Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/11/2014, 17:40   #41
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
[QUOTE=sakana;4673793]yo pongo:

192.168.1.128
20000


conectar y me dice "el servidor del STB no responde"

es curioso, cuando entro al programa y le doy al icono del combo, me pone conectando , entro y tengo como un mando a distancia, puedo cambiar de cadena , pero no me deja ver nada, dice que "la conexion de red falla ", si quiero programar para grabar me pasa lo mismo, me saca del programa.

entonces entro al " conmutando acceso " y veo que tiene puesto

192.168.0.163
20000


si le doy me dice que " el servidor STB no respode"
entonces meto lo que me decís
mi ip

[B]1892.168.1.128
20000[/B]
y me sale [I]"la red no es alcanzable "[/I]
[/QUOTE]
Con el firm 1.04 no funcionaba, daba precisamente ese error. Has probado ya el 1.05?
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2014, 15:41   #42
PAPIMOTO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2003
Mensajes: 40
PAPIMOTO está en el buen camino
Alguien puede explicar los pasos que hay que seguir para instalar la aplicación. Yo una vez metida en la tablet, le klico y me dice comoe s normal, que windows no puede abrir este archivo....Usar el serveicio web......
Muchas gracias
PAPIMOTO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2014, 15:43   #43
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 6.097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
[QUOTE=PAPIMOTO;4682739]Alguien puede explicar los pasos que hay que seguir para instalar la aplicación. Yo una vez metida en la tablet, le klico y me dice comoe s normal, que windows no puede abrir este archivo....Usar el serveicio web......
Muchas gracias[/QUOTE]

La app es para android no para windows
__________________

DjGuaky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2014, 09:57   #44
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
¿Seguimos sin fecha para IOS?
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2014, 21:49   #45
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.422
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
de momento no hay nada.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2014, 10:54   #46
mlabarra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2014
Mensajes: 4
mlabarra está en el buen camino
[QUOTE=maxymos;4681699]Ya lo he comentado antes.
Verlo fuera de casa es posible, pero con una velocidad de subida muy alta.

¿Por qué? Hasta ahora, he sido capaz de extraer del deco la señal por red, protocolo http "pura" tal y como la envía a la TV, sin ningún tipo de compresión.
Los canales HD de Astra, tienen un ancho de banda que oscila desde los 8 a los 15Mb (aprox).

Con una subida de 20Mb, serias capaz de ver sin problema cualquier canal fuera de casa.

Yo con fibra y 10Mb de subida, he sido capaz de ver un canal TDT HD sin problemas y un canal Satélite HD con cortes (debido a su mayor requerimiento de ancho de banda)

A ver si tengo tiempo y abro un hilo con las explicaciones de todo esto para que podáis probar.[/QUOTE]

Esto seria estupendo...
mlabarra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2014, 15:35   #47
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por mlabarra Ver mensaje
Esto seria estupendo...
El compañero matiasw ya trajo a este foro la información necesaria para hacerlo:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=685740[/url]

Con su manual deberías ser capaz de hacerlo.
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2014, 22:08   #48
panaiotis
Usuario Activo
 
Avatar de panaiotis
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2012
Mensajes: 82
panaiotis está en el buen camino
Muy buena esta utilidad. Sensacional.
panaiotis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2014, 00:42   #49
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Yo no consigo conectarme ni en red ni desde fuera con el qviart app.
Si puedo cambiar de canal, lo que tambien me ocurre es que se me detiene mucho la app, no se si es que no funciona muy bien con mi s4. Tengo la version 2.0.1704.
¿Sabeis si hay otra que vaya mejor.?
En cambio con el Live Stream Player para android, y el vlc media player para pc, lo consigo tanto en red como fuera, lo que ocurre es que a distancia va fatal probado en casa de un amigo con fibra, y con 4g por lo que deduzco que el problema es la velocidad de subida de mi adsl (jazztel hasta 10mg).
Un saludo.

He abierto el puerto 20000 para la qviart y tampoco.

