Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/10/2016, 08:17   #41
tripo2
Usuario Activo
 
Avatar de tripo2
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 114
tripo2 está en el buen camino
[QUOTE=tripo2;4792019]Gracias por contestar .
Si, en el punto 5 pone pulsar 1. Pero yo no preguntaba eso o no he hecho bien la pregunta (mis disculpas).
Yo te preguntaba qué ese texto de la foto del pasó 4 me sale nada más enchufar el ENGEL y seguidamente las letras a miles.
Pulsando 1 no hace nada y siguen las letras.
Creo entender que seguidamente es pulsar barra espaciadora hasta que vuelva a salir dicho texto.
Es así ?
Gracias de nuevo. Salu2[/QUOTE]
Tras muchos intentos con el minijack sin resultados, soldé a la placa directamente el cable y a la primera ha resucitado el mini.
Al abrirlo veo que el minijack no ajustaba internamente y una de las "patillas" no tocaba el conector, con lo cual era imposible cargar el firm.
Solución: soldadura directa del cable y ok.
tripo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2016, 14:45   #42
josesantos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2002
Mensajes: 25
josesantos está en el buen camino
tera term

alguien puede poner el enlace al Tera Term,
josesantos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2016, 15:29   #43
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Tan simple como poner tera term en google, es un programa gratuito
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2016, 09:10   #44
josesantos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2002
Mensajes: 25
josesantos está en el buen camino
gracias jack, comunico bien y he intentado con varios firmware, 2013 y el que tenia puesto , con todos se lo traga , escribe en la flash pero nunca reinicia el engel y solo vuelve al estado del principio.

la version de tera term con las que he probado 4.90 y 4.92 en ninguna al seleccionar el archivo aparece la opcion crc, es mis versiones solo tengo 1 K. para poder seleccionar.
josesantos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2016, 09:50   #45
usuario00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2012
Mensajes: 10
usuario00 está en el buen camino
Buenas! Tengo un deco rs4800s bloqueado. He instalado Tera Term. Iba todo bien, cargando el firmware, pero se quedo al 25% y se cerro la venta de pocentaje. Ahora intento hacerlo pero no pasa del 0%. He probado distinstos firmware, tanto los ultimos como los anteriores y tambien originales, pero nunca pasa del 0%. ¿Que me podeis aconsejar? Gracias chicos!
usuario00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2016, 17:39   #46
lascarrasca2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2016
Mensajes: 4
lascarrasca2 está en el buen camino
no puedo instalar teraterm 4.92
lascarrasca2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2016, 21:10   #47
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Iniciado por lascarrasca2 Ver mensaje
no puedo instalar teraterm 4.92
Pues instala otra version no?
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2017, 18:19   #48
abuelo47
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 232
abuelo47 es como un diamante en brutoabuelo47 es como un diamante en brutoabuelo47 es como un diamante en bruto
Hola, en el punto cuatro me aparece esto:
CheckVersion=1,NSCheckData = 0

EN_APP_NVM_NO_ERROR
maintask: after APP_NVM_Init

irq_num = 36 controller added
ehci_local1: EHCI version 1.0, with 1 ports.........
ehci_local1: USB revision 2.0
ehci_local1: new device port=0 depth=0 speed=high
uhub1
uhub1: 1 port with 1 removable, self powered
No such table in sharebank !table id=0xc0
IR initialze error
MID_EZM_GetCustomizeParam 0
Cut off power and enter while(1) protect.

y de aquí no pasa, alguién me puede ayudar?, muchas gracias
abuelo47 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2017, 11:13   #49
abuelo47
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 232
abuelo47 es como un diamante en brutoabuelo47 es como un diamante en brutoabuelo47 es como un diamante en bruto
[QUOTE=abuelo47;4803140]Hola, en el punto cuatro me aparece esto:
CheckVersion=1,NSCheckData = 0

EN_APP_NVM_NO_ERROR
maintask: after APP_NVM_Init

irq_num = 36 controller added
ehci_local1: EHCI version 1.0, with 1 ports.........
ehci_local1: USB revision 2.0
ehci_local1: new device port=0 depth=0 speed=high
uhub1
uhub1: 1 port with 1 removable, self powered
No such table in sharebank !table id=0xc0
IR initialze error
MID_EZM_GetCustomizeParam 0
Cut off power and enter while(1) protect.

