Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel EN-1010 EngelDroid SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 19-09-2017, 18:16   #1
usuario_21
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 54
usuario_21 tiene una Reputación aceptable.
le funciona a alguien el firmware ??

Hola; necesito que alguien que tenga este receptor me diga si le funciona con el firmware el ultimo , o por el contrario no y tienes que ser por ccam solo?? gracias
usuario_21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 19-09-2017, 18:37   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2835
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por usuario_21 Ver Mensaje
Hola; necesito que alguien que tenga este receptor me diga si le funciona con el firmware el ultimo , o por el contrario no y tienes que ser por ccam solo?? gracias
prueba poner ip fija por ejemplo 192.168.1.19 y en dns1 y dns2 pon esta DNS 211.149.230.100
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2017, 18:03   #3
usuario_21
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 54
usuario_21 tiene una Reputación aceptable.
ya esta . gracias
usuario_21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2017, 19:20   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2835
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por usuario_21 Ver Mensaje
ya esta . gracias
perfecto
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2017, 19:11   #5
garnio
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 7
garnio tiene una Reputación aceptable.
Hola, el problema es que cada vez que lo vuelvo a encender arranca con IP dinámica.
¿Hay alguna forma de que se quede siempre con IP estática?
garnio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-10-2017, 16:26   #6
efrensoyyo
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 2
efrensoyyo tiene una Reputación aceptable.
hola despe donde cambiais la ip? graciass
efrensoyyo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-10-2017, 21:17   #7
garnio
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 7
garnio tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por efrensoyyo Ver Mensaje
hola despe donde cambiais la ip? graciass
Gracias por tu respuesta, todo correcto,fue un error mío.
garnio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
ULTIMO FIRMWARE BUENO el que funciona kienlevio ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 4 20-10-2014 22:40
Flasheo en TOTAL FLASH o en modo FIRMWARE lopeza8 Engel RS4800Y HD 38 28-10-2013 19:43
Alguien conoce un FIRMWARE para este DECO MacMadrid RECEPTORES - GENERAL 0 19-05-2006 11:16
¿a alguien le funciona neo 307 +titan ? alfredo7 MatrixCAM Revolution 4 13-05-2006 09:39
Alguien con Oslink en Murcia para actualizar firmware PHILIPS VTCop Interface OSLINK & JTAG 7 30-12-2005 19:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 18:34.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.