Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/04/2018, 05:50   #41
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.678
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por vespaciano Ver mensaje
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano y Saludos de un novato.
En este foro hay suficiente literatura para satisfacer su demanda.
Sólo hace falta leer.
Los novatos, si no len, serán siempre novatos.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2018, 10:55   #42
dmode
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2003
Mensajes: 70
dmode está en el buen camino
Hola a todos , yo tambien estoy en la misma que algunos , me podria pasar por privado la solucion para verlo otra vez? , muchas garcias a todos .
dmode está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2018, 11:28   #43
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 494
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
como diece el compañero solo hay que leer empieza por aqui y llaveras cuando lo hayas leído sabrás lo que tienes que hacer

entra aqui [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701867[/url]
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2018, 10:35   #44
rosa29
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2018
Mensajes: 1
rosa29 está en el buen camino
deco

Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
tienes mp
buenos dias Javi mi qviart combo dejo de funcionar si me pudieras ayudar te lo agradeceria muchas gracias de antemano
rosa29 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2018, 14:32   #45
sigpasc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2007
Mensajes: 61
sigpasc está en el buen camino
Javi 20000, te agradeceria mucho un mp de ayuda. Lo tengo caducado y no hay manera que los servidores se me conecten.
Saludos y gracias de antemano
sigpasc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2018, 10:15   #46
verbatim700
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2005
Mensajes: 58
verbatim700 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
tienes mp
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano
verbatim700 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2018, 18:57   #47
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Sacarla o bien puedes hacerlo buscando por google generadores gratuitos o bien pasando por caja y pagando
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2018, 22:13   #48
pcs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 43
pcs está en el buen camino
javi20000

te he enviado un privado contestame cuando puedas
gracias
pcs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2018, 16:16   #49
eltorito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 155
eltorito está en el buen camino
Angry qviart combo

hola tengo un qviart combo y me va bien con las cccam pero tengo a veces un problema cuando meto una linea o varias se me suele resintonizar el solo y se me suelen quitar las lineas y tengo que volvera meterlas a veces es muy molesto porque suele ser varias veces no se ha que se debe hay alguna idea o solucion una vez que se estabiliza van bienalguna forma de que no pase o es normal
gracias

Última edición por eltorito; 15/08/2018 a las 16:19.
eltorito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2018, 16:52   #50
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por eltorito Ver mensaje
hola tengo un qviart combo y me va bien con las cccam pero tengo a veces un problema cuando meto una linea o varias se me suele resintonizar el solo y se me suelen quitar las lineas y tengo que volvera meterlas a veces es muy molesto porque suele ser varias veces no se ha que se debe hay alguna idea o solucion una vez que se estabiliza van bienalguna forma de que no pase o es normal
gracias
Prueba alguna de las cosas:

1-Ten el firm más actualizado y aconsejable sólo dos o tres líneas cccam

2-Cuando metas la línea cccam, , salte con exit no contestes al mensaje del deco , luego dale otra vez al boton exit

3- Una vez que las tienes metidas desactivas el servidor con el boton azul, te sales guardando la configuracion, y luego vuelves a entrar a cada una de las lineas activandolas con el boton azul, vuelves a salir guardando la configuracion y ya esta listo

4-Deja libre el server 1 y pon la línea en cualquier otro

Haber si alguno de los puntos te da resultado
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2018, 20:50   #51
Serru
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2008
Mensajes: 22
Serru está en el buen camino
Hola a todos
Tengo mi deco queviart combo caducado desde junio y quería abrir los ojos haber sia alguien me puede pasar un privado con alguna informacion de las cccam.
saludos y gracias
Serru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2018, 23:59   #52
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.459
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Por apenas 100€ tienes un deko nuevo de calidad, con garantía en España (2 años): [url]https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1069[/url]

Incluso por algo más un deko COMBO (TDT+Satelite): [url]https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1066[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2018, 21:05   #53
Alba1973
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ago/2016
Mensajes: 8
Alba1973 está en el buen camino
Hola

[QUOTE=cuenca99;4829110]A mi han sido 34, pero facil y rapido y para un año mas.[/QUOTE]

Buenas noches mi deco ha caducado como puedo hacer para pagar y tenerlo un año mas.
Alba1973 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Extraer lineas cccam del deco gimnastico MVISION HD260 Wifi 8 26/11/2014 12:34
Comprar nuevo deco! danytoh MVISION HD260 Wifi 3 28/08/2014 17:06
Empezar con un nuevo Deco y la Luz daicon RECEPTORES - GENERAL 6 18/05/2012 16:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:41.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.