31   #606
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rafaregue Ver Mensaje
una pregunta,cual es el ultimo prometheus a dia de hoy,y si me vale cualquier prometheus para mi qviart combo,y por ultimo se ve aun el futbol ect con el prometheus,gracias de antemano
Instalale el 1.20, no se si llegarás a verlo o no pero esta dando parece ser los últimos coletazos con muchos de ellos en negro
Pero con cccam sin problemas
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-07-2018, 18:03   #607
rOLgATO
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2015
Posts: 28
rOLgATO tiene una Reputación aceptable.
Hola amigos, buenas tardes. Mi amigo me ha traido su combo porque no le "chuta". No le conecta wifi, la respuesta "wifi dongle"; ese pequeño error ya lo he corregido. Había perdido la antena, le pongo la de mi combo y se ve. Pero auí viene el segundo problema. No tiene canales. Hago restauración de fábrica, uso el Astra1 (19 2E) y me sale una lista enorme de canales, pero de Alemania y Austria preferentemente. No encuentro la manera de buscar los canales españoles. Miro el transponder que tengo yo, 10714/H/23500, pero no lo encuentro. He dado vuelta por las diferentes opciones y no logro ver dónde esta mi error. ¿Me podéis ayudar, por favor? Yo aprenderé más sobre el combo y mi amigo se verá encantado. Muchas gracias por adelantado por vuestra ayuda.
rOLgATO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-07-2018, 18:57   #608
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2840
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por rOLgATO Ver Mensaje
Hola amigos, buenas tardes. Mi amigo me ha traido su combo porque no le "chuta". No le conecta wifi, la respuesta "wifi dongle"; ese pequeño error ya lo he corregido. Había perdido la antena, le pongo la de mi combo y se ve. Pero auí viene el segundo problema. No tiene canales. Hago restauración de fábrica, uso el Astra1 (19 2E) y me sale una lista enorme de canales, pero de Alemania y Austria preferentemente. No encuentro la manera de buscar los canales españoles. Miro el transponder que tengo yo, 10714/H/23500, pero no lo encuentro. He dado vuelta por las diferentes opciones y no logro ver dónde esta mi error. ¿Me podéis ayudar, por favor? Yo aprenderé más sobre el combo y mi amigo se verá encantado. Muchas gracias por adelantado por vuestra ayuda.
BÚSQUEDA AUTOMÁTICA EN EL QVIART COMBO
Comenzamos presionando en nuestro control de mando a distancia MENU luego Instalación > Satélite > Configuración de antena
Se busca el satélite de tu preferencia. Astra1 (19.2E); no situamos sobre el satélite deseado y presionamos el comando OK
Con los el comando de Vol+ interactuamos con las opciones situándonos en el menú de la parte derecha
En LNB Alimentación, se debe seleccionar la opsion dependiendo de la antea que disponga, si es antena individual (- 13V/18V); si es antena colectiva (-0V)
Procedemos a bajar hasta Iniciar Búsqueda; elegimos Satélite y nuevamente le damos al comando OK
Luego de esto saldrá una casilla informativa preguntado (Delete existing channels? que significa ¿Eliminar canales existentes?) Nos permitirá las opciones (SI/NO) dependiendo si gustaría conservar los canales existentes o no
Otro mensaje se mostrara en pantalla, en este caso si deseamos Buscar por Red se le da a la opción SI; de igual modo saldrá otro mensaje si se deseamos Buscar solo FTA y se le da a la opción NO
Por ultimo comenzara la Búsqueda Automática, cuando esta finalice se pulsa el comando EXIT para salir de todos los MENUS.