y de aquí no pasa, alguién me puede ayudar?, muchas gracias[/QUOTE]

me respondo a mí mismo, era el ordenador, con uno más moderno ha ido a la primera
salu2
abuelo47 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2017, 17:28   #50
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
Hola chicos, a mi lo que me ocurre es que tras cargar al 100% el proceso, salen letras que pone algo asi como initzialed failed y no reinicia el deco, es cosa del deco? es raro porque hace todo el proceso correctamente hasta el final.
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2017, 17:43   #51
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Que no reinicie el deco es normal, pero funciona?
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2017, 18:02   #52
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
Que no reinicie el deco es normal, pero funciona?
no, sigue bloqueado con luz verde fija.
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2017, 12:09   #53
siul00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2003
Mensajes: 3
siul00 está en el buen camino
Hola buenos días.
Alguien me puede decir como configurar para trabajar con el puerto serie
siul00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2017, 16:28   #54
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
perdon por el tocho, me da el siguiente error, y he puest varios firm cambiado de puerto usb blla bla bla, ayuda plis:


>> wujiang-->_burn_SSU_image:Start to write flash...

>> Check image parity...

>> Unzip Image Start....
>>
App Start...

[cyg_net_init] Init: mbinit(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: cyg_net_init_devs(0x00000000)
Init device 'eth1'
[cyg_net_init] Init: loopattach(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: cyg_ppp_pppattach(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: ifinit(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: domaininit(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: cyg_net_add_domain(0x80d7a570)
New domain internet at 0x00000000
[cyg_net_init] Init: cyg_net_add_domain(0x80d7a074)
New domain route at 0x00000000
[cyg_net_init] Init: call_route_init(0x00000000)
[cyg_net_init] Done
[USBSerial_Init:245]: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$IN

nvt3g usb serial version[ver:1.01.44-nvt3g]
[USBSerial_Init:262]: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$OUT
Uart initialize Success
init time1 interrupt
init time2 interrupt
init time3 interrupt
init time4 interrupt
init time5 interrupt
MPLL frequency = 399999916
liujiajia----->ID=0x1c16,line=1923



ReadID 0x9E 1104 0x40 RD_REG =0x00 u32RD_Value = 0x00, ID = 0x00

ReadID 0x9E 1124 ID =0x00 ManufacturerID = 0x00, DeviceID = 0x00

{DRV_FLASH_Initialize} Manufactory Code=0x1C, DeviceID=0x16
Flash Pass
target frequency = 13880, I2C Clock Div = 22a
I2C0 Pass
target frequency = 30d40, I2C Clock Div = dd
I2C2 Pass
FP Pass
>>>_drv_init,1284,At boot, ID=0, Wakeup event=0x0
STBC Misc Pass
STBC IPC Pass
STBC IO Pass
STBC RTC Pass
STBC PBC Pass
STBC Ir Pass
E2P Pass
ADC Pass
NIM0 start to INIT O
NIM0 pass !
NIM1 start to INIT O
[src/board/dr78326su_v30/plat_ini.c]NEO Pass






NEOWINE Init Success!
S NIM Pass
TSPU Pass
STC Pass
VDEC Pass
ADEC Pass
Video Layer 1 Pass
Video Layer 2 Pass
Video OSD 1 Pass
Video OSD 2 Pass
Cursor 1 Pass
Blit Pass
JPU Pass
DeviceName = VMIX0
VMIX Pass
TVE Pass
DeviceName = VTG0
VTG Pass
Pin collision with PFCR: Port:J, Bit:0x10
Result: **** PASS ****
1.0: DRV_SMC_Initialize() = SMC_OK
-->DRV_ETH_Init PASS
<<< start to do USB initial >>>
[ver:1.21a.01-WIFI]
[ver:1.21a.01-WIFI]
Creat MAU Interrupt Done
checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 48758784,u32MemSize = 52428,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 48811212,u32MemSize = 15728640,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 64539852,u32MemSize = 2097152,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 66637004,u32MemSize = 2097152,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 68734156,u32MemSize = 7969177,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 76703333,u32MemSize = 5997854,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

