Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 15-07-2015, 22:22   #81
fedegas
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 7
fedegas tiene una Reputación aceptable.
Nada, no hay forma, hice eso y tampoco, básicamente por el problema del botón power al pasarlo al 1.03. Siempre compro los aparatos en este sitio y este no por una oferta que había. A ver como hago. Gracias nuevamente.
fedegas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2015, 20:11   #82
fedegas
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 7
fedegas tiene una Reputación aceptable.
Al final me he puesto en contacto con Qviart y comentan que es un fallo del conector del display del frontal del aparato, y que se hacen ellos cargo de la reparación así como de los portes. Es más, está mañana me puse en contacto con ellos y hace un rato ya estaba aquí el transportista para recoger el aparato. Gracias por todo.
fedegas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2015, 20:58   #83
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 146
piche379 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por fedegas Ver Mensaje
Al final me he puesto en contacto con Qviart y comentan que es un fallo del conector del display del frontal del aparato, y que se hacen ellos cargo de la reparación así como de los portes. Es más, está mañana me puse en contacto con ellos y hace un rato ya estaba aquí el transportista para recoger el aparato. Gracias por todo.
Me alegro compañero , saludos
piche379 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2015, 23:23   #84
fedegas
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 7
fedegas tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias. Saludos.
fedegas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2015, 02:24   #85
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
hola mi qviart combo se me para mucho y falla demasiado para lo contenta que veo a la gente.
en mi caso es con una antena comunitaria.
conexion wifi por mierdastar de 10 mg.
tiene 15 dias (1.08).

los problemas son varios cortes prolongados.
habeces tarda en abrir algunos juegos .

necesitaba ayuda para mejorarlos, pense en.
pasar de wifi a cable
cambiar de mierdastar a otro con fibra optica

que me aconsejais que haga para que mejore

es que creo que mi problema es que estoy en una zona com muchos router
y los microcortes hasta que son normales. numero veces y tiempo.
gracias
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2015, 09:53   #86
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Haz un test de tu conexión a Internet en www.testvelocidad.eu y dinos los datos de tu latencia (hace varias mediciones) y el jitter, así podremos ser un poco más concretos en qué recomendarte
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2015, 02:57   #87
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Haz un test de tu conexión a Internet en www.testvelocidad.eu y dinos los datos de tu latencia (hace varias mediciones) y el jitter, así podremos ser un poco más concretos en qué recomendarte
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2015, 03:03   #88
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por sandivan Ver Mensaje
en el momento que realice la prueba me iba muy bien el deco,
te agradeceria una explicacion de como se len eses parametros y cuando estan bien y cuando no, para hacer yo pruebas cuando vea que me falla el deco y llamar a los de mierdastar y saber explicarles lo que me falla.

yo de lo que me quejo son de los cortes, para hacer la prueba apague el deco
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2015, 03:05   #89
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
### http://testvelocidad.eu/ v2.5.1
el 19/8/2015 a las 02:58 con FP WIN 18,0,0,232
ESTADO DEL SERVICIO
Carga de CPU: 0.77
LATENCIA
muestras: 65 63 68 66 67 64 64 62 61 58 60
RESULTADO
latencia (mínima/media/máxima): 58/63/68 ms.
jitter: 10 ms.
DESCARGA
estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 1372 KB / 1834 ms / 3453 Kbps
muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 6838 KB / 6210 ms / 9021 Kbps
media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 3581 Kbps / 10624 Kbps / 66 %
RESULTADO
velocidad (media/máxima sostenida): 8361 / 10624 Kbps.
SUBIDA
tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 820 ms / 640 Kbps
muestras: 172/1984/710, 191/2205/708, 190/2198/709, 190/2202/708, 190/2198/709
RESULTADO
velocidad (mínima/media/máxima): 708 / 709 / 709 Kbps
OTROS DATOS
asimetría: 15:1
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2015, 03:16   #90
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
ahora fallando

