Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/01/2018, 18:26   #1
selvanegra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2003
Mensajes: 63
selvanegra está en el buen camino
con 1.20 todo a oscuras, ¿por donde seguir?

Muy buenas, mi deco lleva dos días en oscuridad total, he actualizado a 1,20 y todo sigue a oscuras, leyendo he visto que mi deco está caducado desde el 1/1, aunque hace un par de díaas aún se veía.
Mi duda es que no sé por donde tirar....¿el deco ya no tiene recorrido debo pensar en uno nuevo? o ¿es un mal generalizado y simplemente debo tener paciencia?.
En algunos post he leído que "pasando por caja" se soluciona... ¿a que se refiere? ¿a la compra de uno nuevo o a que se puede contratar algo para que haya flores en el jardín?
Os agradecería cualquier ayuda al respecto.
Muchas gracias y un saludo
selvanegra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/01/2018, 21:23   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.003
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=selvanegra;4826675]Muy buenas, mi deco lleva dos días en oscuridad total, he actualizado a 1,20 y todo sigue a oscuras, leyendo he visto que mi deco está caducado desde el 1/1, aunque hace un par de díaas aún se veía.
Mi duda es que no sé por donde tirar....¿el deco ya no tiene recorrido debo pensar en uno nuevo? o ¿es un mal generalizado y simplemente debo tener paciencia?.
En algunos post he leído que "pasando por caja" se soluciona... ¿a que se refiere? ¿a la compra de uno nuevo o a que se puede contratar algo para que haya flores en el jardín?
Os agradecería cualquier ayuda al respecto.
Muchas gracias y un saludo[/QUOTE]mira ver si te ayuda [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701801[/url]
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2018, 02:31   #3
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 297
waposky está en el buen camino
Renovar
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701801

Buscar tu por tu cuenta una cccam gratuita en google..

o lo mismo pero pasando por caja, que las hay de muchos tipos
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2018, 23:16   #4
fduran88
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2007
Mensajes: 19
fduran88 está en el buen camino
Yo llevo pasando por caja y este es mi tercer año. Merece la pena.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
fduran88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2018, 12:59   #5
AlexCastello
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2014
Mensajes: 81
AlexCastello está en el buen camino
La verdad es que por 30 y pocos euritos al año; si funciona bien y te olvidas, a mí me parece tirado de precio.
AlexCastello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2018, 17:36   #6
caranx09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2014
Mensajes: 37
caranx09 está en el buen camino
Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias!
caranx09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2018, 19:28   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.003
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=caranx09;4826760]Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias![/QUOTE]entonces parece problema de antena-cable-conectores
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2018, 22:42   #8
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 297
waposky está en el buen camino
[QUOTE=caranx09;4826760]Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias![/QUOTE]
Los libres los tienes que ver sin problemas, la señal no tiene que ver con prometheus
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2018, 10:26   #9
caranx09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2014
Mensajes: 37
caranx09 está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4826783]Los libres los tienes que ver sin problemas, la señal no tiene que ver con prometheus[/QUOTE]


Me lo imaginaba pero por si acaso. Igualmente, ayer de repente señal y luz otra vez...yo no entiendo nada...

Gracias!

EDITO: ya se porque volvió la señal: vinieron los antenistas sin yo saberlo y vieron que el amplificador de mi zona estaba mal, así que lo cambiaron y ahora todo perfecto

Última edición por caranx09; 12/01/2018 a las 11:14.
caranx09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2018, 12:00   #10
caranx09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2014
Mensajes: 37
caranx09 está en el buen camino
Ahora que tengo señal la luz se me ha ido...tuve luz unos días pero hace 3-4 días que nada de nada. He revisado todo y parece que está todo OK. Pensé que podría ser un error de la conexión a internet así que probé con cable y wifi y me pasa lo siguiente: me da una IP, pone que estoy conectado pero cuando entro en youtube me carga la primera página con los diferentes videos pero cuando selecciono uno se queda pensando y a los pocos segundos me sale un mensaje de "error de servidor", eso que es? Ya que si no hubiese internet entiendo que no me cargaría tampoco la primera página, no? Igualmente, he probado la previsión del tiempo y si que me dejaba cambiar entre varias ciudades. Si uso google maps, me deja moverme por el mapa, hacer zoom, etc...aunque de vez en cuando me sale también el mensaje de "error de servidor". Así que dudo si es que se ha caducado o es fallo de la señal de internet. Hoy intentaré buscar alguna cccam gratuita para probar. He visto que hay generadores de cccam, son fiables o más bien te meten virus al descargarlos? Gracias por la ayuda!

EDITO: acabo de probar una cccam y luz de nuevo! Así que entiendo que lo que falla es prometheus=deco caducado, no?
Gracias!

