Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/08/2015, 11:05   #1
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
Google Chromecast + qviart combo

Me habian comentado q con el podemos ver utilizar lo del sat en otro televisor via streaming. Pero tengo dudas por lo q he leido y no tengo claro como hacerlo. Me podrian decir cual es la mejor forma y si es economica mejor q mejor (excluyendo tirar cable) para poder dar el uso dl qviart en otra tv?

Gracias y salu2
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/08/2015, 15:32   #2
carlostgdark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2013
Mensajes: 119
carlostgdark está en el buen camino
con un dongle android (o box android) y con la app qviart
carlostgdark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2015, 01:33   #3
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
Podeis especificar plissss
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2015, 23:50   #4
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Ten en cuenta que con ese sistema sólo vas a poder ver canales SD, ya que la velocidad de la wifi no permite mucha velocidad de datos, y a eso añádele que la wifi tenga buena señal sin interferencias, porque igual no llegas ni a ver nada.
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2015, 23:24   #5
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
Me estas diciendo q para conectarlo debo usar el qviart via wifi? Alguien me puede decir como configurarlo aunque solo sea para ver los sd
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2015, 23:58   #6
carlostgdark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2013
Mensajes: 119
carlostgdark está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edelweis Ver mensaje
Me estas diciendo q para conectarlo debo usar el qviart via wifi? Alguien me puede decir como configurarlo aunque solo sea para ver los sd
Lo primero y más importante, la app solo funciona con las versiones 1.05 y 1.07 (creo que ya con ninguna más).

La descargas en tu dispositivo android, localizas la ip de tu deco y los vinculas. A partir de ahí ya tienes funcionalidad
carlostgdark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2015, 17:23   #7
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
Si gracias eso lo se y me funciona. Lo q no se configurar es la app d qviart o el propio qviart para q lo vea en otra tv atraves dl chromecast. A ver si alguien sabe hacerlo rular
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2015, 19:08   #8
carlostgdark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2013
Mensajes: 119
carlostgdark está en el buen camino
Chromecast es un dongle que funciona como espejo. Es decir. Tu puedes reproducir un contenido en ANDROID y mandarlo por streaming a chromecast. Pero en principio creo que no hay un 100% de compatibilidad. La única manera que entiendo de hacerlo es:

1- Reproduce tu deco desde la app (con tu móvil o tablet)

2- Si la app es compatible con chromecast (cosa que no sé porque no tengo chromecast y no lo he probado). Debe aparecerte la función 'mirror'. con lo cual estarías mandando streaming en tiempo real.
carlostgdark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2015, 08:19   #9
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
[QUOTE=carlostgdark;4742580]Chromecast es un dongle que funciona como espejo. Es decir. Tu puedes reproducir un contenido en ANDROID y mandarlo por streaming a chromecast. Pero en principio creo que no hay un 100% de compatibilidad. La única manera que entiendo de hacerlo es:

1- Reproduce tu deco desde la app (con tu móvil o tablet)

2- Si la app es compatible con chromecast (cosa que no sé porque no tengo chromecast y no lo he probado). Debe aparecerte la función 'mirror'. con lo cual estarías mandando streaming en tiempo real.[/QUOTE]

Puedes hacer mirroring de toda la pantalla del móvil pero preparate para que te chupe batería.
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2015, 16:51   #10
carlostgdark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2013
Mensajes: 119
carlostgdark está en el buen camino
[QUOTE=moisesvs;4742654]Puedes hacer mirroring de toda la pantalla del móvil pero preparate para que te chupe batería.[/QUOTE]


Otra opción es una tablet económica y dejarla enchufada siempre a la luz
carlostgdark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2015, 23:03   #11
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Leete este hilo http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682405. Despues un cable del pc, tablet, o movil a la tv y funcionando.
Saludos
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 12:45   #12
carlostgdark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2013
Mensajes: 119
carlostgdark está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vitolapata Ver mensaje
Leete este hilo http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682405. Despues un cable del pc, tablet, o movil a la tv y funcionando.
Saludos
El tema es que el usuario pregunta exclusivamente por CHROMECAST y como hacerlo
carlostgdark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 14:33   #13
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por carlostgdark Ver mensaje
El tema es que el usuario pregunta exclusivamente por CHROMECAST y como hacerlo
Lo digo por si no conoce esta opcion, igual tambien le sirve y sale barata.
Saludos.
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2018, 08:13   #14
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
Alguien ha provado con Chromecast 2 si funciona bien el mirroring en otra tv?

Grácias
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2018, 10:49   #15
AlexCastello
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2014
Mensajes: 81
AlexCastello está en el buen camino
Capturar el streaming del deco vía wifi en un móvil/tablet y luego enviarlo también via wifi al chromecast estoy casi seguro de que va a ir a trompicones. La lástima es que al chromecast no se le pueda decir que reproduzca directamente la IP del deco, eso sería perfecto.

La única solución alternativa que se me ocurre es mediante una Android TV a la que podamos instalar la app como hacemos en el móvil.

Saludos.
AlexCastello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2018, 11:22   #16
vieita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jul/2015
Mensajes: 26
vieita está en el buen camino
Chromecast qviart

L amanera mas sencilla es instalando VCL en el movil.
En la opcion reprodución en red pones la dirección ip del deco seguida de :9890/live

Ejemplo [url]http://192.168.0.7:9890/live[/url]

Una vez que consigas ver el deco en el movil lo emites la TV a traves del Chromecast.
vieita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2018, 13:50   #17
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
[QUOTE=vieita;4836324]L amanera mas sencilla es instalando VCL en el movil.
En la opcion reprodución en red pones la dirección ip del deco seguida de :9890/live

Ejemplo [url]http://192.168.0.7:9890/live[/url]

Una vez que consigas ver el deco en el movil lo emites la TV a traves del Chromecast.[/QUOTE]

Si pero eso no funciona nada bien... ¿No hay ninguna aplicación para Chromecast que directamente lea IPTV?
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
qviart mini vs qviart combo moiself QVIART Mini y Mini 2 5 24/08/2015 14:01
Qviart Combo una duda mmarkox7 QVIART COMBO (TDT+SAT) 5 08/08/2015 23:11
De Qviart Combo a Wetek Play, ¿alguien me puede aconsejar-resolver dudas? Potasiko WETEK Play 5 22/06/2015 15:24
comprar qviart combo ibi9000 QVIART COMBO (TDT+SAT) 15 16/12/2014 20:48
25 momentos épicos del google maps Voyager OFF-TOPICs - Temas varios... 11 29/11/2011 19:11


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.