Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/11/2015, 00:56   #1
kenddar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2015
Mensajes: 62
kenddar está en el buen camino
Exclamation configuración oscam

Buenas,
no sé que pasa que no me acaba de ir bien la cline que tengo. De hecho está más tiempo sin funcionar que funcionando, aunque aparece como conectada. He eliminado el plugin de oscam (10660) y lo he vuelto a poner sin mejores resultados. Puede que la línea no sea muy buena, también he probado lineas gratuitas de prueb (aunque temporalmente, deberían de funcionar) sin demasiado éxito, tengo muchos cortes y el tiempo de desconexión es muy elevado. Como no tengo claro si hay algo que tengo mal configurado, abro este hilo y pongo mi configuración a ver si algún compañero ve alguna cosa que explique el mal funcionamiento, y ya de paso le sirva a más gente. En principio he seguido las indicaciones de este tutorial:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=681238[/url]

[B]STATUS[/B]
En estos momentos tengo 3 líneas, la primera y la última, son gratuitas de prueba, una da error y la otra está conectada. La del medio es la "buena"



[B]LINEAS[/B]
están creadas todas igual, a excepción, lógicamente de los campos Device (servidor + "," + puerto) y user y password






[B]CONFIGURACION GLOBAL[/B]



[B]CONFIGURACION CACHE[/B]



[B]CONFIGURACION LOADBALANCER[/B]



[B]CONFIGURACION CCCAM[/B]



Respecto al Wetek, estas son las opciones que tengo puestas en la configuración del plugin:

- Read Userdata from oscam.conf: NO
- Username (httpuser): root
- Password (httppwd): ****** (oculto, no lo he tocado)
- IP Address: 192.168.1.XXX (la misma que tiene el Wetek, que la he configurado como fija en las opciones de red)
- Automatically update client/server view: SI
- Update interval (seconds): 60

Por otra parte Oscam está activado, lógicamente y tengo deshabilitada la opción de hacer un restart periódicamente.

Veis alguna cosa que tenga mal?

Última edición por kenddar; 04/11/2015 a las 01:31.
kenddar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/11/2015, 18:46   #2
Alucard24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2015
Mensajes: 32
Alucard24 está en el buen camino
Se supone que las lineas son estables?
Alucard24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2015, 20:51   #3
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Por ver, veo un copy paste... ya que hay un montón de opciones que no se para que las tienes, ya que solo chupas... osea con un usuario vas que chutas...el resto solo hace estorbar....

Oscam solo necesita el conf en las versiones webif, que para eso esta, y luego se configura solo lo que se necesita, en tu caso no necesitas mas que configurar el api para ver, y la linea de CCcam, lo que no significa que tengas que configurar en CCcam, ni puertos, ni nodo, ya que solo recibes nada mas.

Saludos.

Pd en el wiki de oscam esta todo todo explicado paso a paso, y función por función.

Pd2 visto lo visto que pones en el whit service, dudo sean lineas estables, con esos servicios esas lineas son de CSP... osea primos hermanos del IKS.

Última edición por 3usAttcK; 04/11/2015 a las 21:08.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2015, 08:51   #4
kenddar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2015
Mensajes: 62
kenddar está en el buen camino
Gracias por las respuestas!

La línea del medio si debería ser estable... Otra cosa es que sea mala y más allá del mal funcionamiento, como puedo saberlo? Me he fijado en el log en el menú oscam del wetek cuando va mal y veo lo siguiente:

Día - hora (reader) XXXX [cccam] connecting to servidor: puerto

Día - hora (reader) XXXX [cccam] connect failed: convection timed out

Día - hora (reader) XXXX [cccam] disconnected: reason close

No se si con esto puedo concluir que la culpa es del servidor y no de mi configuración...

Por otra parte, no he tocado nada del apartado de clientes y servidores que aparecen por defecto. Solo he quitado las líneas (proxies) y añadido las mías. Debería borrar el resto? Y en cuanto a los servicios incluidos, ante la duda los he señalado todos. Puede ser un problema?

Gracias de nuevo por vuestra ayuda

PD: le echaré un ojo a la wiki también
kenddar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2015, 21:19   #5
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Las versiones que meten a este tipo de aparatos, siempre pasa igual, es una copia de algo que le funciona a alguien, y no es asi como se instala una emuladora.

Una Emuladora se instala lo primero limpia, y sin configuraciones...y a ser posible manualmente para saber que se hace, pero como cada dia esta mas demandado el apretar tres botones y a funcionar, luego pasa lo que pasa, que nadie tiene ni idea de como se hacen las cosas.

Para empezar estos aparatos no son Linux, linux es un parche incompleto, que aplican en un micro para el cual no se ha desarrollado la imagen, luego los meten en el mismo saco que los decos linux que usan Enigma2....por eso Enigma2 funciona mal, es incompleto, y no cuenta con la mayoria de herramientas que luego estan disponibles en los micros MIPS.

Para instalar una emuladora, se empieza desde el .sh de lanzamiento, que ubica tanto en binarios como los archivos de configuracion, luego se aplican los cambios en las configuraciones, y luego se pueden usar los programas secundarios de control de estadísticas de las emuladoras, ya sea desde el propio decodificador, o desde un Pc en remoto.

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2015, 18:37   #6
kenddar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2015
Mensajes: 62
kenddar está en el buen camino
Sin tocar nada, he puesto mas y mejores líneas y va mucho mejor, apenas tengo cortes. Así que la configuración tiene pinta de estar bien
kenddar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2015, 21:40   #7
havecool
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2012
Mensajes: 23
havecool está en el buen camino
sobre este tema de la configuracion de oscam me pasa algo curioso que quiero preguntar al foro, utilizo openelec con oscam, y por web añado mis líneas en la pestaña reader, pues bien de vez en cuando veo que se me añade en reader una linea nueva con protocolo emu llamada emulator que yo no la he añadido, la elimino pero vuelve a aparecer ella sola, es normal? la debo dejar o eliminar? que funcion tiene?
havecool está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2015, 14:58   #8
Alucard24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2015
Mensajes: 32
Alucard24 está en el buen camino
Yo tengo 4 lineas puestas, e inckuso asi no es 100% estable
Alucard24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2016, 16:08   #9
natolages
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2015
Mensajes: 12
natolages está en el buen camino
Hola
Se puede borrar el contenido del oscam.srvid?
O es mejor tenerlo actualizado, yo los canales que aparecen en oscam.srvid son los que peor me funcionan.
Saludos
natolages está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2016, 16:49   #10
natolages
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2015
Mensajes: 12
natolages está en el buen camino
[QUOTE=saxog;4763241]Puedes borrar el contenido, o el fichero completo, y no notarás ninguna diferencia. La unica diferencia la notarás en el live log en la identificacion de canales. Pruebalo y verás[/QUOTE]
Hola
Entonces que los canales que peor me funcionan estén en oscam.srvid no tiene que ver en los cortes, si están mal configurados no afecta a los cortes.
Saludos
natolages está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2016, 00:19   #11
elioni57
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2015
Mensajes: 5
elioni57 está en el buen camino
Tengo mas de 10 dias que no he podido tener TV pues desidi pornerle Enigma2 a mi Wetek Play, configuro OsCam pero veo que en status dice error.

M
archivo Log https://drive.google.com/open?id=0B8...nZjZFpIb0pFbjg

Alguien puede darme una manita.
elioni57 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2016, 15:14   #12
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
En OSCAM tienes la opción "keep alive" habilitado?
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
arrancar oscam en reboot gigablue ††LUCIFER†† GIGABLUE 1 12/02/2014 10:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.