Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/10/2012, 21:56   #41
podrule
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ago/2010
Mensajes: 106
podrule está en el buen camino
Cita:
Iniciado por podrule Ver mensaje
Tengo uno parecido, un boschman, pero no soy capaz de ponerlo en funcionamiento, me podriais ayudar con algun esquema, gracias
Sigo esperando, alguna alma, caritativa, porfa. Un saludo
podrule está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2012, 17:42   #42
dasa23
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/jun/2007
Mensajes: 19
dasa23 está en el buen camino
[QUOTE=ZackY;4314010]Epi, ese cable creo que no sirve para lo que pregunta nandoman, ya que el cable de salida de video/audio del Engel es también Euroconector macho. Necesitaría este [B]conversor de Euroconector a RCA[/B]:

[/QUOTE]

Buenas, yo tengo un problema y me gustaría que alguien me pueda hechar una mano ya que he estado mirando en el foro y por google y nada. El caso es que me compre un emisor/receptor inalámbrico para poder ver lo del engel en mi habitación, el problema es que el engel tiene salida jack-scart macho y el emisor tiene entrada scart macho- jack. He buscado todo tipo de adaptadores para scart hembra-hembra y nada. He visto este post después de comprarme el emisor pero querría saber si este adaptador que comentas zacky, podría valer como solución a mi problema, poniendo en un lado jack-rca y en el otro el euroconector???si es así, cual de los dos conecto por scart y cuál por rca, ya q tengo entendido que la mayoría de jack-rca son sólo de entrada. Gracias.
dasa23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2012, 00:15   #43
arnimi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 45
arnimi está en el buen camino
Hdmi a euroconector

Hola, me he decidido a comprar el Engel.

He visto en la foto de Engel que tiene salid a HDMI. Como conectamos el HDMI al euroconector del video?

De alguna forma se puede trasmitir la señal en HD a toda casa?

Gracias
arnimi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2012, 21:19   #44
g555
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2012
Mensajes: 46
g555 está en el buen camino
[QUOTE=arnimi;4424011]Hola, me he decidido a comprar el Engel.

He visto en la foto de Engel que tiene salid a HDMI. Como conectamos el HDMI al euroconector del video?

De alguna forma se puede trasmitir la señal en HD a toda casa?

Gracias[/QUOTE]
- De hdmi a euroconector lo puedes pasar mediante un conversor
- Paginas atrás te dicen una manera de transmitir hd a toda la casa; mediante extensor hd y cable utp cat 6
g555 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2012, 10:12   #45
pakoal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2012
Mensajes: 7
pakoal está en el buen camino
Question Me pasa exactamente lo mismo

Muy buenas Sonavlis,
Pues a mí me ocurre exactamente lo mismo que a tí, tal cual, y como hace ya tiempo de tu post, quería pregutarte si has subsanado el problema, si pusiste el amplificador justo a la salida de antena del VHS (es por lo que yo me inclino), qué tal te fué......
A ver si puedes ayudarme. Gracias


[QUOTE=sonavlis;4401269]Hola he intentado sacar señal para toda la casa. Os explico cómo.
He conectado la salida del euroconector a vídeo vhs y de ahí he sacado la señal por rf. He probado en la tele que tengo justo al lado y se ve. Mi problema es que para repartir por todo el piso tengo que llevar la señal que sale del vídeo hasta un mezclador con un empalme previo en el cable inevitable . Del mezclador la señal pasa a un repartidor y este me la lleva a todo el piso. El caso es que no consigo ver el canal y si se ve algo es una pura intuición(vamos que parece que estoy viendo el canal como se codificaba al principio con las típicas rayitas y todo gris)No se si debería poner un amplificador justo a la salida del vídeo u otra solución. En caso de poner amplificador tampoco se de que tipo. Espero vuestra ayuda.

