Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/10/2016, 18:43   #1
gRaNaln0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2009
Mensajes: 67
gRaNaln0 está en el buen camino
Nuevo firm Qviart Unix fix 25/10/16

en el sitio de siempre. ON
gRaNaln0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/10/2016, 19:02   #2
vipbgr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2015
Mensajes: 4
vipbgr está en el buen camino
Los ultimos 2 dias PROMETHEUS 1.09 aparece como "Desconectado". Sabe alguien que pasa¿
vipbgr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2016, 20:58   #3
SACARINO2001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2004
Mensajes: 24
SACARINO2001 está en el buen camino
Perfecto....instalado el fix y prometheus ha vuelto a conectar....la unica pega es que no se traga la lista de canales,toca volver a resintonizar.
SACARINO2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2016, 00:03   #4
joibason
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2006
Mensajes: 23
joibason está en el buen camino
Pues de momento igual o peor que antes,cortes continuos.ahora desconectado
joibason está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2016, 10:28   #5
less.madness
Usuario Registrado
 
Avatar de less.madness
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2016
Mensajes: 8
less.madness está en el buen camino
Igualmente, desconectado.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
less.madness está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2016, 13:36   #6
ellolo1308
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2003
Mensajes: 19
ellolo1308 está en el buen camino
Thumbs down

tambien desconectado y cccams premium no conectan
ellolo1308 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2016, 07:17   #7
callusbonus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ago/2007
Mensajes: 3
callusbonus está en el buen camino
Después de instalar el nuevo firmware fix 1.27 (0.5) se conectó con algo de dificultad, tuve visión de la historia como un día entero al siguiente día no hubo manera y hasta ahora nada de nada seguimos con el oro problema de desconexión de los servidores vomitar está haciendo su trabajo en sus servidores muy bien. Fijaos lo bien que lo está haciendo que yo tengo fibra de Nono y pasa por servidores de vomitar y no deja de buscar cambie algunos parámetros en el unic pero no sirven, hay que toquetear en el router de Nono o en el router del cable y eso no creo que fuese posible, pues creo que es posible cambiando las DNS de ambos aparatos se podría solucionar algo.

Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
callusbonus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2016, 22:17   #8
DavidRoldan
Usuario Registrado
 
Avatar de DavidRoldan
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2016
Mensajes: 11
DavidRoldan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por SACARINO2001 Ver mensaje
Perfecto....instalado el fix y prometheus ha vuelto a conectar....la unica pega es que no se traga la lista de canales,toca volver a resintonizar.
A mi me paso igual cago fix e intento cargar la lista de canales y me dice el deco que me peine para atrás, mis paso:
1 firmware original de unic. Ya sabes de donde.
2 cargó lista de canales deseada.
3 cargo fix.

Y tachannnnn
DavidRoldan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2016, 12:07   #9
jomadimel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/may/2005
Mensajes: 17
jomadimel está en el buen camino
donde es donde siempre una pista por favor Gracias
jomadimel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2016, 15:07   #10
zalitos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2006
Mensajes: 546
zalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por jomadimel Ver mensaje
donde es donde siempre una pista por favor Gracias
en San Google: Qviart Unix fix 25/10/16, es el primer sitio para encontrar las cosas sin necesidad de preguntar
zalitos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2016, 13:53   #11
BRAULIOAURIS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2016
Mensajes: 5
BRAULIOAURIS está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gRaNaln0 Ver mensaje
en el sitio de siempre. ON
buenos dias soy nuevo, pones donde siempre y no se a que te refieres y necesito descargarlo xq tengo problemas.gracias
BRAULIOAURIS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2017, 18:35   #12
zunrok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 39
zunrok está en el buen camino
algun compi me podria orientar como cargar el dicho fix del 25,he mtido el v5 de fabrica y nada da error,he pasado al 8 de fabrica y nada no lo pilla,el 1.18 ese si que lo pilla,reset a fabrica,cargar lista de canales y luego intentarlo de nuevo y se resiste ,eso es lo que he hecho hasta ahora,a ver si suena la flauta ..gracias
zunrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2018, 21:49   #13
pajareti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2012
Mensajes: 4
pajareti está en el buen camino
buen trabajo gracias
pajareti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2018, 21:53   #14
pajareti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2012
Mensajes: 4
pajareti está en el buen camino
maquina

muchas gracias buen tabajo
pajareti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Para cuando un nuevo Firm 9700HD 02 caiacaia IRIS / ROVER 18 22/07/2016 09:08
Nuevo Qviart Combo: Señal 29% y calidad 90% Gorrionat QVIART COMBO (TDT+SAT) 15 11/12/2015 09:23
algun compi tiene lista con SD y HD seguidos? digisat1 Engel RS4800Y HD 18 02/09/2014 01:03


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:46.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.