Última edición por caranx09; 17/01/2018 a las 17:11.
caranx09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2018, 19:26   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.003
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
prometheus=deco caducado, no? es posible
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2018, 11:22   #12
caranx09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2014
Mensajes: 37
caranx09 está en el buen camino
He mirado la caducidad y justo, caducado el 10-1-18...
caranx09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2018, 14:10   #13
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Has probado con el.polinizador?
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2018, 14:26   #14
caranx09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2014
Mensajes: 37
caranx09 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
Has probado con el.polinizador?
No, pero con una cccam que he conseguido de momento muy bien
caranx09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 14:16   #15
chicotoba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2013
Mensajes: 7
chicotoba está en el buen camino
Donde se mira la caducidad?
chicotoba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 16:20   #16
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 29
mordr está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chicotoba Ver mensaje
Donde se mira la caducidad?
1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: [url]http://www.renewbox.net/[/url] [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".
mordr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2018, 17:50   #17
XILENOS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2015
Mensajes: 4
XILENOS está en el buen camino
He tenido a oscuras durante una semana con 1.20. Con cccam tampoco me funcionaba, me he limitado al reste de fábrica y volver a instalar 1.20 y canales para volver a tenerlo OK. Mi de o es de septiembre de 2015 y a fecha de hoy va perfecto
XILENOS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2018, 21:21   #18
XILENOS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2015
Mensajes: 4
XILENOS está en el buen camino
[QUOTE=XILENOS;4827675]He tenido a oscuras durante una semana con 1.20. Con cccam tampoco me funcionaba, me he limitado al reste de fábrica y volver a instalar 1.20 y canales para volver a tenerlo OK. Mi de o es de septiembre de 2015 y a fecha de hoy va perfecto[/QUOTE]

Mi gozo en un pozo. Solo ha funcionado durante unas horas, de nuevo a oscuras.
XILENOS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2018, 21:44   #19
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por XILENOS Ver mensaje
Mi gozo en un pozo. Solo ha funcionado durante unas horas, de nuevo a oscuras.
Con cccam arreglao..salu2
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2018, 21:06   #20
columbo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2005
Mensajes: 135
columbo está en el buen camino
[QUOTE=mordr;4827596]1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: [url]http://www.renewbox.net/[/url] [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".[/QUOTE]

Perdona donde puedo mirar el S/N de mi deco?
columbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2018, 21:40   #21
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 29
mordr está en el buen camino
Cita:
Iniciado por columbo Ver mensaje
Perdona donde puedo mirar el S/N de mi deco?
MENÚ > CONFIGURACIÓN > ACERCA DE STB, y ahí te pone el S/N.
mordr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 23:10   #22
richy71
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2014
Mensajes: 23
richy71 está en el buen camino
También lo tengo caducado y no logro ver nada que puedo hacer
richy71 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2018, 08:18   #23
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 297
waposky está en el buen camino
[QUOTE=richy71;4829992]También lo tengo caducado y no logro ver nada que puedo hacer[/QUOTE]

Tirar con cccam , renovar prs o cambiar
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2018, 23:10   #24
pabloyflori
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2010
Mensajes: 15
pabloyflori está en el buen camino
También ha caducado en mi combo el servidor prometheus.....¿como puede renovarse?
pabloyflori está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2018, 19:22   #25
CABRERA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2004
Mensajes: 4
CABRERA está en el buen camino
Hola,

Me podríais enviar por mp que servers de cccam son compatibles y fiables para adquirir una linea?
Ahora estoy tirando con una de prueba pero cada 5 horas se va.

Gracias!
CABRERA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2018, 14:29   #26
perico_83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2013
Mensajes: 5
perico_83 está en el buen camino
[QUOTE=pabloyflori;4830852]También ha caducado en mi combo el servidor prometheus.....¿como puede renovarse?[/QUOTE]

a mi tambien me interesa conocer como poder renovarlo.....
perico_83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2018, 19:23   #27
velarra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 1
velarra está en el buen camino
qviart combo v2 a oscuras

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
posiblemente igual que tu si sabes algo y tienes a bien decirme pues no tengo mucha idea sobre esto
velarra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 13:43   #28
TORREON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2018
Mensajes: 1
TORREON está en el buen camino
He comprobado que el servidor de mi deco qviart combo ha caducado el 07/04/218 me interesa saber como puedo renovarlo. Gracias
TORREON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 15:40   #29
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 34.976
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por TORREON Ver mensaje
He comprobado que el servidor de mi deco qviart combo ha caducado el 07/04/218 me interesa saber como puedo renovarlo. Gracias
Leyendo.... unos post anteriores al tuyo tienen pista y enlace a donde comentan, pero claro, habrá que seguir leyendo.

Los foros se basan en escrituta y lectura, con la segunda se aprende, con la primera... dificilmente.
__________________
Saludos a todos.



