Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 10-03-2018, 18:27   #1
GUISONA
Usuario Activo
 
Avatar de GUISONA
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 70
GUISONA tiene una Reputación aceptable.
Ayuda todo negro

Hola, compañeros por mas que e leido y hecho ya me rindo con el quiviart unic ,no puedo hacer mas ,,resulta que hace un par de dias se pone la lista negra y sale en pantalla CANAL CODIFICADO no hay luz ,,en ningun momento dice nada de caducado ..prometeus conectado y internet con cable los libres seven

se me ocurre reset de fabrica
le meto el 6.0 bien
,, ,, 18.00 bien
,, ,, fix 25 /10/2016 bien
.. .. lista de canales bien

y nada de nada estamos igual,, toda la lista negra ya no se que hacer mas
una ayuda por favor gracias y un saludo
__________________

Ultima Edicion por GUISONA en 10-03-2018 a las 18:28.
GUISONA esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 10-03-2018, 18:41   #2
mordr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 19
mordr tiene una Reputación aceptable.
Primero, confirmar si la luz no es caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: http://www.renewbox.net/ [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".

Ultima Edicion por mordr en 10-03-2018 a las 18:42.
mordr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-03-2018, 01:01   #3
GUISONA
Usuario Activo
 
Avatar de GUISONA
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 70
GUISONA tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mordr Ver Mensaje
Primero, confirmar si la luz no es caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: http://www.renewbox.net/ [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".
Muchas gracias compañero ,,,,,comprobado y esta caducado
__________________
GUISONA esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-05-2018, 13:20   #4
guaca64
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 7
guaca64 tiene una Reputación aceptable.
Hola no he comprobado si esta caducado, pero le he quitado el cable de red y lo he puesto con wifi y ha vuelto a conectar. llevo toda la semana a oscuras, prometeus 1.31. voy a comprobar si esta caducado,ya os cuento.
salu2
guaca64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-05-2018, 13:46   #5
guaca64
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 7
guaca64 tiene una Reputación aceptable.
Hola de nuevo, acabo de comprobar si ha caducado y segun esa pagina si ha caducado, pero sigue funcionando con wifi cosa que con el cable me ponia conectado y no funcionaba, ahora estoy viendo la formula 1 sin problemas.
salu2
guaca64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-05-2018, 13:41   #6
guaca64
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 7
guaca64 tiene una Reputación aceptable.
Hola de nuevo, falsa alarma, de hecho esta caducado y funcionando mientras la cline que meti me a dado luz.
salu2
guaca64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
ayuda, problema de resolución de pantalla.( solucionado) jucalisimo QVIART COMBO (TDT+SAT) 6 22-11-2014 22:32
AYUDA DECO EN NEGRO 75787552 ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 2 28-10-2014 12:04
Ayuda con visionnet FCIS 7000 veo video en blanco y negro oxiris VISIONNET 2 16-03-2006 22:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 21:37.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.