Última edición por vitolapata; 28/12/2014 a las 00:45.
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2014, 16:48   #50
juanrafa9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2014
Mensajes: 1
juanrafa9 está en el buen camino
buenas tardes miguel
¿hay problemas con el qviart combo? me lo compré el otro día y le metí en 1.05 y todo bien con pequeños cortes, pero hoy no se ve nada
juanrafa9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2014, 19:14   #51
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.422
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=juanrafa9;4689127]buenas tardes miguel
¿hay problemas con el qviart combo? me lo compré el otro día y le metí en 1.05 y todo bien con pequeños cortes, pero hoy no se ve nada[/QUOTE]

Hola que tal? lo primero , ya que se ve que es tu primer post, es que pases por aqui y te presentes, no es obligado pero siempre esta bien saber con quien hablas, nos cuentas algo, que sepamos mas de ti, quien eres, de donde vienes, que deco o decos tienes, tu experiencia con la television satelite, cable o terrestre, etc. y lo segundo, lee las normas gracias.

[url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363[/url]
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2014, 20:35   #52
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
y en tercer lugar, no ensucies post con temas totalmente distintos.
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2015, 19:50   #53
arsana50
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2007
Mensajes: 11
arsana50 está en el buen camino
Hola:

Gracias por las explicaciones que dais para que los menos iluminados, como yo, podamos disfrutar de todo esto.

He probado lo de ésta App y solo por no tener que estar apuntando al deco para cambiar de canal merece la pena. Ni que decir que seleccionas directamente tu canal en tu Tablet y/o móvil y listo.

Estoy impaciente por que salga para IOS, si finalmente sale.

Estoy pensando que una mujer se puede llegar a cabrear mucho cuando ve que esta cambiando de canal y "mágicamente" se pone otro, jajajajajajajajaja, verificado!!! Casi con torta incluida.

V'ssss
arsana50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 11:01   #54
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arsana50 Ver mensaje
Estoy impaciente por que salga para IOS, si finalmente sale
Prueba GM-Screen
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 12:51   #55
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Abanqueiro Ver mensaje
Prueba GM-Screen
Probado desde fuera de casa, me dice plataforma no soportada.
¿Dentro de casa te funciona?

Tiene buena pinta y muchas similitudes (al menos de interface) con el de qviart para android.

Saludos!
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 15:40   #56
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Es el mismo que han modificado para qviart, sólo que es una versión más moderna.
Yo la probé hace tiempo tras mirar en los metadatos de la de "qviart" y encontrar la versión original e iba bien (para android hablo). Después no sé si por la versión de android o por alguna actualización de GM-Screen me dejó de funcionar (se cerraba al poco de abrirla).
Como vi que tenía versión para la "manzanita" lo comenté aquí en su día, para que lo probaseis. Tendrás que contrastarlo con otros usuarios de iphone/ipad
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 16:26   #57
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=Abanqueiro;4698844]Es el mismo que han modificado para qviart, sólo que es una versión más moderna.
Yo la probé hace tiempo tras mirar en los metadatos de la de "qviart" y encontrar la versión original e iba bien (para android hablo). Después no sé si por la versión de android o por alguna actualización de GM-Screen me dejó de funcionar (se cerraba al poco de abrirla).
Como vi que tenía versión para la "manzanita" lo comenté aquí en su día, para que lo probaseis. Tendrás que contrastarlo con otros usuarios de iphone/ipad[/QUOTE]

Probado en casa directamente al Wifi.
La app reconoce el Qviart Combo y aparece en el listado, pero al intentar conectar aparece el mensaje "Conect Error Unsupported platform"
¿con que version de firm te funcionaba?

Saludos!
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 18:26   #58
arsana50
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2007
Mensajes: 11
arsana50 está en el buen camino
Yo confirmo que me sale también ese mensaje.
Cachisssssss.

V'ssss

Última edición por arsana50; 12/02/2015 a las 18:29.
arsana50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2015, 10:28   #59
vasete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2015
Mensajes: 5
vasete está en el buen camino
Funcionando la app en android

Enhorabuena por vuestro trabajo, descargada la aplicacion y funcionando a la primera, lo que no tengo muy claro es si mantenemos encendido el deco con un canal pero cambio la Tv a su propia TDT, puedo seguir viendolo en el smartphone, hasta ahora siempre que lo ha prabado se corta y no se si se corta por el cambio a la tdt del televisor y no lo soporta o por algo que haga mal? Gracias por adelantado. Saludos
vasete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2015, 12:03   #60
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
A todos los pequeños problemas que entre todos estamos solucionando,dar las gracias a Miguelbcn por TODO lo que hace por nosotros.

