Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/11/2017, 23:52   #41
magonpei
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2013
Mensajes: 6
magonpei está en el buen camino
Tras recovery aparece co6o y no reinicia

Buenas:
He hecho el recovery y al parecer todo correcto, pero tras el ultimo paso se queda en co6o, y no se reinicia.
¿alguna idea?

Gracias
magonpei está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 11:51   #42
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Prueba a conectarlo con el cable euroconector y si hace igual repites
el recovery .Co6o es una manera de poner combo pues el display solo
tiene 4 dígitos.Un saludo y espero tengas suerte.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 18:08   #43
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Prueba a cambiar la resolución a ciegas con el mando:
1º-Das a menú 2º-Izquierda 2 veces y OK 3º-Abajo 2 veces y Ok 4º-Arriba 1 vez y OK
cada vez que repitas el punto 4 te irá cambiando la resolución de una en una,
hasta que se vea.
El problema que tienes es que por lo que sea la resolución no es la adecuada
a la tv , y co6o en realidad es Cobo que quiere decir combo y que está esperando que lo configures.

Última edición por piche379; 09/11/2017 a las 18:11.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 19:38   #44
magonpei
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2013
Mensajes: 6
magonpei está en el buen camino
[QUOTE=piche379;4823923]Prueba a cambiar la resolución a ciegas con el mando:
1º-Das a menú 2º-Izquierda 2 veces y OK 3º-Abajo 2 veces y Ok 4º-Arriba 1 vez y OK
cada vez que repitas el punto 4 te irá cambiando la resolución de una en una,
hasta que se vea.
El problema que tienes es que por lo que sea la resolución no es la adecuada
a la tv , y co6o en realidad es Cobo que quiere decir combo y que está esperando que lo configures.[/QUOTE]

Hola, y ante todo gracias por el consejo.
Tengo alguna duda:
-el menú depende de la versión del firmware? Si es así, para qué versión son las indicaciones que me das?
-repito sólo el punto 4 o todos los pasos conforme vaya probando distintas resoluciones?

Gracias de nuevo
magonpei está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 20:40   #45
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=magonpei;4823930]Hola, y ante todo gracias por el consejo.
Tengo alguna duda:
-el menú depende de la versión del firmware? Si es así, para qué versión son las indicaciones que me das?
-repito sólo el punto 4 o todos los pasos conforme vaya probando distintas resoluciones?

Gracias de nuevo[/QUOTE]
Estas indicaciones son con el Fix .Tengo otro con el 1.20 pero lo presté y no pude mirar,pero supongo que es igual.Y si llegando al punto 4 y ok solamente es dar a la secuencia arriba y ok.Como so cuatro las resoluciones las que tiene a la quinta volvería al principio.
Si tienes un cable euroconector podrías probar con el se tendría que ver,y
de ahí cambiar la resolución,recuerda en la tele ponerla en AV.

Última edición por piche379; 09/11/2017 a las 20:52.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 20:47   #46
magonpei
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2013
Mensajes: 6
magonpei está en el buen camino
[QUOTE=piche379;4823949]Estas indicaciones son con el Fix .Tengo otro con el 1.20 pero lo presté y no pude mirar,pero supongo que es igual.Y si llegando al punto 4 y ok solamente es dar a la secuencia arriba y ok. No tengas miedo que no pasa nada.[/QUOTE]

Hola:
He hecho el recovery con el 1.20 y a través de euroconector. Todo correcto: aparece "find usb" e inicia todo el proceso, instalando todo. En el dispolay van sucediéndose distintos códigos. Cuando termina, la pantalla de Tv se vuelve a quedar en negro, apareciendo "sin señal" y el el display del deco "co6o".

He probado la secuencia que me has dado, repitiendo varias veces el paso 4º hasta encontrar la resolución correcta, pero con resultado negativo.

He apagado el deco, lo he vuelto a encender al cabo de un rato, y directamente aparece en el dispaly del deco "co6o", sin hacer "boot".

Tengo la sensación (quizá estoy equivocado) de que ha cargado bien el firmware, pero luego no es capaz de ejecutarlo.
magonpei está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 21:02   #47
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
"He hecho el recovery con el 1.20 y a través de euroconector. Todo correcto: aparece "find usb" e inicia todo el proceso, instalando todo. En el dispolay van sucediéndose distintos códigos. Cuando termina, la pantalla de Tv se vuelve a quedar en negro, apareciendo "sin señal" y el el display del deco "co6o"."
" sin señal y co60" es que tienes el deco limpio sin canales tienes que entrar en la configuración de satelite y hacer una búsqueda.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 21:14   #48
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=piche379;4823953]"He hecho el recovery con el 1.20 y a través de euroconector. Todo correcto: aparece "find usb" e inicia todo el proceso, instalando todo. En el dispolay van sucediéndose distintos códigos. Cuando termina, la pantalla de Tv se vuelve a quedar en negro, apareciendo "sin señal" y el el display del deco "co6o"."
" sin señal y co60" es que tienes el deco limpio sin canales tienes que entrar en la configuración de satelite y hacer una búsqueda.[/QUOTE]
Si no se ve el logo de qviart o el menú solo queda probar otra vez por hdmi
sin meter el firm .La verdad es que no se me ocurre nada.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 21:34   #49
magonpei
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2013
Mensajes: 6
magonpei está en el buen camino
[QUOTE=piche379;4823955]Si no se ve el logo de qviart o el menú solo queda probar otra vez por hdmi
sin meter el firm .La verdad es que no se me ocurre nada.[/QUOTE]

Todo esto viene tras una tormenta el otro día. Cuando llegué a casa el deco, que lo tenía en standby, mostraba en el display "co6o", sin responder a nada, ni mando, ni nada.