## http://testvelocidad.eu/ v2.5.1
el 19/8/2015 a las 03:18 con FP WIN 18,0,0,232
ESTADO DEL SERVICIO
Carga de CPU: 0.89
LATENCIA
muestras: 67 60 61 59 62 61 62 61 59 58 62
RESULTADO
latencia (mínima/media/máxima): 58/61/62 ms.
jitter: 4 ms.
DESCARGA
estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 1950 KB / 2033 ms / 6441 Kbps
muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 6202 KB / 5999 ms / 8469 Kbps
media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 6755 Kbps / 10719 Kbps / 37 %
RESULTADO
velocidad (media/máxima sostenida): 8314 / 10719 Kbps.
SUBIDA
tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 796 ms / 659 Kbps
muestras: 177/2047/709, 190/2243/695, 187/2159/708, 190/2266/688
RESULTADO
velocidad (mínima/media/máxima): 688 / 700 / 709 Kbps
OTROS DATOS
asimetría: 15.1:1
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2015, 13:52   #91
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Pues la segunda muestra es mejor que la primera, y ésta ya se considera aceptable.
El problema debe estar en tu Red local. Tienes posibilidad de probar a conectar por cable al romper?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-08-2015, 03:14   #92
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Pues la segunda muestra es mejor que la primera, y ésta ya se considera aceptable.
El problema debe estar en tu Red local. Tienes posibilidad de probar a conectar por cable al romper?
hola que quiere decir por cable al romper???

si lo pongo por cable, mejora.lo tengo cerca, quieres decir que mi problema viene al conectar por wiffi, que por cable estaria soluccionado.
que puedo hacer para mejorar mi red local.
en que analizas las muestra, donde esta lo importante.

muchas gracias por tu ayuda

cuantos menos jitter mejor???

Ultima Edicion por sandivan en 20-08-2015 a las 03:16.
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-08-2015, 09:21   #93
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Perdona, el autocorrector del móvil me cambió la palabra "router" por "romper" (mandawebos )
La Wifi es mejorable en 2 cosas principalmente:
1. Cobertura. Es decir, si hay mucha distancia al router wifi tendrás poca cobertura, eso ya te lo marca el deco en %, y si es menor a un 80% ya es preocupante.
2. Interferencias. Por lo general de otras Wifi cercanas (u otros dispositivos que utilicen su misma banda de 2,4 GHz). Lo principal es escanear las Wifi cercanas y ver en qué canal estan emitiendo (hay algunas aplicaciones para movil que lo hacen) y poner tu router emitiendo en un canal distinto y alejado de éstas (por defecto vienen en auto)
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2015, 13:34   #94
ELGORGO
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 32
ELGORGO tiene una Reputación aceptable.
Hola compañeros tengo el Qviart combo desde hace dos días, vengo de Mvisión y me estoy adaptando a este nuevo;
Me ocurre una cosa extraña y es que en el mismo transpondedor hay canales que veo y otros en negro , calidad de señal logicamente la misma ; tengo linea cccam conectado por wifi con la línea 10 desactivada.
Alguien me puede ayudar indicándome a que pueda obedecer?
ELGORGO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2015, 14:26   #95
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Hay canales que se ven, otros en momentos puntuales y otros no. Todo esto es independiente de que estén o no en el mismo transponder.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2015, 09:59   #96
mariololi.mm
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 6
mariololi.mm tiene una Reputación aceptable.
Mete las ccc, luego botón
Verde, luego amarillo y te sales,Inhabilitar eterneth, twin protocol,y scc
Verás el cielo despejado. Saludos
mariololi.mm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2015, 13:09   #97
ELGORGO
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 32
ELGORGO tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mariololi.mm Ver Mensaje
Mete las ccc, luego botón
Verde, luego amarillo y te sales,Inhabilitar eterneth, twin protocol,y scc
Verás el cielo despejado. Saludos
Gracias, despejado total
ELGORGO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2015, 13:19   #98
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Perdona, el autocorrector del móvil me cambió la palabra "router" por "romper" (mandawebos )
La Wifi es mejorable en 2 cosas principalmente:
1. Cobertura. Es decir, si hay mucha distancia al router wifi tendrás poca cobertura, eso ya te lo marca el deco en %, y si es menor a un 80% ya es preocupante.
2. Interferencias. Por lo general de otras Wifi cercanas (u otros dispositivos que utilicen su misma banda de 2,4 GHz). Lo principal es escanear las Wifi cercanas y ver en qué canal estan emitiendo (hay algunas aplicaciones para movil que lo hacen) y poner tu router emitiendo en un canal distinto y alejado de éstas (por defecto vienen en auto)
hola puse por cable, y bastante mejor, para mi perfecto, mis hijos se quejan que para sus utilidades se ponen mucho a pensar.

