Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 17-06-2018, 12:21   #1
mascarazul
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 2
mascarazul tiene una Reputación aceptable.
prometheus conectado pero sin luz

hola a tod@s quisiera saber como arreglar la situación de tener prometheus conectado pero tengo todos los canales codificados, tengo 1.05 instalado, quiero resetear y volver a poner el de fabrica pero me da error, solo me deja actualizar el fix 25 octubre, si alguien sabe una solución me lo mande por privado, muchas gracias a tod@s los que haceis que tengamos una vida mejor.
mascarazul esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 17-06-2018, 12:50   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2840
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por mascarazul Ver Mensaje
hola a tod@s quisiera saber como arreglar la situación de tener prometheus conectado pero tengo todos los canales codificados, tengo 1.05 instalado, quiero resetear y volver a poner el de fabrica pero me da error, solo me deja actualizar el fix 25 octubre, si alguien sabe una solución me lo mande por privado, muchas gracias a tod@s los que haceis que tengamos una vida mejor.
cuanto tiempo tiene el qviart ?
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2018, 13:49   #3
mordr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 19
mordr tiene una Reputación aceptable.
Probablamente caducado...
mordr esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2018, 15:10   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2840
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por mordr Ver Mensaje
Probablamente caducado...
Si tiene más de dos años es posible
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01-02-2016 17:58
Ayuda, sin señal en frecuencias del D+ pero en otras sí bitjuliete Engel RS4800Y HD 7 27-12-2015 20:33
Conectado a internet , pero con Status disconnected xecuter MatrixCAM AIR Wifi 27 09-04-2011 16:45
Señal Ok, pero sin canales en Hellsat 2 Kidesol ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 23-01-2011 21:31
Scaner conectado pero no va Vientos HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 39 30-06-2010 22:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 17:31.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.