Pongo esquema resumen de instalación

Deco--video vhs--empalme en el cable--mezclador--repartidor--habitaciones[/QUOTE]
pakoal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2012, 20:21   #46
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Lo mejor sería un modulador que emita por VHF y que puedas elegir un canal no usado para el DAB, el siguiente después del canal 12, por ejemplo, si no me equivoco, cualquier televisor puede sintonizarlo, puesto que la UHF está muy llena de emisoras de TDT y en algunas zonas también analógicas como las de antes, quizás por el canal del video tengas también señal de alguna emisora por TDT. Es mejor si añades un amplificador de interior, es imposible que la señal del video llegue perfecta, al menos con la calidad suficiente, por toda la casa, aunque el canal esté limpio y la instalación sea perfecta. La señal del video no da como para que se reparta sin amplificar por toda la casa. Yo antes usaba un video, además de amplificador, lo he sustituído por un modulador, con el video ya era imposible verlo bien, ahora se ve perfecto. Señal de antena a un splitter de dos salidas, una al televisor de esa zona, la otra al modulador, de ahí sale la señal mezclada a un amplificador de interior, de ahí al resto de la casa. Creo que es la mejor opción para que todo vaya bien. Si se quiere ver el modulador en esa zona, no es necesario, pues colocar el splitter anterior a la salida del modulador y de ahi al televisor y al amplificador.

Para conectar el Engel al modulador, valdría el adaptador que se ve en la foto, al que se conecta el cable que va incluído con el aparato. Yo lo que he hecho es conectarlo a otro deco y de ahí va al modulador, valdría igual un video que también tenga dos tomas de euroconector.

Para usar el mando a distancia, a distancia, existen unos extensores, prolongador,o como se llamen, inalámbricos para los mandos a distancias, constan de dos aparatos pequeños, el que recoge la luz del mando y emite la señal y el otro, que la recibe y la convierte en infrarrojos y se pone frente el aparato a controlar. No son caros y son muy manejables. Yo tengo de eso, aunque ya no lo uso, pero lo usaba hace un tiempo, van muy bien para manejar un deco y cualquier aparato desde otro lugar.

Yo antes usaba un video, de ahi a un amplificador para cable que amplifica toda la banda de TV, ahora me valdría cualquiera, lo he sustituído por un modulador, puesto en el canal siguiente al 12, en mi caso uso TV por cable y emite todo por UHF y en TDT, recientemente ha dejado la VHF limpia, ya han acabado de usarla del todo, va todo perfecto. Antes habían dejado canales vacíos en VHF y ya iba bien entonces, ya han quitado los últimos. Tengo pensado cambiarlo por un modulador digital que emita como un canal TDT, cuando se puedan comprar para casa, son muy caros, eso sería lo ideal. Cuando haga eso, necesitaré el sistema para conectar por HDMI, puesto que hay 30 metros de cable entre los aparatos que uso y el modulador, es así por un capricho de mi madre de cambiar el comedor de sitio al otro extremo de la casa.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2012, 01:03   #47
caraculo
Usuario Registrado
 
Avatar de caraculo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 4
caraculo está en el buen camino
[QUOTE=arnimi;4424011]Hola, me he decidido a comprar el Engel.

He visto en la foto de Engel que tiene salid a HDMI. Como conectamos el HDMI al euroconector del video?

De alguna forma se puede trasmitir la señal en HD a toda casa?

Gracias[/QUOTE]

El Engel si que tiene Euroconector, lo que pasa es que ahora en lugar de estar el zócal del euroconector en la parte de atras del equipo, ahora sale un jack donde conectas un cable con el euroconector aereo.
__________________
Gracias.....
caraculo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2012, 18:20   #48
truenomanjfp 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2008
Mensajes: 257
truenomanjfp está en el buen camino
como mezclo la señal del video casete recorde con la señal de la antena del tdt?,si la pongo sola en el repartidor se ve bien cuando empalmo la antena tdt la imagen del video casi no se ve.
truenomanjfp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2012, 20:07   #49
supter909
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2012
Mensajes: 9
supter909 está en el buen camino
jajajaja la verdad que es una cosa de lo mas sencillo del mundo utilizar el video como modulador jajaja me río porque yo tengo dos videos uno me esta modulando el mvison270 y el otro el engel mas el deco de ono que ya viene incoporado el modulador y tengo el los 3 decos por los canales analogicos, yo los tengo puestos asi, 21,22 y 23 son canales que la tdt aun no ha utilizado pero son los mejores porque tiene calidad que lo de los numeros altos como 67,68 y 69,,, lo unico que hay que mirar un modulador que te envie la señal por tdt, si ya hay varias empresas de antenistas que te hacen la tdt por sat por modulos parecidos a los de la tdt seria lo suyo tener un modulador para tdt, saludos
supter909 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2012, 12:04   #50
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
hola, yo quiero pillarme un deco, actualmente veo la tv en salon y en la habitacion mediante un ampli, podria ver pues el satelite en ambos tal cual? decir tambien que tengo un dvd hd. gracias
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2012, 16:09   #51
rafita29
Usuario Activo
 