otra cosa hay unos nuevos que me aparecen pero no me los abre y lei por ahi que con unas cccan , si se puede.

¿Que es eso , donde se coje y como se utiliza?

para ver eses nuevos que otras opciones tendria , puesto que prometi a mi suegro que hoy a las 20:30 le invitaba a mi casa a sentarse en el sofa.
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2015, 16:35   #99
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Las lineas c se encuentran por muchos sítios, lo verdaderamente complicado es saber que funciona y lo que abre (cada una abre unas cosas). Yo te recomiendo buscar una de esas que dura 24 horas, que al menos para hoy (suponiendo que te refieres al partido) igual te funciona, o quizás ya no lo necesites, es cuestión de que el iks del propio combo lo abra (y si no, es cuestión de poco tiempo)
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2015, 17:35   #100
sandivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 17
sandivan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Las lineas c se encuentran por muchos sítios, lo verdaderamente complicado es saber que funciona y lo que abre (cada una abre unas cosas). Yo te recomiendo buscar una de esas que dura 24 horas, que al menos para hoy (suponiendo que te refieres al partido) igual te funciona, o quizás ya no lo necesites, es cuestión de que el iks del propio combo lo abra (y si no, es cuestión de poco tiempo)
ya no lo necesito, se abrio solo el standar, me vale..

gracias por tus respuestas. me ayudaste muchisimo
sandivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2015, 18:34   #101
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes.

Mi nombre es Jesús y acabo de adquirir el qvariat combo.

Como no puede ser de otra manera tengo todos los problemas del mundo. Después de instalar el firm 1.10 me pongo a buscar canales en la opción satélites pero todos los tengo con calidad y señal a 0. Por supuesto Astra e Hispasat también.

Vivo en un Edificio de reciente construcción, 6 años, que cuenta con antena parabólica comunitaria, pero mucho me temo que el problema debe venir por aquí ya que creo que no recibo señal...

Alguien me puede echar una mano ?

Gracias.

Saludos.
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2015, 21:09   #102
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ChusoFiles Ver Mensaje
Buenas tardes.

Mi nombre es Jesús y acabo de adquirir el qvariat combo.

Como no puede ser de otra manera tengo todos los problemas del mundo. Después de instalar el firm 1.10 me pongo a buscar canales en la opción satélites pero todos los tengo con calidad y señal a 0. Por supuesto Astra e Hispasat también.

Vivo en un Edificio de reciente construcción, 6 años, que cuenta con antena parabólica comunitaria, pero mucho me temo que el problema debe venir por aquí ya que creo que no recibo señal...

Alguien me puede echar una mano ?

Gracias.

Saludos.
Has puesto la alimentación del lnb a 0v?
Y haz la búsqueda solamente al satélite que apunta la antena de tu edificio
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2015, 22:29   #103
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Has puesto la alimentación del lnb a 0v?
Y haz la búsqueda solamente al satélite que apunta la antena de tu edificio
Ya está resuelto. No había conectado el cable a LNB IN.

Lo siguiente que toca es meter un servidor cccam y una lista de canales homologada a 1.10. No me he puesto aún a buscar en serio pero será lo siguiente. Os agradecería si pudiéseis indicarme por dónde empezar.

