Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 01-01-2015, 23:14   #41
mosk
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 11
mosk tiene una Reputación aceptable.
Guion en teclado Qviart

Hola de nuevo por aquí, a la hora de introducir una URL en IPTV del Qviart Combo, no encuentro en el teclado el guion alto ni el bajo, que alguna requiere.
Si alguien sabe como hacerlo, se lo agradezco de antemano. Gracias.
mosk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2015, 00:28   #42
almoravide
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 21
almoravide tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mosk Ver Mensaje
Hola de nuevo por aquí, a la hora de introducir una URL en IPTV del Qviart Combo, no encuentro en el teclado el guion alto ni el bajo, que alguna requiere.
Si alguien sabe como hacerlo, se lo agradezco de antemano. Gracias.
Botones "activa mayúsculas" y "ampliar"
almoravide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2015, 12:38   #43
mosk
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 11
mosk tiene una Reputación aceptable.
Me contesto solo. En las mayusculas. Gracias
mosk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2015, 12:43   #44
mosk
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 11
mosk tiene una Reputación aceptable.
Disculpas al decir que me contesto solo, no me había dado cuenta de que almoravide había respondido, al le doy las gracias demás de pedirle perdon, no quería ni quiero ser irrespetuoso.
mosk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2015, 22:52   #45
jogarca
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 3
jogarca tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos:
Hoy me ha llegado el aparato y todo perfecto.
Gracias por el manual tan detallado y completo que nos has hecho.
jogarca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-01-2015, 18:32   #46
ValeRossi46
Usuario Registrado
 
Avatar de ValeRossi46
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 2
ValeRossi46 tiene una Reputación aceptable.
Estaba en dudas si cambiar mi engel mini por este o no, pero no veo nada mas que cosas positivas de este deco.
Por supuesto, gracias por tan detallado manual, excelente aporte!
__________________
**SI TODOS ENSEÑAMOS, TODOS APRENDEMOS**
ValeRossi46 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2015, 14:57   #47
Xring
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 6
Xring tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos,
Lord Maho, una pasada tu paciencia haciendo este trabajo tan terriblemente útil para los que tenemos un Qviart Combo, desde luego un ejemplo, muchiiiiisimas gracias.
Desdepués de mi presentación en el lugar apropiado, te cuento, por si me puedes echar un cable.
Me he comprado un deco (2ª mano) de estos, el Qviart Combo, y mas o menos todo bien, tengo problemas con la orientación de la antena, pero en fin, eso ya lo arreglaré este finde.
La pregunta va sobre el maravilloso DLNA y sospecho que el anterior usuario lo tenía configurado para su PC e instalacion, de tal manera que cuando le doy a esta opción, no me pregunta nada, simplemente se pone a buscar y ahí se queda ....... ni error, ni mensaje de ningún tipo .......¿como crees que podría provocarle para que me deje meterle mis datos de mi IP, etc .....?
Gracias de antemano,
Un Saludo,
Xring esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2015, 15:00   #48
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Xring Ver Mensaje
Hola a todos,
Lord Maho, una pasada tu paciencia haciendo este trabajo tan terriblemente útil para los que tenemos un Qviart Combo, desde luego un ejemplo, muchiiiiisimas gracias.
Desdepués de mi presentación en el lugar apropiado, te cuento, por si me puedes echar un cable.
Me he comprado un deco (2ª mano) de estos, el Qviart Combo, y mas o menos todo bien, tengo problemas con la orientación de la antena, pero en fin, eso ya lo arreglaré este finde.
La pregunta va sobre el maravilloso DLNA y sospecho que el anterior usuario lo tenía configurado para su PC e instalacion, de tal manera que cuando le doy a esta opción, no me pregunta nada, simplemente se pone a buscar y ahí se queda ....... ni error, ni mensaje de ningún tipo .......¿como crees que podría provocarle para que me deje meterle mis datos de mi IP, etc .....?
Gracias de antemano,
Un Saludo,
lo primero que debes hacer es restablecer el deco a fabrica.
Yo, el paso siguiente seria cargarle de nuevo el firmware 1.05
Después ya empezaría a "jugar" con las opciones de configuración.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2015, 15:48   #49
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Que yo recuerde en mi deco no configuré nada. Simplemente al entrar en el dlna busca servidores dlna en la Red local. Si a tí no te los muestra (y estás seguro de que tienes un servidor dlna sirviendo en tu red) haz lo que te dice el compañero: instala de nuevo prometheus
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 18:32   #50
ProhibidoSEV
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 79
ProhibidoSEV tiene una Reputación aceptable.
la mayoria de decodificadores gravan en formato .ts y algunos encriptados, este qviart como en que formato puede grabar? lo grabado se puede reproducir en cualquier mediaplayer si tener que pasar entes por el pc y convertir el formato?