Avatar de rafita29
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2010
Mensajes: 149
rafita29 está en el buen camino
Y porque en ved de tirar e inventar tantas cosas no probais los intercomunicadores estos que pongo en la foto , la verdad ya lo e estado usando y van genial , ademas puedes cambiar de canal desde la otra habitacion con el mando original..

__________________

** No me hago responsable de cualquier brikeo cada cual es responsable de lo sullo.. **
rafita29 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2012, 16:49   #52
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rafita29 Ver mensaje
Y porque en ved de tirar e inventar tantas cosas no probais los intercomunicadores estos que pongo en la foto , la verdad ya lo e estado usando y van genial , ademas puedes cambiar de canal desde la otra habitacion con el mando original..

si va tan bien, cuanto cuesta y dnd comprarlo?
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2012, 23:36   #53
jmrl4669
Usuario Activo
 
Avatar de jmrl4669
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2008
Mensajes: 218
jmrl4669 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por damosa Ver mensaje
si va tan bien, cuanto cuesta y dnd comprarlo?

Estoy interesado en saber donde comparlos si es verdad que van bien¡¡¡¡Alguien sabe marca y modelo???No lo puedo ver bien¡¡¡¡¡¡
__________________
jmrl4669 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2012, 00:41   #54
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2010
Mensajes: 1.225
PAUL-A8 tiene un espectacular aura a su alrededorPAUL-A8 tiene un espectacular aura a su alrededor
Pones "tv cender 1715" en google...

otro modelo.


Tambien en el "Patrocinador" hay unos cuantos, pero muchos agotados
http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?cat=9
PAUL-A8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2012, 01:29   #55
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Lo ideal es un modulador digital que cree un canal TDT, pero los más baratos son caros y una mierda, valen más de 300 €uros y sus entradas de video y audio son analógicas, para eso mejor una analógico, en un canal limpio se ven bien en televisores de tubo y los hay con sonido estereo. Yo compraré uno cuando bajen de 100 €uros y tengan entrada digital de video y audio, a poder ser varias para varios canales como un mux de TDT. Existen, pero pasan de 1.000 €uros. Un cacharro de esos, un potente amplificador conectado a una antena emisora, y se podría crear un canal TDT para los alrededores, no lo he hecho, pero debería funcionar, eso se puede hacer y funciona en amalógico con un modulador normal y corriente.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2012, 10:02   #56
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
intercomunicador probado por alguien en iris, que modelo?
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2012, 19:42   #57
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
lo unico malo es q la calidad no te la da el reoetidor este, xq es por componentes, pero si hace el apaño.

pd: hay uno por hdmi q da señal full hd pero el capricho son 300e
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2013, 09:56   #58
hager
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2003
Mensajes: 21
hager está en el buen camino
usar MVISION 8085 como modulador?

Hola, usando el cable HDMI a 3XRCA, desde el enger 4800 a un MVISION 8085, podría el MVISION sacar la señal modulada del engel.
Esto es, el 8085 antes le sacaba la señal que producía a toda la casa.
Pero supongo, que la los conectores RCA, son de salida para el 8085, y no aceptarán entrada desde el engel?

En resumen, hay forma de usar 8085 en vez un modulador?

Un saludo
hager está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2013, 11:12   #59
maesca1975
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2013
Mensajes: 2
maesca1975 está en el buen camino
Buenos días, en primer lugar me presento ya que es mi primer post. Si he de hacerlo en otro apartado pido mis disculpas.

