Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/01/2018, 23:43   #1
pcs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 43
pcs está en el buen camino
qviart no funciona

pues eso que el qviart mini no me funciona hoy alguien save la solucion
gracias
pcs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/01/2018, 23:53   #2
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 29
mordr está en el buen camino
El servidor o receptor ?

Es caducado ?
mordr esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2018, 20:44   #3
peton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 21
peton está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mordr Ver mensaje
El servidor o receptor ?

Es caducado ?
si es caducado que hay que hacer?.
peton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2018, 00:40   #4
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por peton Ver mensaje
si es caducado que hay que hacer?.
Utilizar cccam
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2018, 22:09   #5
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
como se si esta caducado o no?

tenia firm 1.30 y o he actualizado a 1.31+reseteo de canales, lo voy a dejar un rato encendido por si "engancha" y le llega la luz
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 01:15   #6
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
Para los que quieran saber cuanto tiempo les queda con el sevidor, en sus qviart mini, aqui os dejo como hacerlo..
Primero hay que saber el numero de serie de tu mini, que se encuentra en..MENU/ AJUSTES DE SISTEMA/ ACERCA DE STB...y hay en donde pone N/S, es el numero de serie, apuntais el numero para tenerlo a mano y entrais a esta web..

Código: [Seleccionar]

[url]http://www.renewbox.net/[/url]

Ahora hay que seguir estos pasos muy faciles..

1- Donde pone S/N: pones tu numero de serie
2- En, CARD NO: no pongas nada
3- En, AUTH CODE: pones los numeros y letras que salen en la imagen
4- Le das al boton QUERY.

Ese es el tiempo al servidor prometheus..

Por cierto el mío caducó el 20/01/2018. Ahora tiro de clines esperando el milagro de renovación del servidor Prometheus.

Salu2

Última edición por Bribon; 25/01/2018 a las 01:32.
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 21:47   #7
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4827425]Para los que quieran saber cuanto tiempo les queda con el sevidor, en sus qviart mini, aqui os dejo como hacerlo..
Primero hay que saber el numero de serie de tu mini, que se encuentra en..MENU/ AJUSTES DE SISTEMA/ ACERCA DE STB...y hay en donde pone N/S, es el numero de serie, apuntais el numero para tenerlo a mano y entrais a esta web..

Código: [Seleccionar]

[url]http://www.renewbox.net/[/url]

Ahora hay que seguir estos pasos muy faciles..

1- Donde pone S/N: pones tu numero de serie
2- En, CARD NO: no pongas nada
3- En, AUTH CODE: pones los numeros y letras que salen en la imagen
4- Le das al boton QUERY.

Ese es el tiempo al servidor prometheus..

Por cierto el mío caducó el 20/01/2018. Ahora tiro de clines esperando el milagro de renovación del servidor Prometheus.

Salu2[/QUOTE]

esto es lo que me aparece compañero:

gshare valid period is 2014-10-18 00:00:00 -- 2018-01-18 00:00:00
iptv valid period is 2014-10-18 00:00:00 -- 2015-01-18 00:00:00
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 23:49   #8
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
[QUOTE=veldam;4827461]esto es lo que me aparece compañero:

gshare valid period is 2014-10-18 00:00:00 -- 2018-01-18 00:00:00
iptv valid period is 2014-10-18 00:00:00 -- 2015-01-18 00:00:00[/QUOTE]

Hola de nuevo:

Según la info que aportas el 'gshare' es el que te da la fecha de caducidad. La tuya lo esta desde el 18/01/2018, por lo tanto lo tienes caducado.

Tendrás que funcionar con clines (ccam), hasta que el proveedor actualice el servidor Prometheus, y a estas alturas no sé si ese sueño se hará realidad.

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2018, 01:25   #9
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4827470]Hola de nuevo:

Según la info que aportas el 'gshare' es el que te da la fecha de caducidad. La tuya lo esta desde el 18/01/2018, por lo tanto lo tienes caducado.

Tendrás que funcionar con clines (ccam), hasta que el proveedor actualice el servidor Prometheus, y a estas alturas no sé si ese sueño se hará realidad.

Salu2[/QUOTE]

gracias, me ha ofrecido actualizarlo por 30€ que me recomiendas esperar o actualizar por 30€?

ccam es fiable? o puedo llegar a tener el problema de que se me vaya tambien la luz?
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2018, 12:33   #10
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
[QUOTE=veldam;4827473]gracias, me ha ofrecido actualizarlo por 30€ que me recomiendas esperar o actualizar por 30€?

ccam es fiable? o puedo llegar a tener el problema de que se me vaya tambien la luz?[/QUOTE]

Hola:

Me podrías decir quien te ha ofrecido actualizarlo por ese precio y por qué período.?? Entiendo que te refieres al servidor Prometheus. No lo veo caro, piensa que una ccam por un año tiene mayor coste.

Por otra parte decirte que las ccam son totalmente fiables y no dañan al deco. Las hay mejores y peores para dar luz pero solo eso.

Ya me dirás.

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 01:12   #11
pcs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 43
pcs está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4827475]Hola:

Me podrías decir quien te ha ofrecido actualizarlo por ese precio y por qué período.?? Entiendo que te refieres al servidor Prometheus. No lo veo caro, piensa que una ccam por un año tiene mayor coste.

Por otra parte decirte que las ccam son totalmente fiables y no dañan al deco. Las hay mejores y peores para dar luz pero solo eso.

Ya me dirás.

Salu2[/QUOTE]

a mi tambien me las han ofredido por 30 euros para un año lo que pasa que no se si luego no funciona que garantia tendra eso?
pcs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 01:45   #12
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
[QUOTE=pcs;4827501]a mi tambien me las han ofredido por 30 euros para un año lo que pasa que no se si luego no funciona que garantia tendra eso?[/QUOTE]

Tema garantía dependerá del tipo y calidad de la web que te la ofrezca.
Yo por ejemplo tengo varias web que las ofrecen por un año pero utilizó las free que son válidas para 24 ó 48 horas y me funcionan perfectamente.

Tu corres el riesgo pero muchos user las utilizan sin problemas.

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 00:22   #13
pcs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 43
pcs está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4827505]Tema garantía dependerá del tipo y calidad de la web que te la ofrezca.
Yo por ejemplo tengo varias web que las ofrecen por un año pero utilizó las free que son válidas para 24 ó 48 horas y me funcionan perfectamente.

Tu corres el riesgo pero muchos user las utilizan sin problemas.

Salu2[/QUOTE]

gracias BRIBON por contestar he probado el FIX y todo floredido otra vez
saludos
pcs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Iris VS Qviart, no me decido... matias301286 IRIS / ROVER 2 04/09/2015 17:38
Qviart VS Iris, no me decido... matias301286 QVIART COMBO (TDT+SAT) 4 26/08/2015 10:10
Cambiar Engel por Qviart? Opiniones. miguelito664 QVIART COMBO (TDT+SAT) 28 17/07/2015 21:03
Lista de satelites en los que funciona prometheus en Qviart matiasw QVIART 14 28/01/2015 16:34
problemas cristor atlas e funciona en segun que sitios juliol10 Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 5 28/04/2013 21:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.