saludos
ProhibidoSEV esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 19:41   #51
arsana50
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 11
arsana50 tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias por el manual. Impresionante el trabajo que te has dado, super detallado y bien explicado, enhorabuena.

V'ssss
arsana50 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2015, 18:55   #52
fecarre
Usuario Activo
 
Avatar de fecarre
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 152
fecarre tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo puesto un modulador para repartir la señal por la casa, este debe tener una frecuencia distinta pues no consigo que se vea.
En el modulador lo recibía como por el canal S10.
Pero no sé si le tendré que cambiar la frecuencia a este.
Saludos.
__________________
Fecarre
fecarre esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2015, 07:50   #53
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por fecarre Ver Mensaje
Yo tengo puesto un modulador para repartir la señal por la casa, este debe tener una frecuencia distinta pues no consigo que se vea.
En el modulador lo recibía como por el canal S10.
Pero no sé si le tendré que cambiar la frecuencia a este.
Saludos.
No tiene frecuencia ni modulador. Conecte la salida AV a un modulador. También le puede valer conectarlo a un video de los viejos y de ahí al resto dela casa.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2015, 09:11   #54
vasete
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 5
vasete tiene una Reputación aceptable.
Excelente manual

Manual perfecto, muchas gracias.
vasete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-02-2015, 08:02   #55
pintat
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 2
pintat tiene una Reputación aceptable.
hola:

donde puedo encontrar una lista de canales reducida?
gracias
pintat esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-02-2015, 08:02   #56
pintat
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 2
pintat tiene una Reputación aceptable.
soy novato,
es una QVIART COMBO
pintat esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-02-2015, 11:48   #57
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 31
xoxo3 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pintat Ver Mensaje
soy novato,
es una QVIART COMBO
hola sigue este enlace
http://www.mediafire.com/download/9n...+Miguelcbc.zip
xoxo3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-02-2015, 22:05   #58
juanjose1911
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 6
juanjose1911 tiene una Reputación aceptable.
Hola señores, no se muy bien donde postear mi problema, ante mi duda lo espongo aquí.
Hoy he recibido el combo, sigo tutoriales, satélite con firm 1.07 perfecto, sin problema.
El tic de la cuestión viene al intentar sintonizar el Tdt, no hay manera de que sintonice ningún canal, he probado todas las opciones del menú y no hay manera, algunas frecuencias dan señal a tope, pero no sintoniza ninguno. He probado otros paises, las frecuencias a 8,7 y a 6 M y nada.
Mi situación es Murcia, y vivo en una comunidad. Todas mi demás tvs sintonizan sin problemas.
Alguien me puede orientar un poco?

Gracias.
juanjose1911 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 06:53   #59
juanjo02
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 4
juanjo02 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por juanjose1911 Ver Mensaje
Hola señores, no se muy bien donde postear mi problema, ante mi duda lo espongo aquí.
Hoy he recibido el combo, sigo tutoriales, satélite con firm 1.07 perfecto, sin problema.
El tic de la cuestión viene al intentar sintonizar el Tdt, no hay manera de que sintonice ningún canal, he probado todas las opciones del menú y no hay manera, algunas frecuencias dan señal a tope, pero no sintoniza ninguno. He probado otros paises, las frecuencias a 8,7 y a 6 M y nada.
Mi situación es Murcia, y vivo en una comunidad. Todas mi demás tvs sintonizan sin problemas.
Alguien me puede orientar un poco?

