Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/03/2018, 14:45   #1
brecha
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2013
Mensajes: 129
brecha está en el buen camino
no me aparce la opcion satelite

hola tengo un qviart combo, que me a ido siempre muy bien, y desde ayer al encenderlo se me habia desconfigurado todo, no me salia canales y en instalacion solo me aparecia terrestre , le meti de nuevo la configuracion y fue bien, y hoy lo vuelto a encender y me a pasado lo mismo y le he ido a meter otra vez la configuracion y nada no funciona, no me aparece ni satelite ni cable en instalacion. necesito ayuda por favor.
brecha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/03/2018, 15:27   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por brecha Ver mensaje
hola tengo un qviart combo, que me a ido siempre muy bien, y desde ayer al encenderlo se me habia desconfigurado todo, no me salia canales y en instalacion solo me aparecia terrestre , le meti de nuevo la configuracion y fue bien, y hoy lo vuelto a encender y me a pasado lo mismo y le he ido a meter otra vez la configuracion y nada no funciona, no me aparece ni satelite ni cable en instalacion. necesito ayuda por favor.
Prueba a instalar de nuevo el Firm
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2018, 15:43   #3
brecha
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2013
Mensajes: 129
brecha está en el buen camino
buenas, gracias por contestar, lo he hecho ayer al reintarlar el firtware me fue perfecto, pero hoy cuando lo he vuelto a encender otra vez estaba igual y le he metido el firtware y no se ha solucionado
brecha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2018, 20:42   #4
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Has probado con el firm de fábrica?
Lo más probable es que se te haya roto el sintonizador satélite
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Dudas sobre opción de TV satelite jose1611 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 18/08/2017 20:25
Cobertura SATELITES MAGNUNMAN INSTALACIÓN de Motores SAT 16 17/12/2012 10:27
MANUAL: Puesta en marcha DM8000 kr5323 Dreambox DM 8000HD 3 03/11/2012 14:03
TVE lanzará una plataforma satélite para 'universalizar' su oferta de TDT agusrr TDT - Debate general 4 20/01/2007 21:31
Manual FEEDs Tboston con firmw. Kompleto AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 0 24/11/2005 02:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.