Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 14-08-2015, 11:05   #1
edelweis
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 177
edelweis tiene una Reputación aceptable.
Google Chromecast + qviart combo

Me habian comentado q con el podemos ver utilizar lo del sat en otro televisor via streaming. Pero tengo dudas por lo q he leido y no tengo claro como hacerlo. Me podrian decir cual es la mejor forma y si es economica mejor q mejor (excluyendo tirar cable) para poder dar el uso dl qviart en otra tv?

Gracias y salu2
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 14-08-2015, 15:32   #2
carlostgdark
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 119
carlostgdark tiene una Reputación aceptable.
con un dongle android (o box android) y con la app qviart
carlostgdark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2015, 01:33   #3
edelweis
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 177
edelweis tiene una Reputación aceptable.
Podeis especificar plissss
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2015, 23:50   #4
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Ten en cuenta que con ese sistema sólo vas a poder ver canales SD, ya que la velocidad de la wifi no permite mucha velocidad de datos, y a eso añádele que la wifi tenga buena señal sin interferencias, porque igual no llegas ni a ver nada.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2015, 23:24   #5
edelweis
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 177
edelweis tiene una Reputación aceptable.
Me estas diciendo q para conectarlo debo usar el qviart via wifi? Alguien me puede decir como configurarlo aunque solo sea para ver los sd
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2015, 23:58   #6
carlostgdark
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 119
carlostgdark tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por edelweis Ver Mensaje
Me estas diciendo q para conectarlo debo usar el qviart via wifi? Alguien me puede decir como configurarlo aunque solo sea para ver los sd
Lo primero y más importante, la app solo funciona con las versiones 1.05 y 1.07 (creo que ya con ninguna más).

La descargas en tu dispositivo android, localizas la ip de tu deco y los vinculas. A partir de ahí ya tienes funcionalidad
carlostgdark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2015, 17:23   #7
edelweis
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 177
edelweis tiene una Reputación aceptable.
Si gracias eso lo se y me funciona. Lo q no se configurar es la app d qviart o el propio qviart para q lo vea en otra tv atraves dl chromecast. A ver si alguien sabe hacerlo rular
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2015, 19:08   #8
carlostgdark
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 119
carlostgdark tiene una Reputación aceptable.
Chromecast es un dongle que funciona como espejo. Es decir. Tu puedes reproducir un contenido en ANDROID y mandarlo por streaming a chromecast. Pero en principio creo que no hay un 100% de compatibilidad. La única manera que entiendo de hacerlo es:

1- Reproduce tu deco desde la app (con tu móvil o tablet)

2- Si la app es compatible con chromecast (cosa que no sé porque no tengo chromecast y no lo he probado). Debe aparecerte la función 'mirror'. con lo cual estarías mandando streaming en tiempo real.
carlostgdark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2015, 08:19   #9
moisesvs
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 37
moisesvs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por carlostgdark Ver Mensaje
Chromecast es un dongle que funciona como espejo. Es decir. Tu puedes reproducir un contenido en ANDROID y mandarlo por streaming a chromecast. Pero en principio creo que no hay un 100% de compatibilidad. La única manera que entiendo de hacerlo es:

1- Reproduce tu deco desde la app (con tu móvil o tablet)

2- Si la app es compatible con chromecast (cosa que no sé porque no tengo chromecast y no lo he probado). Debe aparecerte la función 'mirror'. con lo cual estarías mandando streaming en tiempo real.
Puedes hacer mirroring de toda la pantalla del móvil pero preparate para que te chupe batería.
moisesvs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2015, 16:51   #10
carlostgdark
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 119
carlostgdark tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por moisesvs Ver Mensaje
Puedes hacer mirroring de toda la pantalla del móvil pero preparate para que te chupe batería.

Otra opción es una tablet económica y dejarla enchufada siempre a la luz
carlostgdark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2015, 23:03   #11
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 569
vitolapata alcanzará la fama dentro de poco.
Leete este hilo http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682405. Despues un cable del pc, tablet, o movil a la tv y funcionando.
Saludos
vitolapata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-10-2015, 12:45   #12
carlostgdark
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 119
carlostgdark tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vitolapata Ver Mensaje
Leete este hilo http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682405. Despues un cable del pc, tablet, o movil a la tv y funcionando.
Saludos
El tema es que el usuario pregunta exclusivamente por CHROMECAST y como hacerlo
carlostgdark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-10-2015, 14:33   #13
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 569
vitolapata alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por carlostgdark Ver Mensaje
El tema es que el usuario pregunta exclusivamente por CHROMECAST y como hacerlo
Lo digo por si no conoce esta opcion, igual tambien le sirve y sale barata.
Saludos.
vitolapata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2018, 08:13   #14
edelweis
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 177
edelweis tiene una Reputación aceptable.
Alguien ha provado con Chromecast 2 si funciona bien el mirroring en otra tv?

Grácias
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2018, 10:49   #15
AlexCastello
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 81
AlexCastello tiene una Reputación aceptable.
Capturar el streaming del deco vía wifi en un móvil/tablet y luego enviarlo también via wifi al chromecast estoy casi seguro de que va a ir a trompicones. La lástima es que al chromecast no se le pueda decir que reproduzca directamente la IP del deco, eso sería perfecto.

La única solución alternativa que se me ocurre es mediante una Android TV a la que podamos instalar la app como hacemos en el móvil.

Saludos.
AlexCastello esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2018, 11:22   #16
vieita
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 26
vieita tiene una Reputación aceptable.
Chromecast qviart

L amanera mas sencilla es instalando VCL en el movil.
En la opcion reprodución en red pones la dirección ip del deco seguida de :9890/live

Ejemplo http://192.168.0.7:9890/live

Una vez que consigas ver el deco en el movil lo emites la TV a traves del Chromecast.
vieita esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
qviart mini vs qviart combo moiself QVIART Mini y Mini 2 5 24-08-2015 14:01
Qviart Combo una duda mmarkox7 QVIART COMBO (TDT+SAT) 5 08-08-2015 23:11
De Qviart Combo a Wetek Play, ¿alguien me puede aconsejar-resolver dudas? Potasiko WETEK Play 5 22-06-2015 15:24
comprar qviart combo ibi9000 QVIART COMBO (TDT+SAT) 15 16-12-2014 19:48
25 momentos épicos del google maps Voyager OFF-TOPICs - Temas varios... 11 29-11-2011 18:11


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:47.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.