8051 Boot and goto While 1 loop ~~~~~

STBC SW Date:1018182012
STBC SW Ver:26198


FP_EventSubscribe: Handle = 83d2ceb8
>> PBC Open
DeviceName = VMIX0
DeviceName = VTG0
VTG_SetMode, VTGTiming => 2001
[PARSER]PLAT_PARSER_Register_Interrupt_Handle Enter
>>>_plat_init,2471,At boot, ID=0, Wakeup event=0x0
checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 82701187,u32MemSize = 3145728,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 85846915,u32MemSize = 3670016,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 89516931,u32MemSize = 1048576,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 90565507,u32MemSize = 2097152,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

RegisterWifiConnectCallback=0x80a5bca0
RegisterWifiDisconnectCallback=0x80a5bcd0
BMT[01]=00, del=00
BMT[02]=01, del=00
BMT[03]=02, del=00
BMT[04]=03, del=00
BMT[05]=04, del=00
BMT[06]=05, del=00
BMT[07]=06, del=00
BMT[08]=07, del=00
BMT[09]=08, del=00
BMT[0a]=09, del=00
BMT[0b]=0a, del=00
BMT[0c]=0b, del=00
[ver:1.01e.44-USB]
irq_num = 35 controller added
ehci_local0: EHCI version 1.0, with 1 ports.........
ehci_local0: USB revision 2.0
ehci_local0: new device port=0 depth=0 speed=high
uhub0
uhub0: 1 port with 1 removable, self powered
irq_num = 36 controller added
ehci_local1: EHCI version 1.0, with 1 ports.........
ehci_local1: USB revision 2.0
ehci_local1: new device port=0 depth=0 speed=high
uhub1
uhub1: 1 port with 1 removable, self powered
os_notify: Host bus 80d3d5ec going into suspend
uhub1: new device port=1 depth=1 speed=high
ucompdev0
jusbWifi_match_proto: UMATCH WIFI Dongle
jusbWifi_attach: vid 0x148f pid 0x5370


=== pAd = 0x8402acc0, size = 1081392 ===

rausb_buffer_alloc size=122884
rausb_buffer_alloc size=122884
rausb_buffer_alloc size=122884
rausb_buffer_alloc size=122884
rausb_buffer_alloc size=3844
rausb_buffer_alloc size=3844
rausb_buffer_alloc size=16384
rausb_buffer_alloc size=16384
rausb_buffer_alloc size=16384
rausb_buffer_alloc size=16384
rausb_buffer_alloc size=16384
rausb_buffer_alloc size=16384
rausb_buffer_alloc size=16384
rausb_buffer_alloc size=16384
<-- RTMPAllocTxRxRingMemory, Status=0
############# RESET ALL CB
<-- RTMPAllocAdapterBlock, Status=0
NvtWifi_GetInsCallback = 0x804cfdf8
NvtWifi_GetRemCallback= 0x804cfe48
NvtWifi_GetConnectCallback= 0x804cfe90
NvtWifi_GetDisconnectCallback= 0x804cfec8
Init USB Dev Config
Open USB Pipe
Init USB Dev Config End
&__NETDEVTAB__[0]:80d8d5a0 &__NETDEVTAB_END__:80d8d5c0
sc->dev_name:eth1
USB Init net_dev=0x80d79844
CMD_RTPRIV_IOCTL_USBDO_INS_CB call USB insert callback pAd->usbInsCb=0x804cfdf8
checkMemPoolSize:u32TotalPoolSize = 92662659,u32MemSize = 2097152,gu32MaxMemSize = 113457558,line = 66