Aprovechando este hilo, me gustaría realizar unas preguntas a los entendidos como vosotros. Por un lado evidentemente para ayudarme a mi personalmente, pero también creo que para "aprender" más si cabe y ayudar a otros compañeros con la misma pregunta.

Parabólica con repartidor de señal comunitario, mezclan la señal y tengo en todas las habitaciones señal de parabólica y tdt normal con las 2 clavijas que hay en cada habitación.

En cualquier habitación de casa podría ver la parabólica con algún tipo de receptor.

En mi caso he adquirido un Engel como el que estáis comentando.
Aparte tengo 2 iplus del canal satélite digital que son de mi propiedad.

Como podría hacer que mi Engel lo viese en toda la casa?

Y perdón si no he sido muy claro con mi explicación.

Un saludo,

Franncis
maesca1975 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2013, 15:31   #60
VINCHY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2012
Mensajes: 9
VINCHY está en el buen camino
hola yo intenté pasar la señal por el jack av\out por medio de un cable que es jack por un lado y la salida de reca blanca roja y amarilla, pero solo me pasa el audio el video no se me ve. No se si es culpa del aparato o si tengo que activar algo. Lo probé con otro cable jack por un extremo y amarilllo y audio por otro y me pasa lo mismo. El cable que me vino con el engel lo perdí. a ver si alguien me puede ayudar.
VINCHY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2013, 00:39   #61
arhane
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2013
Mensajes: 6
arhane está en el buen camino
Hola a todos.
Alguien a probado a ver el engel en otro televisor con el EN-MV7127 modulador audiovisual engel?.Si es así me podriais explicar como lo habéis echo.Deciros que soy un novato en todo esto.
O algún emisor-receptor que funcione bien?
Gracias por todo
arhane está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2013, 11:43   #62
juancar332
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2008
Mensajes: 139
juancar332 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=VINCHY;4514376]hola yo intenté pasar la señal por el jack av\out por medio de un cable que es jack por un lado y la salida de reca blanca roja y amarilla, pero solo me pasa el audio el video no se me ve. No se si es culpa del aparato o si tengo que activar algo. Lo probé con otro cable jack por un extremo y amarilllo y audio por otro y me pasa lo mismo. El cable que me vino con el engel lo perdí. a ver si alguien me puede ayudar.[/QUOTE]

HOLA
a mi me pasa exactamente eso, he probado con un video sender y solo pasa el audio, no se ve la imagen, tengo puesto un jack 3,5 (audio y video) y en eotro extremo rca (blanco, amarillo y rojo)
alguién sabe que e lo que estamos haciendo mal??
gracias
juancar332 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2013, 19:13   #63
rafita29
Usuario Activo
 
Avatar de rafita29
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2010
Mensajes: 149
rafita29 está en el buen camino
Yo tengo actualmente tengo estos y la verdad super contento sin cortes ni por microondas ni por wifi ya que trabaja con una red propia creada para el a 0 interferencias y con calidad de imagen superior..

Deciros que puedes enganchar hasta 2 aparatos en el y puedes cambiar de canales desde el receptor con la comodidad que supone esto jejeje ...



Os dejo el enlace para que visualiceis el producto y compareis :

http://www.philips.es/c/accesorios-p...lv4200_12/prd/
__________________

** No me hago responsable de cualquier brikeo cada cual es responsable de lo sullo.. **
rafita29 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2013, 21:45   #64
podrule
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ago/2010
Mensajes: 106
podrule está en el buen camino
[QUOTE=VINCHY;4514376]hola yo intenté pasar la señal por el jack av\out por medio de un cable que es jack por un lado y la salida de reca blanca roja y amarilla, pero solo me pasa el audio el video no se me ve. No se si es culpa del aparato o si tengo que activar algo. Lo probé con otro cable jack por un extremo y amarilllo y audio por otro y me pasa lo mismo. El cable que me vino con el engel lo perdí. a ver si alguien me puede ayudar.[/QUOTE]

Prueba a poner el blanco o el rojo como salida de video, haber que pasa, por que a mi me psaba lo mismo.