Gracias por la ayuda.

Saludos.
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2015, 22:35   #104
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Empieza por dejar de lado el tema de las cccam hasta que domines un poco el aparato.
Tienes una lista de canales válida para ese firm y para Astra publicada muy recientemente por el compañero maxymos: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=691750
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 00:11   #105
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Empieza por dejar de lado el tema de las cccam hasta que domines un poco el aparato.
Tienes una lista de canales válida para ese firm y para Astra publicada muy recientemente por el compañero maxymos: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=691750
Efectivamente he puesto esa lista pero no se ven los canales, no digo que sea defectuosa y sí que soy un poco torpe.

Me da un mensaje de señal baja en todos y se queda la pantalla en negro.

Cabe decir que he re-ajustado los parámetros que se desconfiguran al añadir la lista, la alimentación del LNB por ejemplo. He tenido que devolver a ajustes de fábrica y comenzar de 0. Me ha pasado con esta y otra lista de canales diferente. Por supuesto una vez instalada he apagado el Deco y al minuto lo he vuelto a encender.

Alguna idea de por qué me sucede esto ?

Gracias.
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 00:15   #106
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
En principio debes asegurarte de a qué satélite tienes orientada tu antena
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 09:04   #107
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
En principio debes asegurarte de a qué satélite tienes orientada tu antena
La tengo al Astra y esa lista es de Astra....
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 10:33   #108
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Y lo conectas al conector correcto en la toma de la pared?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 12:27   #109
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Y lo conectas al conector correcto en la toma de la pared?
Claro, eso no lo he tocado. Los canales de la lista no los veo, la 1 por ejemplo, sin embargo, si la sintonizo yo desde el Deco vía satélite Astra, funciona sin problemas y la veo perfectamente.

Gracias por tu interés :-)
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 13:14   #110
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Puedes mirar en qué frecuencia pillas ese canal? Y dinos también cual es de los 2 (ese canal emite en sd y hd)
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 15:43   #111
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Puedes mirar en qué frecuencia pillas ese canal? Y dinos también cual es de los 2 (ese canal emite en sd y hd)
Hola, lo que me apunta el Deco es lo siguiente:

LA 1:
Astra1 (19.2E)
10979/V/22000
V0170,0120,S30656

La 1HD:
Astra1 (19.2E)
10729/V/22000
V0171,0146,S30819


Como comentaba es sólo un ejemplo ya que no se me ve ningún canal de la lista.

Gracias.

Saludos.
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 15:48   #112
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Quizás no me he explicado bien. Me refiero al canal que consigues ver haciendo la búsqueda, no al de la lista de canales que no ves.
Resumiendo, ponte en un canal que visualices correctamente y anota la frecuencia por donde emite. Después dinos qué canal era y porque frecuencia emitía.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 16:20   #113
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Quizás no me he explicado bien. Me refiero al canal que consigues ver haciendo la búsqueda, no al de la lista de canales que no ves.
Resumiendo, ponte en un canal que visualices correctamente y anota la frecuencia por donde emite. Después dinos qué canal era y porque frecuencia emitía.
Eso es justo lo que he hecho. Los datos que te paso son los de los canales que sintonizo bien. Lo que te envío es lo que he apuntado mientras los estaba viendo. Las frecuencias de los de la lista que no consigo ver, no los tengo puesto que la elimine restaurando de fabrica el deco.

No sé si me explico...:-(
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 18:18   #114
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Ahora me he perdido o nos saltamos algo. En princio el hd no podrías verlo (salvo que uses una linea cccam valida)
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 18:51   #115
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Ahora me he perdido o nos saltamos algo. En princio el hd no podrías verlo (salvo que uses una linea cccam valida)
En resumen, si instalo una lista de canales ASTRA generada por alguien, no consigo ver los canales que, si sintonizo yo manualmente desde el DECO, si puedo ver. Los de la 1 era un ejemplo que te ponía pero me pasa con todos.

