Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/08/2017, 17:17   #1
davidsorian
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2007
Mensajes: 55
davidsorian está en el buen camino
cccan no me funcionan

hola tengo problemas con las cccams no se conectan con el combo

mirando y remirando me asalta una duda
desde hace 5 meses me pase a vodafone y anterior mente estaba en orange y desde este tiempo osea desde hace 5 meses en vodafone y me an cambiado la ip

mi pregunta es si me cambian la ip eas posible que no conecte la cccam por ewste motivo y afecte a la conexion de la cline?
gracias
davidsorian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/08/2017, 19:06   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por davidsorian Ver mensaje
hola tengo problemas con las cccams no se conectan con el combo

mirando y remirando me asalta una duda
desde hace 5 meses me pase a vodafone y anterior mente estaba en orange y desde este tiempo osea desde hace 5 meses en vodafone y me an cambiado la ip

mi pregunta es si me cambian la ip eas posible que no conecte la cccam por ewste motivo y afecte a la conexion de la cline?
gracias
Prueba con la red del móvil en modo router
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 18:36   #3
eltorito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 155
eltorito está en el buen camino
Hola donde puedo ver don hay cccam libres?
eltorito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 18:49   #4
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
busca en google generadores gratuitos
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2017, 17:45   #5
falsario22
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2009
Mensajes: 70
falsario22 está en el buen camino
waposky, hazme un favor para usarlo con cccam que opcion hay que poner en el para que se active, ethernet csc, twin protocoloo, sssp o inhabilitar, gracias por la respuesta si puedes
falsario22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2017, 18:29   #6
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por falsario22 Ver mensaje
waposky, hazme un favor para usarlo con cccam que opcion hay que poner en el para que se active, ethernet csc, twin protocoloo, sssp o inhabilitar, gracias por la respuesta si puedes
Ethernet csc
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2017, 15:29   #7
falsario22
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2009
Mensajes: 70
falsario22 está en el buen camino
gracias acabo de llegar de viaje, un saludo para lo que necesites
falsario22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2018, 06:13   #8
buser
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2013
Mensajes: 101
buser no tiene buena fama por aquíbuser no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por falsario22 Ver mensaje
gracias acabo de llegar de viaje, un saludo para lo que necesites
Buenos días , me podéis decir cómo se ponen las cccam?
Gracias de antemano
__________________
sigo siendo rebelde.....
buser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2018, 09:03   #9
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
[QUOTE=buser;4826790]Buenos días , me podéis decir cómo se ponen las cccam?
Gracias de antemano[/QUOTE]

Menu>Expansion>Server>bajo a opcion Configuracion del Servidor y Ok.
Hay se abre los distintos apartados donde hay que introducir
con el mando la Linea que queramos meter.
Ip/URL
Puerto
Clave DES (aqui no se pone nada)
Nombre de Usuario
Contraseña
Tipo de Servidor ( en este caso hay que marcar cccam).
Una vez todo escrito yo le doy a boton azul que pone Ativar Servidor.
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2018, 12:13   #10
buser
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2013
Mensajes: 101
buser no tiene buena fama por aquíbuser no tiene buena fama por aquí
[QUOTE=waposky;4826791]Menu>Expansion>Server>bajo a opcion Configuracion del Servidor y Ok.
Hay se abre los distintos apartados donde hay que introducir
con el mando la Linea que queramos meter.
Ip/URL
Puerto
Clave DES (aqui no se pone nada)
Nombre de Usuario
Contraseña
Tipo de Servidor ( en este caso hay que marcar cccam).
Una vez todo escrito yo le doy a boton azul que pone Ativar Servidor.[/QUOTE]

Ok muchísimas gracias
__________________
sigo siendo rebelde.....
buser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema USB 2.0 que funcionan como 1.0 straiter HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 2 14/02/2009 19:52
funcionan ? irdetro2 en nuestros kaon basajaun KAON 0 10/04/2008 16:48
Con Kosmus no funcionan las flores pitof IRD400/U4100 1 31/05/2006 13:23
Nuevos relampagos D+ Funcionan 100x100 ok KITAMURA-3X IRIS / ROVER 1 31/05/2006 08:30
Funcionan los decos sólo cambiando las Keys???? elchamat KAON 4 05/01/2006 10:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.