A mi me va con microcortes pero aquí en Canarias vamos a años luz en cuanto a megas. Por mucho que contrates con las diferentes compañías de 10 no pasa.
Traslado esa gratitud a todos los foreros.
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2015, 12:58   #61
arrayanessur
Usuario Registrado
 
Avatar de arrayanessur
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2013
Mensajes: 10
arrayanessur está en el buen camino
Muy buenas

Ayer instalé la aplicación en el móvil y tablet. Sobre conectividad todo ok, salvo que la reproducción es como si estuviera a cámara lenta y se entrecorta.. Os pasa a vosotros?


Un saludo
arrayanessur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2015, 17:17   #62
@ngell
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2013
Mensajes: 24
@ngell está en el buen camino
Hola.
Una pregunta,para que se vea en otro dispositivo tiene que estar puesto ese canal en la tele donde esta el deco.

Vamos que en la tv donde esta el deco conectado se esta poniendo un canal normal de la tdt, (que tiene integrada la tele)pero el deco esta puesto en el canal del satelite que yo quiero ver en la tablet por ejemplo.

Se ve ese canal en la tablet o tiene que estar puesto tambien alli en la tv donde esta conectado el deco

1 saludo.
@ngell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2015, 17:25   #63
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Se ve lo que esté sintonizado en el deco, da igual que la TV esté viendo el deco o su TDT.
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2015, 18:17   #64
@ngell
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2013
Mensajes: 24
@ngell está en el buen camino
[QUOTE=Abanqueiro;4702597]Se ve lo que esté sintonizado en el deco, da igual que la TV esté viendo el deco o su TDT.[/QUOTE]


A guay entonces.

1 saludo
@ngell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2015, 12:31   #65
arrayanessur
Usuario Registrado
 
Avatar de arrayanessur
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2013
Mensajes: 10
arrayanessur está en el buen camino
[QUOTE=arrayanessur;4702558]Muy buenas

Ayer instalé la aplicación en el móvil y tablet. Sobre conectividad todo ok, salvo que la reproducción es como si estuviera a cámara lenta y se entrecorta.. Os pasa a vosotros?


Un saludo[/QUOTE]

Me respondo a mi mismo

Ayer volví a trastear la app, y me di cuenta que con canales SD la reproducción es perfecta, el problema es con el HD, lo cual ya no me preocupa.

Un saludo
arrayanessur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2015, 13:02   #66
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=arrayanessur;4702720]Me respondo a mi mismo

Ayer volví a trastear la app, y me di cuenta que con canales SD la reproducción es perfecta, el problema es con el HD, lo cual ya no me preocupa.

Un saludo[/QUOTE]

El problema viene por el ancho de banda de un canal HD y por el ancho de banda del wifi.

Canal HD entre 8 - 10Mbps
Wifi G: Máximo 5,4Mbps (en condiciones muy ideales)
Wifi N: Máximo 30Mbps (en condiciones muy ideales)

Ademas, ese ancho de banda wifi se reparte entre los distintos dispositivos conectados al mismo.

Esto es, si deco y tablet están por wifi, estas usando el DOBLE del ancho de banda del canal para conseguir transmitirlo.

Saludos!
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2015, 09:18   #67
arrayanessur
Usuario Registrado
 
Avatar de arrayanessur
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2013
Mensajes: 10
arrayanessur está en el buen camino
[QUOTE=maxymos;4702725]El problema viene por el ancho de banda de un canal HD y por el ancho de banda del wifi.

Canal HD entre 8 - 10Mbps
Wifi G: Máximo 5,4Mbps (en condiciones muy ideales)
Wifi N: Máximo 30Mbps (en condiciones muy ideales)

Ademas, ese ancho de banda wifi se reparte entre los distintos dispositivos conectados al mismo.

Esto es, si deco y tablet están por wifi, estas usando el DOBLE del ancho de banda del canal para conseguir transmitirlo.

Saludos![/QUOTE]


Muchas gracias por la aclaración, nunca viene mal saber el por qué de las cosas. Además, reconozco que por mi trabajo debería saber algo más sobre este tema y estoy pez jeje

Un saludo compañero
arrayanessur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2015, 13:59   #68
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
De nada!
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 13:37   #69
djkuca725
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2013
Mensajes: 68
djkuca725 está en el buen camino
Hola compañeros! en referencia a tema de ver el deco mediante otros dispositivos android. Os pregunto una duda:

Supongamos que hay una vivienda con dos pisos y arriba está el deco. Una persona está viendo un "canal x" en la tv arriba y otra persona en el piso de abajo quiere ver otro "canal y" en la tablet al mismo tiempo. Es esto posible? supongo que sólo se podrá ver un canal a la vez no?