Creo que cuando importo la lista generada por el compañero, algún parámetro cambia en el DECO que no me permite ver los canales. Para hacer pruebas estoy generando mi propia lista y la quiero pasar por el programita que hay por ahí de edición de listas (que en W8 no me está rulando) y una vez hecha generar el archivo e importarla al Deco. De este modo comprobaré si una lista que hago yo modificando la generada inicialmente en mi DECO funciona bien.

Si lo consigo os voy contando.
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-09-2015, 00:03   #116
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 15
ChusoFiles tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ChusoFiles Ver Mensaje
En resumen, si instalo una lista de canales ASTRA generada por alguien, no consigo ver los canales que, si sintonizo yo manualmente desde el DECO, si puedo ver. Los de la 1 era un ejemplo que te ponía pero me pasa con todos.

Creo que cuando importo la lista generada por el compañero, algún parámetro cambia en el DECO que no me permite ver los canales. Para hacer pruebas estoy generando mi propia lista y la quiero pasar por el programita que hay por ahí de edición de listas (que en W8 no me está rulando) y una vez hecha generar el archivo e importarla al Deco. De este modo comprobaré si una lista que hago yo modificando la generada inicialmente en mi DECO funciona bien.

Si lo consigo os voy contando.
Me cito a mi mismo.

Efectivamente he exportado mi lista de canales, la he modificado a mi gusto con otra versión del programa que encontré por ahí, vuelto a cargar la lista en el DECO y funciona todo perfectamente.

Lo único que al cargarla se ha desconfigurado el idioma, no sé muy bien por qué, pero por lo demás perfecto.

Saludos.
ChusoFiles esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2015, 20:39   #117
pepe03pepe
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 12
pepe03pepe tiene una Reputación aceptable.
Solicito ayuda para acceder a YOUTUBE; Tecleo expansión, youtube y respuesta "error de servidor". Alguien me puede ayudar a solucionar incidencia?
pepe03pepe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2015, 22:11   #118
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Ya te he respondido en otro hilo, te rogaría que no abrieses más post con el mismo tema
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2015, 22:00   #119
quakes
Moderador
 
Avatar de quakes
 
Registrado: May 2004
Posts: 1708
quakes es una joya de este foro.quakes es una joya de este foro.quakes es una joya de este foro.
Buenas, es mi primer post, mi problema es el siguiente: tengo el (qviart combo) le he metido el firenwuare 1.8 y 1.10 le doy a buscar canales y los encuentra con el simbolito verde, hasta hay todo bien pero no se descodifica y no hay manera de ver ningún canal.
Si hay alguien q le haya pasado los mismo y puede echarme una mano se lo agradeceria.
Salu2
__________________
Esta es la portada del libro que ha escrito mi nieta, por si algún alma caritativa quiere comprarlo también en Ebook.
Pueden adquirirlo aquí:
http://www.lulu.com/shop/alma-becket...-22096157.html
quakes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2015, 08:19   #120
pininfarina8
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 3
pininfarina8 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por matiasw Ver Mensaje
2.- Se tiene que quitar el "Alimentador de antena terrestre (TDT) pues el televisor ya se encarga de eso y crearía conflictos hasta poder estropear el aparato.


Un saludo.

como se desconecta esta opción?

mi deco no enciende y creo que podría ser por ese motivo, se queda la luz roja muy tenue y no enciende ni nada, intente hacer un recovery con el software original, usb trasero y encenderlo con el botón trasero mientras pulso el botón power delantero pero no hace nada, ni llega señal a la tele, ni se enciende el display del deco.
cuando lo conecto noto como que tiene electricidad y suelta algún calambrazo suave, alguna idea de como solucionar el problema?

saludos
pininfarina8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Viajes literarios Vientos VIAJES - Guias, monumentos, rutas 8 17-08-2013 01:48
200 AÑOS DE LA CONSTITUCION DE 1812,"LA PEPA" boadil OFF-TOPICs - Temas varios... 15 28-03-2012 18:27
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18-12-2010 00:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 13:55.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.