Supongo que la tormenta se habrá cargado algo. Lo raro es que me deja hacer el recovery bien....

gracias por tu ayuda
magonpei está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2017, 22:03   #50
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Si empezáramos por ahí .Si quieres poner en contacto con qviart y
si el deco es bastante nuevo,ponle un email haber que te contestan
[url]http://www.qviart.com/en/contacto[/url]
Suerte y lo siento amigo.

Última edición por piche379; 09/11/2017 a las 22:08.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2017, 18:57   #51
buitre2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 25
buitre2 está en el buen camino
hola a todos , tengo en un deco puesta la version 1.20 y un dia dejo de verse, todo oscuro ,( pensaba que había un vaneo) , pero tengo otro deco idéntico con 1.20 tb y todo bien , pero en este otro nada todo a oscuras(salvo los libres canal sur etc). He vuelto a cargar un firm original 6.0, restaurar valores , volver a meter prometheus 1.20 hacer búsqueda de canales y sigo oscuras , solo veo los libres tipo canal sur . Alguna idea ??. también he notado que este deco la señal y calidad la pone con menos señal e intensidad que con el otro deco ( en la misma toma de rf). los canales tdt todo bien tb , y voy por cable rj-45 al router ( igual que hago con el otro deco que va bien). En fin que estoy e un callejón sin salida , pues si se hubiera jodido e deco no veria los libres no?.
buitre2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2017, 21:30   #52
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
[QUOTE=buitre2;4825020]hola a todos , tengo en un deco puesta la version 1.20 y un dia dejo de verse, todo oscuro ,( pensaba que había un vaneo) , pero tengo otro deco idéntico con 1.20 tb y todo bien , pero en este otro nada todo a oscuras(salvo los libres canal sur etc). He vuelto a cargar un firm original 6.0, restaurar valores , volver a meter prometheus 1.20 hacer búsqueda de canales y sigo oscuras , solo veo los libres tipo canal sur . Alguna idea ??. también he notado que este deco la señal y calidad la pone con menos señal e intensidad que con el otro deco ( en la misma toma de rf). los canales tdt todo bien tb , y voy por cable rj-45 al router ( igual que hago con el otro deco que va bien). En fin que estoy e un callejón sin salida , pues si se hubiera jodido e deco no veria los libres no?.[/QUOTE]

[QUOTE=buitre2;4825025]donde esta el s/n de 12 dígitos , pues mi deco tiene una pegatina debajo con 16 dígitos y dice que no es valida ( yo le meto todos). por cierto raro que el viejo este rulando y este con dos años hay cascado, peeero doctores tiene la iglesia.[/QUOTE]

[QUOTE=buitre2;4825023]hola a todos , estoy flipando , por lo que leo estais diciendo que estos decos tiene fecha de caducidad??, pues el mas nuevo de mis decos a cascado y el otro con 4 años como un campeón .no tiene mucha lógica no?, por cierto donde esta el s/n para meter en la pagina mencionada ya que me pide 12 dígitos y por debajo de mi deco tengo una pegatina de 16 dígitos es esa?.[/QUOTE]

Estás preguntando lo mismo en todos los lados , con uno ya te podemos ayudar
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2018, 13:18   #53
JUAN JOSE 222
Usuario Activo
 
Avatar de JUAN JOSE 222
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 138
JUAN JOSE 222 está en el buen camino
instalando el sofware se me a quedado lo siguiente:
E034 Sabe alguien como lo podria recuperar gracias

qviar combo
JUAN JOSE 222 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2018, 16:28   #54
JUAN JOSE 222
Usuario Activo
 
Avatar de JUAN JOSE 222
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 138
JUAN JOSE 222 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por JUAN JOSE 222 Ver mensaje
instalando el sofware se me a quedado lo siguiente:
E034 Sabe alguien como lo podria recuperar gracias

qviar combo
solucionado gracias otra vez a este foro
JUAN JOSE 222 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2018, 19:35   #55
miquel69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 7
miquel69 está en el buen camino
hola tengo un qviart combo caducado ay solucion o esta jubilado
gracias
miquel69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2018, 21:34   #56
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miquel69 Ver mensaje
hola tengo un qviart combo caducado ay solucion o esta jubilado
gracias
Prueba con cccam
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Engel 1008 no entra a Modo SAT (DVB) SOLUCIONADO! TXeTXi666 Engel EN-1008 EngelDroid SAT 4 11/01/2015 21:40
Flasheo en TOTAL FLASH o en modo FIRMWARE lopeza8 Engel RS4800Y HD 38 28/10/2013 20:43
hago algo mal djnes 6 PINES 19 08/03/2010 01:00
Se me cambia a modo pio mhj HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 5 01/12/2009 22:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.