Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/05/2015, 19:56   #41
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Para cambiar de canal:
To change channels:
http://192.168.1.xxx:1988/7/0/N_CHANNEL-1
Ejem:http://192.168.1.xxx:1988/7/0/0 (Para cambiar a canal 1)

Para visualizar streaming de un canal (No HD)
To display streaming channel (not HD)
http://192.168.1.xxx:1988/6/0/N_CHANNEL-1
Ejem:http://192.168.1.xxx:1988/6/0/2 (Para ver canal 3)
*El receptor debe estar en ese mismo canal para poder verlo.
* The receiver must be on the same channel to be viewed.

Cuando vaya averiguando mas editaré este post.

Última edición por enriquebutra; 06/05/2015 a las 20:02.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2015, 01:39   #42
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Comprobado, si se ven los canales HD, pero por conexion wifi N, con wifi G, pixela y se para.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2015, 22:54   #43
Flixo85
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2014
Mensajes: 119
Flixo85 está en el buen camino
emitir vlc a exterior

Buenas! Sabeis como se emite desde el vlc a al exterior? Desde el engel ya he podido por ejemplo de 192.168.1.7:1988/6/0/1 a 192.168.1.2:8080 y me funciona, pero para mandarlo al exterior como se hace, y si es factible com un router normal de subida poca. Gracias!
Flixo85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2015, 00:01   #44
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Mínimo 5 megas de subida para poder ver algo desde fuera, y para emitir desde vlc en Google hay unos cuantos resultados y todos ellos interesantes, no te pongo ningún enlace porque no se hasta que punto es quebrantar las normas.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2015, 14:45   #45
Flixo85
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2014
Mensajes: 119
Flixo85 está en el buen camino
[QUOTE=mcgregorone;4720012]Mínimo 5 megas de subida para poder ver algo desde fuera, y para emitir desde vlc en Google hay unos cuantos resultados y todos ellos interesantes, no te pongo ningún enlace porque no se hasta que punto es quebrantar las normas.[/QUOTE]

Tranquilo es para saberlo, el router es solo 500 kb/s de subida como mucho. Gracias!
Flixo85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2015, 16:01   #46
carlostgdark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2013
Mensajes: 119
carlostgdark está en el buen camino
¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada

Última edición por carlostgdark; 02/07/2015 a las 16:08. Razón: Relfexión a posteriori
carlostgdark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2015, 22:52   #47
Flixo85
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2014
Mensajes: 119
Flixo85 está en el buen camino
[QUOTE=carlostgdark;4721886]¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada [/QUOTE]

El 1008 no lleva el puerto 1988 de salida de imagen y el 1987 para las cccam.
Flixo85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2015, 00:27   #48
crisalyda
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2015
Mensajes: 58
crisalyda está en el buen camino
Alguien a conseguido hacerlo funcionar en el firm de junio? yo con las aplicaciones de movil si, en el ordenador nada de nada
crisalyda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2015, 21:36   #49
resatel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 9
resatel está en el buen camino
Hola, he probado y me funciona perfectamente, tanto en la Tablet como en el pc, pero solo hasta el canal 21, desde hay no funciona ninguno, sabéis de que puede ser.

Gracias
resatel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2015, 21:45   #50
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=resatel;4725718]Hola, he probado y me funciona perfectamente, tanto en la Tablet como en el pc, pero solo hasta el canal 21, desde hay no funciona ninguno, sabéis de que puede ser.

