Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/10/2017, 13:11   #1
chilindrina
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2005
Mensajes: 219
chilindrina está en el buen camino
sigue desconectado

Q tal amig@s necesito vuestra ayuda, mirad me han traido un Qviart combo un vecino y le han dado 3 lineas estoy intentando meterlas que supongo sean donde les he metido os digo server-despues configuración del servidor aqui dentro las puse url/puerto/user/password/cccam piqué en salir me pide que guarde lo guardé salgo lo reinicio y no sale nada sigue diciendo desconectado algo mal haré podrias decir cual seria el error que ahora mismo de tanto probar ya estoy hasta mareada jejejeej
chilindrina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/10/2017, 13:36   #2
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
[QUOTE=chilindrina;4820691]Q tal amig@s necesito vuestra ayuda, mirad me han traido un Qviart combo un vecino y le han dado 3 lineas estoy intentando meterlas que supongo sean donde les he metido os digo server-despues configuración del servidor aqui dentro las puse url/puerto/user/password/cccam piqué en salir me pide que guarde lo guardé salgo lo reinicio y no sale nada sigue diciendo desconectado algo mal haré podrias decir cual seria el error que ahora mismo de tanto probar ya estoy hasta mareada jejejeej[/QUOTE]

Has probado a darle al botón azul para activar la línea?
Salu2
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2017, 13:57   #3
chilindrina
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2005
Mensajes: 219
chilindrina está en el buen camino
[QUOTE=ganso67;4820694]Has probado a darle al botón azul para activar la línea?
Salu2[/QUOTE]

Gracias por contestares ganso67 si activado y desactivado un montón de veces ya no sé que hacer
chilindrina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2017, 14:01   #4
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
[QUOTE=chilindrina;4820699]Gracias por contestares ganso67 si activado y desactivado un montón de veces ya no sé que hacer[/QUOTE]Prueba a ver si tienes bien la conexión de Internet con YouTube y también repasa la sintaxis que es fácil confundir alguna letra
Salu2
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2017, 14:10   #5
chilindrina
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2005
Mensajes: 219
chilindrina está en el buen camino
[QUOTE=ganso67;4820702]Prueba a ver si tienes bien la conexión de Internet con YouTube y también repasa la sintaxis que es fácil confundir alguna letra
Salu2[/QUOTE]

Gracias ganso era una letra que estaba en mayúscula y mira que miraba y miraba y cuanto más miraba no la via, cuando estás un poco cansado de hacer lo mismo es lo que pasa muchisimas gracias ganso

Saludos
chilindrina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2017, 14:25   #6
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
[QUOTE=chilindrina;4820705]Gracias ganso era una letra que estaba en mayúscula y mira que miraba y miraba y cuanto más miraba no la via, cuando estás un poco cansado de hacer lo mismo es lo que pasa muchisimas gracias ganso

Saludos[/QUOTE]Un placer
Me alegro de que se solucione
Salu2
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2018, 20:10   #7
mandibula49
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2015
Mensajes: 9
mandibula49 está en el buen camino
A quien Me pueda ayudar: Tengo un Qviart combo, que según la pagina en cuestión me caduco el día 22 de diciembrecon un S/N150624013746 y me gustaría poder ponerle CCCam pero no tengo ni idea, me podríais ayuda, gracias
mandibula49 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2018, 20:35   #8
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
[QUOTE=mandibula49;4826611]A quien Me pueda ayudar: Tengo un Qviart combo, que según la pagina en cuestión me caduco el día 22 de diciembrecon un S/N150624013746 y me gustaría poder ponerle CCCam pero no tengo ni idea, me podríais ayuda, gracias[/QUOTE]

Tienes mp
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2018, 22:12   #9
tonibars
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2006
Mensajes: 17
tonibars está en el buen camino
Necesito cccam

hola me podéis decir de donde saco alguna línea a mi también me ha caducado mi combo
tonibars está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2018, 02:28   #10
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 288
waposky está en el buen camino
[QUOTE=tonibars;4826691]hola me podéis decir de donde saco alguna línea a mi también me ha caducado mi combo[/QUOTE]
si usas el buscador de google generador gratuito de cccam o cccam free te saldrán montones de ellos, ahora es cuestión de probar hasta que alguno te funcione
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2018, 15:44   #11
grejior
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2007
Mensajes: 8
grejior está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
Tienes mp


Hola compañero, estoy en la misma situación, me puedes echar un cable a mí también?
Gracias de antemano y un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
grejior está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Prometheus desconectado..Qué estoy haciendo mal?????? Amadeus78 QVIART Mini y Mini 2 10 23/06/2015 17:59
Servidor desconectado. Ni flowers dgarcbas QVIART Mini y Mini 2 6 25/01/2015 22:05
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39
El rally sigue en pie: el Ibex 35 sube un 0,37% en la primera semana de diciembre kolmo7 ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 9 08/12/2007 05:33
Red local DESCONECTADO Joan123456 REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 2 07/12/2006 01:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.