Gracias.
Hola soy el mismo, pero tapatalk me creo otra cuenta, adjunto fotos de como me pilla señal pero no sintoniza.

juanjo02 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 08:29   #60
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por juanjo02 Ver Mensaje
Hola soy el mismo, pero tapatalk me creo otra cuenta, adjunto fotos de como me pilla señal pero no sintoniza.

Resetea el deco a fabrica, apágalo del botón trasero, reinstala el ultimo firmware, apágalo del botón trasero e intenta sintonizar de nuevo.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 13:19   #61
juanjo02
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 4
juanjo02 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
Resetea el deco a fabrica, apágalo del botón trasero, reinstala el ultimo firmware, apágalo del botón trasero e intenta sintonizar de nuevo.
Ok, luego lo pruebo, gracias.
juanjo02 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 18:08   #62
juanjo02
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 4
juanjo02 tiene una Reputación aceptable.
No ha habido suerte, he probado hasta con el firmware oficial 3.0 y no consigo sintonizar ningún canal de la tdt, he probado con la 1.07 y listas con tdt integrado y me aparece señal muy baja o debil, me habrá llegado con el sintonizador de tdt roto, pues normal no parece mi caso?
Un saludo.
juanjo02 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 18:10   #63
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13400
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
mete una frecuencia de tdt de forma manual y si no prueba a hacer la busqueda en otra vivienda.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 18:53   #64
juanjose1911
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 6
juanjose1911 tiene una Reputación aceptable.
Unhappy

Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
mete una frecuencia de tdt de forma manual y si no prueba a hacer la busqueda en otra vivienda.
Lo de otra vivienda lo tendré que probar otro día, pero he probado con 1.07 y tu lista y los canales dan señal débil y no se ven. Con firmware oficial 3.0 tampoco sintoniza, en manual tampoco. De momento me quedo con 1.07 y tu lista que me va muy bien el satélite y muy bien ordenado todo.
Recientemente cambiaron el amplificador de la comunitaria, pero las frecuencias las he comprobado y están bien, no se en que podría influir, soy un poco ignorante.
Ya comentaré si funciona en otra vivienda, pero entonces me quedaré más preocupado por no saber por qué no sintoniza en mi vivienda. Le tendré que poner algún filtro a la antena?, estoy un poco perdido.

Un saludo y muchas gracias.
juanjose1911 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 19:08   #65
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
1º El apartado de TDT de la lista de Miguel, solo te servirá si vives en su misma zona, por lo que esa baja señal no es indicativo de mucho o nada.

2º Hay otros aparatos en tu casa (tv's o TDT's) que sintonicen correctamente la TDT?

3º Te marca 90-90 durante todo el escaneo de TDT o solo cuando coincide con frecuencias en las que debería haber señal?

4º y pregunta tonta, la entrada de antena terrestre la tienes a la toma correspondiente de pared, deco y sin ningún otro aparato como intermediario?
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 19:09   #66
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13400
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Supongo que al deco le metes los dos cables verdad?? el de satelite y el de terrestre?
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 19:51   #67
juanjose1911
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 6
juanjose1911 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
1º El apartado de TDT de la lista de Miguel, solo te servirá si vives en su misma zona, por lo que esa baja señal no es indicativo de mucho o nada.

2º Hay otros aparatos en tu casa (tv's o TDT's) que sintonicen correctamente la TDT?

3º Te marca 90-90 durante todo el escaneo de TDT o solo cuando coincide con frecuencias en las que debería haber señal?