Gracias[/QUOTE]

Si te haces una lista con canales en SD funcionan todos, yo por ejemplo los SD los tengo del 200 en adelante y me deja verlos en streaming
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2015, 21:51   #51
resatel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 9
resatel está en el buen camino
gracias mcgregorone , entiendo que los HD no se ven pero si por ejemplo pongo el canal 100 que es Sd no se ve, o tengo que hacer una lista solo con SD para que se vean?, y no tener mezclados los canales.
resatel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2015, 21:56   #52
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Los HD no se ven, incluso conectado el deco con cable al router. Ves probando si se ve o no, este deco con dlna es bastante sibarita y porculero. A veces no te cambia de canal con el streaming cambias desde el deco vuelves a cargar el streaming y si se ve. Le da como le da.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2015, 22:00   #53
resatel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 9
resatel está en el buen camino
tengo el deco con cable y veo todos hasta el 21, HD y SD pero desde hay ninguno ni SD ni HD, he cambiado el canal 100 al 3 y se ve pero si paso del 21 ninguno, es muy raro no se que puede ser.
resatel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/07/2015, 15:36   #54
crisalyda
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2015
Mensajes: 58
crisalyda está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mcgregorone Ver mensaje
Si te haces una lista con canales en SD funcionan todos, yo por ejemplo los SD los tengo del 200 en adelante y me deja verlos en streaming
Con Firm de junio? yo no lo e conseguido poner no se si sera por el firm, hay alguien que con el de junio le funcione?
crisalyda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/07/2015, 18:35   #55
resatel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 9
resatel está en el buen camino
no con el de Mayo
resatel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/07/2015, 18:41   #56
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Junio olvídate, es el peor firm que han sacado. A ver si sacan otro o me tendré que comprar el cable y volverme al de mayo.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 10:55   #57
Javivan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 35
Javivan está en el buen camino
Hola, buenas... despues de haber leido este programa sirve para poder ver los canales a traves del Ipad no? mi pregunta es la siguiente puesto que mi necesidad no es ver la imagen en el Ipad, sino poder cambiar de canal viendo el deco a traves de la tv de mi habitacion.
Tengo en el deco un spliter con dos cables hdmi, uno hacia la tv de arriba ( me costo un huevo pasarlo por el tubo del cable del telefono... ) alguien me puede ayudar?
Javivan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 11:03   #58
Javivan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 35
Javivan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por enriquebutra Ver mensaje
Comprobado, si se ven los canales HD, pero por conexion wifi N, con wifi G, pixela y se para.
Hola Enrique, no consigo cambiar de canales siguiendo los pasos que me dices... me puedes echar una mano?
Javivan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 11:37   #59
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Cita:
Iniciado por crisalyda Ver mensaje
Alguien a conseguido hacerlo funcionar en el firm de junio? yo con las aplicaciones de movil si, en el ordenador nada de nada
Si se ven, si es cierto que unos si y otros no, si haces un escaneo desde cero se ven todos, creo que el firmware de junio tiene muchos errores en la lista de canales de uso y en la lista de canales por defecto más, de ahí los cuelgues y luz verde.
Por lo que entiendo con una lista de canales verás unos y con otras verás otros.
No olvides que para ver un canal primero tienes que cambiar de canal y luego la instrucción de ver ese y solo ese canal.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 11:46   #60
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Javivan Ver mensaje
Hola Enrique, no consigo cambiar de canales siguiendo los pasos que me dices... me puedes echar una mano?
Habilitante satip en el receptor?
Comprobante su ip en la Red?
En la pantalla Red te lo dice.

Última edición por enriquebutra; 01/08/2015 a las 11:48.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 18:35   #61
Javivan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 35
Javivan está en el buen camino
conexion fallida

Cita:
Iniciado por enriquebutra Ver mensaje
Habilitante satip en el receptor?
Comprobante su ip en la Red?
En la pantalla Red te lo dice.
Me sale todo el rato conexion fallida.....
Javivan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 19:17   #62
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Algo haces mal.
Supongo que estas en la misma Red, conectado al mismo router, repasalo todo que funciona.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 23:06   #63
Javivan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 35
Javivan está en el buen camino
si, esta todo conectado en la misma red... sigo todos los pasos que me dices... pongo lo de la ubicacion de red... pongo los numeros con el n_ instruction.... y nada... me sale conexion fallida... no se que hacer mas....
Javivan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2015, 00:22   #64
mapdinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 34
mapdinho está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Javivan Ver mensaje
Hola, buenas... despues de haber leido este programa sirve para poder ver los canales a traves del Ipad no? mi pregunta es la siguiente puesto que mi necesidad no es ver la imagen en el Ipad, sino poder cambiar de canal viendo el deco a traves de la tv de mi habitacion.
Tengo en el deco un spliter con dos cables hdmi, uno hacia la tv de arriba ( me costo un huevo pasarlo por el tubo del cable del telefono... ) alguien me puede ayudar?
Esta aplicación te permite cambiar de canales en el deco a traves de móvil, tablet, etc.
mapdinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2015, 10:05   #65
Javivan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 35
Javivan está en el buen camino
[QUOTE=mapdinho;4726530]Esta aplicación te permite cambiar de canales en el deco a traves de móvil, tablet, etc.[/QUOTE]