Última edición por pegaso21; 29/04/2018 a las 15:42.
pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2018, 09:56   #30
omaelkan 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2005
Mensajes: 59
omaelkan ha deshabilitado la reputación
Buenos dias
Un amigo me ha traido el Qviart Combo para ver si lo puedo ayudar, es la primera vez que veo a este deco y he comprobado despues de esar leyendo que está caducado.
He intentado enviar un privado a uno de los compis pero no sé que me pasa pero no entiendo el por que no me deja enviar nada.
¿Serian tan amables de indicarme, bien por aquí o por privado como poner en marcha esto?
Saludos,
omaelkan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2018, 11:46   #31
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
[QUOTE=omaelkan;4836011]Buenos dias
Un amigo me ha traido el Qviart Combo para ver si lo puedo ayudar, es la primera vez que veo a este deco y he comprobado despues de esar leyendo que está caducado.
He intentado enviar un privado a uno de los compis pero no sé que me pasa pero no entiendo el por que no me deja enviar nada.
¿Serian tan amables de indicarme, bien por aquí o por privado como poner en marcha esto?
Saludos,[/QUOTE]
Tienes mp
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2018, 15:32   #32
tormesino
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2014
Mensajes: 3
tormesino está en el buen camino
Buenas tardes mi qviart combo,lleva varios dias sin lus mediante iks,por medio de cccam va bien,me podéis decir cómo se renueva si lo tuviera caducado.perdor que os haga ésta pregunta aquí pero es que no se como se hace por privado,no logro encontrarlo.Gracias anticipadas por vuestra atención,y saludos afectuosos a todos.
tormesino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2018, 12:50   #33
xecuter
Usuario Activo
 
Avatar de xecuter
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2004
Mensajes: 454
xecuter está en el buen camino
¡que deco de los nuevos me recomendáis ? tengo el qviart combo a oscuras , y ando muy desconectado ,me interesa un deco que haya salido hace poco , y que le quede vida por delante.veo varias marcas nuevas en color rojo en el foro , pero no se a que deco le queda mas vida.
__________________
Mvision HD260 Wifi , Cavernicola 1086
Mvision FCIS 9080 USB - 6.54 GXmax - Matrix Air Cam f2.40
Mvision FCIS 7000 E+ - 80 cm - lnb 0.3 sharp - 2.13 GXmax -Season II Plus - WCE 1.38 - CryptoEmulator v7.9- MoscpheoTurbo v3.12 -
Motor Engel Digitraker sg2100 - astra - hotbird - eutelsat w3 -sirius 2.3 - hispasat - nilesat 101/102 -eutelsat w1 -atlantic bird3 -eutelsat w2 -astra 2a2b2d -arab 2a2c3a - atlantic2/ tele2d - express 3a - telstar 12 -europe star -turksat 1c - hellas 2 -eutel Se w4 - arabsat 2b - intelsat 10-02 -express am 22- astra 1D -eurobird 3 -eutelsat w6 - intelsat707/thor 2.3 - intelsat 907- NSS 7 -intelsat 901 - Atlantic Bird 1 :D
xecuter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2018, 20:26   #34
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.003
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=xecuter;4836216]¡que deco de los nuevos me recomendáis ? tengo el qviart combo a oscuras , y ando muy desconectado ,me interesa un deco que haya salido hace poco , y que le quede vida por delante.veo varias marcas nuevas en color rojo en el foro , pero no se a que deco le queda mas vida.[/QUOTE]por ejemplo marca Viark
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2018, 17:24   #35
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 297
waposky está en el buen camino
Con el qviart puede tirar perfectamente ,si lee algo podrá encontrar soluciones
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2018, 19:05   #36
xecuter
Usuario Activo
 
Avatar de xecuter
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2004
Mensajes: 454
xecuter está en el buen camino
Estoy mirando en renewbox , pero los enlaces de renovación no funcionan, por lo menos por tarjeta de crédito , por bitcoins parece que si funciona , pero no gasto de esto , ¿alguien me puede mandar un MP con la direccion del nuevo chiringuito?

pd: y si alguien sabe si IKS funciona bajo una CGNAT estaría aun mas agradecido.
__________________
Mvision HD260 Wifi , Cavernicola 1086
Mvision FCIS 9080 USB - 6.54 GXmax - Matrix Air Cam f2.40
Mvision FCIS 7000 E+ - 80 cm - lnb 0.3 sharp - 2.13 GXmax -Season II Plus - WCE 1.38 - CryptoEmulator v7.9- MoscpheoTurbo v3.12 -
Motor Engel Digitraker sg2100 - astra - hotbird - eutelsat w3 -sirius 2.3 - hispasat - nilesat 101/102 -eutelsat w1 -atlantic bird3 -eutelsat w2 -astra 2a2b2d -arab 2a2c3a - atlantic2/ tele2d - express 3a - telstar 12 -europe star -turksat 1c - hellas 2 -eutel Se w4 - arabsat 2b - intelsat 10-02 -express am 22- astra 1D -eurobird 3 -eutelsat w6 - intelsat707/thor 2.3 - intelsat 907- NSS 7 -intelsat 901 - Atlantic Bird 1 :D
xecuter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2018, 14:11   #37
ercorcan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 1
ercorcan está en el buen camino
Deco Qviart Combo CADUCADO.

¿Como volver a la ACTIVACION?

Gracias.
ercorcan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2018, 16:19   #38
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=ercorcan;4841056]Deco Qviart Combo CADUCADO.

¿Como volver a la ACTIVACION?

Gracias.[/QUOTE]

Tienes un privado, suerte.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Mi experiencia con Mvision hd700 lcomencini MVISION HD700 Linux Wifi! 0 08/06/2014 19:52
busco tres peliculas Cantinflas andorrilla LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 7 19/07/2011 19:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.