Un saludo.
podrule está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2013, 23:35   #65
VINCHY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2012
Mensajes: 9
VINCHY está en el buen camino
Cita:
Iniciado por podrule Ver mensaje
Prueba a poner el blanco o el rojo como salida de video, haber que pasa, por que a mi me psaba lo mismo.

Un saludo.
venía ahora a poneros la solucion a mi problema y es la misma que acabas de decir tu. probé con otro cable que tenía en casa y los colores eran rojo, azul y verde, y como no sabía cual era el video tuve que probar y al final el video era el rojo. Luego probé con los que tenía probado antes y el video salia por uno de los dos colores que en teoría era el audio. Gracias a todos.
VINCHY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2013, 16:49   #66
pyty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2012
Mensajes: 10
pyty está en el buen camino
y ver el deco en un portátil por hdmi se puede
pyty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2013, 21:18   #67
chico2005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2013
Mensajes: 44
chico2005 está en el buen camino
[QUOTE=pyty;4520890]y ver el deco en un portátil por hdmi se puede[/QUOTE]

¿El portatil tiene entrada hdmi? Lo normal es que el hdmi del portatil sea de salida. Yo tengo un portatil con hdmi y es salida.
chico2005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2014, 20:06   #68
rider_pb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2004
Mensajes: 7
rider_pb está en el buen camino
Sistema funcionando OK en dos habitaciones.

[LEFT]Tras leer todos vuestros post y para evitarme tirar cables engorrosos, me decidí por el sistema One for all TV Sender. La imagen se ve con una calidad más que aceptable (igual que con euroconector), que seguramente no hubiese conseguido con el viejo VHS (que no recuerdo ni como se configuraba), y el sonido perfecto. La distancia entre ambas habitaciones, con otra por el medio con paredes gruesas, es de unos 15m. Necesité comprar un conector de euroconector hembra/hembra entre el engel mini y el transmisor de 3€. La odiséa ha venido para configurar el IR para poder cambiar de canal; he probado multitud de posiciones en las distintas frecuencias, y finalmente colocando frente a frente ambos IR lo conseguí cuando sujetaba el receptor con la mano en el lugar definitivo de colocación.

Una vez hecho el soporte correspondiente a la altura de la pared, dejó de cambiar de canal. Me di cuenta que cuando sujetaba el receptor cambiaba perfectamente a una distancia de 3 metros y cuando lo soltaba no funcionaba. Como no podía quedarme de pie toda la vida para que cambiase de canal, probé varias opciones para que hiciese masa por mi y finalmente le he enrollado un cable RCA alrededor (evidentemente sin conectar a nada) y cambia perfecto (sorprendente!!!).

No he probado los transmisores Philips que menciona rafita29 porque no los encontré, pero recomiendo este sistema si estáis pensando en verlo en más habitaciones. Lo compré en Carr***ur, de saldo, por 60€ (marcaba 69€).

Gracias a todos por vuestros comentarios, me han sido de gran ayuda.
[/LEFT]

Última edición por rider_pb; 23/01/2014 a las 20:20.
rider_pb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2017, 13:04   #69
Davidrus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2015
Mensajes: 11
Davidrus está en el buen camino
Como alargaste el ir??

Para poder cambiar de canal desde la otra habitación como alargadte el cable del ir??


[QUOTE=g555;4532918]Para verlo en mi habitación (está a 20m del aparato engel) me compré; KN-HDMIREP20 Extensor HDMI a traves de UTP, 20 m de cable telefónico (4 hilos) para usar el mando a distancia y 50 m de cable UTP Cat 6. Me ha costado sobre los 70 euros. Audio e imagen perfecto y en HD (1080 P)

[url]http://ecx.images-amazon.com/images/I/31kC6%2BOHIXL._SL500_AA300_.jpg[/url][/QUOTE]
Davidrus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ver imagen de un deco por toda la casa truenomanjfp ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 18/12/2012 23:38
Instalacion terrestre + sat por toda la casa supra25 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 6 01/12/2009 12:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.