4º y pregunta tonta, la entrada de antena terrestre la tienes a la toma correspondiente de pared, deco y sin ningún otro aparato como intermediario?
1º Alguno he supuesto que fuera común, ha sido con la lista de miguel que he conseguido tenerlos, pero no verlos.
2º Todas las tvs y decos tdt de mi casa van sin problemas.
3º El 90-90 me lo marca en algunas frecuencias, no en todas, supongo que es lo normal.
4º Por desgracia este no es el problema.

Probaré en casa de mi hermano el combo esta noche, a ver si fueran por ahí los tiros.
Gracias y un saludo.
juanjose1911 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2015, 19:55   #68
juanjose1911
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 6
juanjose1911 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
Supongo que al deco le metes los dos cables verdad?? el de satelite y el de terrestre?
He probado con sat, sin sat, con tv in y out a tv, con tv in solo, sacando un poco el cable de tv in para quitarle potencia a ver si fuera exceso, pero no sale el sol por la tdt. Puede ser que en el transporte haya sufrido algún golpe, solo se me ocurre eso.

Un saludo amigo.
juanjose1911 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2015, 00:09   #69
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Reitero la pregunta que te han hecho antes: tienes correctamente conectado el cable a la toma TV? En esa misma toma has probado a conectar la tv directamente para ver si los recepcionas ?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2015, 00:56   #70
juanjose1911
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 6
juanjose1911 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Reitero la pregunta que te han hecho antes: tienes correctamente conectado el cable a la toma TV? En esa misma toma has probado a conectar la tv directamente para ver si los recepcionas ?
Hola, si lo tengo conectado y bien conectado, y si conecto la salida del combo a la tv me va perfectamente, me he llevado el receptor a casa de mi hermano y tampoco me sintoniza el tdt, el astra me va perfecto, ya solo me queda ir a casa de mi suegra y probarlo mañana, tiene la pinta de estar fastidiado algo.
Un saludo.
juanjose1911 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2015, 16:08   #71
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Sí, tiene toda la pinta de que pueda ser el sintonizador. Mejor tirar de garantía
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2015, 18:27   #72
juanjose1911
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 6
juanjose1911 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Sí, tiene toda la pinta de que pueda ser el sintonizador. Mejor tirar de garantía
Ya te digo, que mala suerte, tiene 2 dias, espero que me lo cambie la tienda a por otro, ya que lo he probado en 3 viviendas diferentes y no pilla ni un solo canal tdt, y las intensidades y la configuración es correcta.
Un saludo.
juanjose1911 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2015, 16:01   #73
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Como te dice el compañero, solo queda que tramites garantía.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2015, 15:30   #74
juanjo02
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 4
juanjo02 tiene una Reputación aceptable.
Hola amigos, ya me ha llegado el deco del Sat, ya va todo perfecto, ahora a disfrutar.
Un saludo.
juanjo02 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-03-2015, 23:01   #75
valdreu
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 7
valdreu tiene una Reputación aceptable.
Gracias por los tutoriales.

Salud
valdreu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-03-2015, 18:45   #76
antonioydani
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 26
antonioydani tiene una Reputación aceptable.
Gracias por los manuales son exepcionales
antonioydani esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2015, 12:23   #77
adrianalex
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 4
adrianalex tiene una Reputación aceptable.
Excelente trabajo. muchas gracias por tu tiempo.
adrianalex esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2015, 12:27   #78
adrianalex
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 4
adrianalex tiene una Reputación aceptable.
tengo un problema, al conectar con youtube me da error de servidor, gracias
adrianalex esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2015, 12:35   #79
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por adrianalex Ver Mensaje
tengo un problema, al conectar con youtube me da error de servidor, gracias
Youtube cambio su API y hasta que el team no adapte el firmware a los nuevos requisitos de youtube esto no te funcionara.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2015, 19:15   #80
ddleite
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 3
ddleite tiene una Reputación aceptable.
QVIART mini y el Kodi

Por favor:
se pude instalar en el QVIART MINI el KODI ?
Muchas gracias.
ddleite esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 2 (0 Miembros y 2 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 23:30
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03-08-2010 23:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:55.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.