es imposible conectarme he probado mil y una formulas... y mil y un numeros y con ninguna me sale... me pone que es conexion fallida... he seguido todos los pasos que me habeis dicho al dedillo... y nada...
Javivan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2015, 14:54   #66
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Javivan Ver mensaje
es imposible conectarme he probado mil y una formulas... y mil y un numeros y con ninguna me sale... me pone que es conexion fallida... he seguido todos los pasos que me habeis dicho al dedillo... y nada...
Pulsa menú, luego 2580
Si lo tienes por wifi dale wifi y dime la ip que te sale
Si es por cable en el apartado de abajo.
Otra cosa, no tienes ningún dispositivo Android en casa,teléfono,tableta,etc?
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2015, 15:06   #67
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
[QUOTE=carlostgdark;4721886]¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada [/QUOTE]
Me podrías hacer un favor,
Prueba la app nestv de sen5 que esta en el play,
Me extrañaría que no funcionará.
Gracias de antemano.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2015, 15:32   #68
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=enriquebutra;4726598]Me podrías hacer un favor,
Prueba la app nestv de sen5 que esta en el play,
Me extrañaría que no funcionará.
Gracias de antemano.[/QUOTE]

No se puede acceder desde el puerto 1988
[QUOTE=Flixo85;4721980][QUOTE=carlostgdark;4721886]¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada [/QUOTE]

El 1008 no lleva el puerto 1988 de salida de imagen y el 1987 para las cccam.[/QUOTE]
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2015, 16:09   #69
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mcgregorone Ver mensaje
No se puede acceder desde el puerto 1988
Estoy deacuerdo contigo,
Pero la app de la que hablo no es la app urc del 4800s y otros muchos, sino la app nestv desarrollada también por sen5 que no utiliza el 1988, es muy parecida a la nuestra más muchas opciones de Android, pienso que esta diseñada para el 1008, corrígeme si estoy equivocado, en cuanto pueda descompilare la app para ver las diferencias de urc, descárgatela y comentamos.

Última edición por enriquebutra; 03/08/2015 a las 21:30.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2015, 16:43   #70
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
La aplicacion la cual hablas que ya me dijiste en otro foro, no funciona ni con el mini porque no va por el puerto 1988, la he probado y es la misma aplicacion practicamente que URC salvo con menos funciones en el "mando"

La he decompilado y es la misma aplicacion practicamente, para decompilarla basta que la abras con winrar y extraiga los archivos, no hace falta muchos conocimientos
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2015, 21:26   #71
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Yo utilizo apktools y nunca tuve problemas, la estructura de ficheros es muy diferente, el nestv es mucho más complejo, hace las mismas funciones que urc más un montón de funciones Android, gestionar app, imágenes, vídeos,udp,dlna, air mouse, propias del 1008.
El puerto que creía que era de urc era el 4004 pero no me funciona, es como si tuviera tres mandos remotos dentro de la misma app, seguiré con ello.
Por cierto tengo mala memoria pero no recuerdo haberte comentado nada de esta app en otro foro
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2015, 21:30   #72
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
A lo mejor me he confundido yo
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2015, 21:36   #73
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Lo que comentamos fue cheertek útil tools, para editar el firmware, pero mis pruebas no han sido muy positivas, si estaría bien abrir un hilo para modificar el firmware y crear un jtag, esa es otra guerra, pero habiendo luz no le interesa a nadie.
Un saludo.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2015, 21:43   #74
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Si,lo del firm lo comentamos por MP pero lo de esta app juraria que eras tu. Sera que me hago mayor y no me doy cuenta jejeje

Pasame por mp tools que usas que le voy a echar un vistazo
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2015, 21:27   #75
peproolz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2004
Mensajes: 53
peproolz está en el buen camino
Los HD me funcionan todos perfectamente en una red wifi AC.