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-07-2018, 00:16   #609
rOLgATO
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2015
Posts: 28
rOLgATO tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
BÚSQUEDA AUTOMÁTICA EN EL QVIART COMBO
Comenzamos presionando en nuestro control de mando a distancia MENU luego Instalación > Satélite > Configuración de antena
Se busca el satélite de tu preferencia. Astra1 (19.2E); no situamos sobre el satélite deseado y presionamos el comando OK
Con los el comando de Vol+ interactuamos con las opciones situándonos en el menú de la parte derecha
En LNB Alimentación, se debe seleccionar la opsion dependiendo de la antea que disponga, si es antena individual (- 13V/18V); si es antena colectiva (-0V)
Procedemos a bajar hasta Iniciar Búsqueda; elegimos Satélite y nuevamente le damos al comando OK
Luego de esto saldrá una casilla informativa preguntado (Delete existing channels? que significa ¿Eliminar canales existentes?) Nos permitirá las opciones (SI/NO) dependiendo si gustaría conservar los canales existentes o no
Otro mensaje se mostrara en pantalla, en este caso si deseamos Buscar por Red se le da a la opción SI; de igual modo saldrá otro mensaje si se deseamos Buscar solo FTA y se le da a la opción NO
Por ultimo comenzara la Búsqueda Automática, cuando esta finalice se pulsa el comando EXIT para salir de todos los MENUS.
Hola Pedro_fdez, muchas gracias por tu respuesta. Eso es lo que hago. Pero me quedan dos dudas. !ª ¿Por qué en mi deco el transponder es 10714/H/235000 y en el deco de mi amigo no encuentro esta numeración? (mañan lo miro)
2ª En mi deco LNB es 12/18, ¿Es igual ?
Ahora no puedo chequearlo, mañana lo hago y te cuento. Te reitero mis gracias por tu ayuda.
Saludos,
Rolando
rOLgATO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-07-2018, 11:30   #610
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2840
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por rOLgATO Ver Mensaje
Hola Pedro_fdez, muchas gracias por tu respuesta. Eso es lo que hago. Pero me quedan dos dudas. !ª ¿Por qué en mi deco el transponder es 10714/H/235000 y en el deco de mi amigo no encuentro esta numeración? (mañan lo miro)
2ª En mi deco LNB es 12/18, ¿Es igual ?
Ahora no puedo chequearlo, mañana lo hago y te cuento. Te reitero mis gracias por tu ayuda.
Saludos,
Rolando
en astra la frecuencia 10714H/23500 no existe , es 10714H/22000 a tu segunda pregunta 12/18 es lo mismo
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-07-2018, 22:29   #611
rOLgATO
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2015
Posts: 28
rOLgATO tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
en astra la frecuencia 10714H/23500 no existe , es 10714H/22000 a tu segunda pregunta 12/18 es lo mismo
Hola Pedro-fdez. Gracias por tu ayuda. He probado y ahora sí que veo esa dirección del transponder. Pero, ¿es normal que me pille 937 canales? Me pilla un montón de canales austriacos y alemanes cuando en el mío son la mitad y todos españoles. En estos momentos estoy conectado usando una línea cccam, ¿será por eso que me pilla sólo los canales españoles? ¿O es que algún parámetro en el otro deco está mal configurado?
Muchas gracias por tu atención.
Saludos,
Rolando
rOLgATO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-07-2018, 11:55   #612
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2840
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por rOLgATO Ver Mensaje
Hola Pedro-fdez. Gracias por tu ayuda. He probado y ahora sí que veo esa dirección del transponder. Pero, ¿es normal que me pille 937 canales? Me pilla un montón de canales austriacos y alemanes cuando en el mío son la mitad y todos españoles. En estos momentos estoy conectado usando una línea cccam, ¿será por eso que me pilla sólo los canales españoles? ¿O es que algún parámetro en el otro deco está mal configurado?
Muchas gracias por tu atención.
Saludos,
Rolando
en el tuyo si haces busqueda automatica te debiera de coger unos 1000 canales , no importa la cccam

Ultima Edicion por pedro_fdez en 22-07-2018 a las 12:02.
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 2 (0 Miembros y 2 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 06-04-2018 01:23
Como alimentar el LNB y poner en ON (SOLUCIONADO) davilinn Engel RS4800Y HD 7 14-09-2016 21:48
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06-04-2016 13:21
QUE ES Y COMO CREAR UNA RED PLC EN NUESTRO 260 (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 44 06-02-2014 03:27
como poner en marcha iris9600 HD cristoserran Iris 9600HD 17 13-11-2013 22:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:53.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.