Saludos y gracias!

Última edición por djkuca725; 17/03/2015 a las 13:38.
djkuca725 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 14:28   #70
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=djkuca725;4704774]Hola compañeros! en referencia a tema de ver el deco mediante otros dispositivos android. Os pregunto una duda:

Supongamos que hay una vivienda con dos pisos y arriba está el deco. Una persona está viendo un "canal x" en la tv arriba y otra persona en el piso de abajo quiere ver otro "canal y" en la tablet al mismo tiempo. Es esto posible? supongo que sólo se podrá ver un canal a la vez no?

Saludos y gracias![/QUOTE]

El deco permite ver 1 canal de TDT y otro de satélite al mismo tiempo o 2 de satélite o TDT siempre que estén en el mismo TP o frecuencia (ya que el deco tiene 1 sintonizador de TDT y 1 de SAT)
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 16:23   #71
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
En la aplicación o vlc también?
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 17:32   #72
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
1 canal en la TV y otro en la app para android.
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 17:56   #73
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Si, si eso lo entiendo. Mi pregunta va en cómo
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 19:13   #74
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Ok.
Estando viendo la TV como haces normalmente, el canal deseado, abres la app.
Te aparecerán unos canales con una tonalidad mas clara que otros.
Si pulsas en los mas "fuertes" empezaras a ver ese canal en la app y el deco se mantendrá en su canal.

Saludos!
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 20:03   #75
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Vaya. Lo desconocía. Muy buen apunte
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2015, 00:26   #76
ALberc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 22
ALberc está en el buen camino
[QUOTE=maxymos;4681699]Ya lo he comentado antes.
Verlo fuera de casa es posible, pero con una velocidad de subida muy alta.

¿Por qué? Hasta ahora, he sido capaz de extraer del deco la señal por red, protocolo http "pura" tal y como la envía a la TV, sin ningún tipo de compresión.
Los canales HD de Astra, tienen un ancho de banda que oscila desde los 8 a los 15Mb (aprox).

Con una subida de 20Mb, serias capaz de ver sin problema cualquier canal fuera de casa.

Yo con fibra y 10Mb de subida, he sido capaz de ver un canal TDT HD sin problemas y un canal Satélite HD con cortes (debido a su mayor requerimiento de ancho de banda)

A ver si tengo tiempo y abro un hilo con las explicaciones de todo esto para que podáis probar.[/QUOTE]

Buenas, me interesa mucho que me mandaras un privado con algunas indicaciones o abras el hilo explicando como hacerlo. En mi caso tengo 200mb simetricos.


Saludos y gracias
ALberc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 18:44   #77
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por ALberc Ver mensaje
Buenas, me interesa mucho que me mandaras un privado con algunas indicaciones o abras el hilo explicando como hacerlo. En mi caso tengo 200mb simetricos.


Saludos y gracias
Aquí esta hablado: [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=685740[/url]
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2015, 15:49   #78
ALberc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 22
ALberc está en el buen camino
[QUOTE=maxymos;4713070]Aquí esta hablado: [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=685740[/url][/QUOTE]

Muchas gracias la he conseguido!!
ALberc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2015, 19:28   #79
netfinity100
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2004
Mensajes: 77
netfinity100 está en el buen camino
1.08 adios qviartApp?

Hola!

Desde que he instalado la versión 1.08 no puedo conectar desde el móvil con Qviart App ni tampoco desde el pc con VLC.

A alguien mas le ocurre esto?

Gracias!
netfinity100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2015, 20:10   #80
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
[QUOTE=netfinity100;4723292]Hola!

Desde que he instalado la versión 1.08 no puedo conectar desde el móvil con Qviart App ni tampoco desde el pc con VLC.

A alguien mas le ocurre esto?

Gracias![/QUOTE]A todo el mundo. Se ve que no les dio tiempo a revisar el streaming
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Varios Manuales Novatin83 GALAXIS - MVISION S4 USB / ST 5 USB - COMBO 193 27/03/2014 12:54
Prisa gasta en intereses bancarios casi tanto como lo que invierte en la actividad del grupo miguelcbc ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 2 01/12/2013 21:17
Del Bosque no irá a por su insignia alejoiko Tertulias DEPORTIVAS. 24 18/10/2011 16:18
Auto ejecución de Sentencia Nuevos Modelos Reclamación lazarito LEGISLACIÓN general 0 15/02/2011 14:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.