Del 1 al 20 habrá 3 o 4 que fallan, no se ven.

Se oyen todos los que se ven, el que no se os oiga id al VLC y cambiar la pista de audio y ya se oirá.

Aconsejo sintonizar primero en el receptor, ir al dispositivo y poner la url.

Sincermante por 89€ que cuesta esto le da 1000000000 patadas a otras marcas y encima aún hoy en día actualizan el firm patapalo.
peproolz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2015, 18:22   #76
fagabog
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2015
Mensajes: 1
fagabog está en el buen camino
Thumbs up perfecto... gracias

[QUOTE=tarodann;4713761]Probando y probando he conseguido que funcionara. La dirección IP tiene que ser [url]http://XXX.XXX.XXX.XXX:1988/6/0/YY[/url]

Donde XXX.XXX.XXX.XXX es la ip del deco en la red local y los valores YY es el número de canal que está puesto en el deco restándole 1. Es decir, el canal 1 sería el 0.

Además de tener activado el SAT IP en el deco.[/QUOTE]

Asi a mi me va perfect
fagabog está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2015, 08:35   #77
Dosedose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2009
Mensajes: 34
Dosedose está en el buen camino
Cita:
Iniciado por fagabog Ver mensaje
Asi a mi me va perfect
Exacto, pero no sólo eso, sino que además manda el VLC sobre la TV.

Es decir que si tu cambias de canal en el VLC, automáticamente se cambia la TV.
Dosedose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2015, 13:59   #78
moisty70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2004
Mensajes: 23
moisty70 está en el buen camino
Firm de septiembre
Sat ip activado

Abrir red en vlc: http://192.168.2.220:1988/6/0/216

Su entrada no puede abrirse
VLC es incapaz de abrir el MRL «[url]http://192.168.2.220:1988/6/0/216»[/url]. Vea el registro para más detalles.

¿que hago mal? ¿Hay redes que funcionan y otras no?
moisty70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2015, 14:05   #79
moisty70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2004
Mensajes: 23
moisty70 está en el buen camino
[QUOTE=moisty70;4744929]Firm de septiembre
Sat ip activado

Abrir red en vlc: http://192.168.2.220:1988/6/0/216

Su entrada no puede abrirse
VLC es incapaz de abrir el MRL «[url]http://192.168.2.220:1988/6/0/216»[/url]. Vea el registro para más detalles.

¿que hago mal? ¿Hay redes que funcionan y otras no?[/QUOTE]

Parece que coge los canales de forma distinta a como están en el deco. Algunos ya me funcionan.
moisty70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2015, 19:19   #80
armanluq
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 6
armanluq está en el buen camino
Buenas tardes.
Yo ya llevo unos cuantos firmwares, y con ninguno puedo ver todos los canales a través de VLC.
Yo creo también que algo ha tenido que cambiar en la forma de coger los canales.
La verdad que me paso el día trasteando a ver si doy con la tecla pero no hay manera.
También probé a intentar solo poner los canales sd pero tampoco se veían todos.
Hoy he puesto el nuevo firm y tampoco lo he conseguido

Seguiremos intentandolo

Un saludo
armanluq está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 5 (0 usuarios registrados y 5 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vivo en Reino Unido. Podre ver con Engel HD mini la TDT española? yedi1002 Engel RS4800S HD Mini 14 22/03/2015 19:50
engel y movil android , conecta pero... ( solucionado) laviuda Engel RS4800Y HD 0 21/06/2014 07:49
Manual streaming AZBOX HD (ver imagen en el PC) magnoman AZBOX 3 07/02/2010 22:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.