Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 08-07-2018, 14:38   #1
racorga
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 20
racorga tiene una Reputación aceptable.
Conexión por cable

Hola compañeros:
Ver si alguien me puede ayudar.
He tenido mucho tiempo conectado el deco por PLC´s y ha estado funcionando bien, pero después de realizar unas reformas en la habitación, ha dejado de funcionar por este método.
Después de hacer pruebas,
En modo Wifi: funciona, y aparece en el menú como conectado (2)
Con cable del PLC, No funciona, y aparece como conectado (1).
Por cable directo desde el router: No funciona e igual que el PLC.
Las direcciones IPs, que aparecen para ambos casos se difieren en el último número.
Ya que mi objetivo es conectarlo por cable porque tiene menos cortes que el Wifi.
Agradeceré vuestra ayuda. Gracias de antemano.
racorga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 08-07-2018, 17:01   #2
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 491
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
Como dices que as echo reforma prenguto el enchufe del plc que conectas al
Router ,está en la misma red de Luz que el enchufe de plc del deco , me vengo referir que los enchufes de luz son todos del mismo sector de la casa , cuando cortas la
Luz tú en tu casa la puedes cortar por parte ejemplo cocina salón la cortas y el no tienes luz pero habitación y baño si tienes luz, pues los PLC tiene que estar los 2 conectados en la misma base de luz , no puede estar un PLC en salón y el otro en la habitación estos es un ejemplo
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2018, 07:39   #3
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
A veces, la placa de red, por cable, del decodificador, a avería.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2018, 09:26   #4
racorga
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 20
racorga tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por fugitivo33 Ver Mensaje
Como dices que as echo reforma prenguto el enchufe del plc que conectas al
Router ,está en la misma red de Luz que el enchufe de plc del deco , me vengo referir que los enchufes de luz son todos del mismo sector de la casa , cuando cortas la
Luz tú en tu casa la puedes cortar por parte ejemplo cocina salón la cortas y el no tienes luz pero habitación y baño si tienes luz, pues los PLC tiene que estar los 2 conectados en la misma base de luz , no puede estar un PLC en salón y el otro en la habitación estos es un ejemplo
Sí, están conectados en la misma red
racorga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2018, 09:32   #5
racorga
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 20
racorga tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
A veces, la placa de red, por cable, del decodificador, a avería.
Yo pensaba que podía ser algo de configuración en el router o en el deco. Pero parece como dices que puede ser avería.
racorga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Problema conexión a internet retehal DOOMBOX 3 25-11-2014 18:53
Problemas conexion servcer con ¿Jazztel? McKote MVISION HD260 Wifi 43 21-01-2014 19:43
Problema de conexion al darse de baja forero2 CABLE-MODEMs - Hard / Soft 1 31-01-2008 00:51
Problema Red y conexión compartida moniri REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 1 06-02-2007 17:46


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:42.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.