maintask:MID_INI_Initialize success

Now init app nvm 7520 5188

CheckVersion=1,NSCheckData = 0

EN_APP_NVM_NO_ERROR
maintask: after APP_NVM_Init

No such table in sharebank !table id=0xc0
IR initialze error
MID_EZM_GetCustomizeParam 0
######### rt_ecos_start
MainVirtualIF_open pAd=0x8402acc0
VIRTUAL INTERFACE UP number = 0
rt28xx_open pAd=0x8402acc0
Start WIFI Driver rt28xx_init
rt28xx_init read MAC version
MAC_CSR0 [ Ver:Rev=0x53900502]
rt28xx_init RT28XXDMADisable
rt28xx_init RTMPInitTxRxRingMemory
rt28xx_init RtmpMgmtTaskInit
######## Attach pTask pTask->stack=0x83f69cd8
######## Attach pTask 1
######## Attach pTask->threadID=0x83f69bb8
######## Attach pTask pTask->stack=0x83f68a78
######## Attach pTask 1
######## Attach pTask->threadID=0x83f68958
######## Attach pTask pTask->stack=0x83f67838
######## Attach pTask 1
######## Attach pTask->threadID=0x83f67718
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 840d8ad0!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 840d8b08!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 840d8b40!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 840d8a98!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 840d89f0!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 840d8a28!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 84060c04!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 8402ce1c!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 8402ce5c!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 84060cc0!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 8402ce98!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 84060b94!
rename_RTMP_TimerListAdd: add timer obj 84060c84!
######### Clear fOP_STATUS_INFRA_ON 3
rt28xx_init RtmpNetTaskInit
########## RtmpNetTaskInit net_dev=0x80d79844
-->RTUSBVenderReset
<--RTUSBVenderReset
RTMPSetProfileParameters set WPA_802_1X_PORT_NOT_SECURED
Key1Str is Invalid key length(1) or Type(0)
Key2Str is Invalid key length(1) or Type(0)
Key3Str is Invalid key length(1) or Type(0)
Key4Str is Invalid key length(1) or Type(0)
1. Phy Mode = 5
rt28xx_init 1.Phy Mode = 5
2. Phy Mode = 5
rt28xx_init 2. Phy Mode = 5
NVM is Efuse and its size =2d[2d0-2fc]
phy mode> Error! The chip does not support 5G band 15!
RTMPSetPhyMode: channel is out of range, use first channel=1
3. Phy Mode = 9
rt28xx_init 3.Phy Mode = 9
<Not a string: 0x80E820B0>AsicSetRxAnt, switch to main antenna
bAutoTxAgcG = 0
MCS Set = ff 00 00 00 01
rt28xx_init NumOfBulkInIRP = 1
<==== rt28xx_init, Status=0
<==== rt28xx_init, Status=0
clear garbage interrupts 0x1300 = 00064300
######### rt_ecos_start end
MAC address: 00:0c:a1:10:b6:5a

[DEC] vid dec type support enDecType[0x2]
[DEC] vid dec type support enDecType[0x2]PLAT_MEM_Malloc: Malloc fail! : Handle = 0x83cb31a0, Size = 8912896

AVCTRL_AllocMem : malloc memory fail,line = 7412


[ VPool] handle:0x83cb31a0, range:0x812b3124-0x83cb3114, total:44040192, free:631680, minfree=631680
[0000, free]: begin: 0x812b3124, size: 631680
[0001, allocated]: begin: 0x8134d4a4, size: 2101264
[0002, allocated]: begin: 0x8154e4b4, size: 34801680
[0003, allocated]: begin: 0x8367ecc4, size: 5246992
[0004, allocated]: begin: 0x83b7fcd4, size: 1258560

[DEC] PLAT_DEC_SetVideoDecodeType, allocate fb fail(want 0x880000)
[DDC_DEC] mid_ddc_SetVideoType errPLAT_MEM_Malloc: Malloc fail! : Handle = 0x85256280, Size = 1048576

AVCTRL_AllocMem : malloc memory fail,line = 7412


[ APool] handle:0x85256280, range:0x85056204-0x852561f4, total:2097152, free:600176, minfree=600176
[0000, free]: begin: 0x85056204, size: 600176
[0001, allocated]: begin: 0x850e8a74, size: 196880
[0002, allocated]: begin: 0x85118b84, size: 1056
[0003, allocated]: begin: 0x85118fa4, size: 82192
[0004, allocated]: begin: 0x8512d0b4, size: 131344
[0005, allocated]: begin: 0x8514d1c4, size: 32800
[0006, allocated]: begin: 0x851551e4, size: 1052688

[DEC]
AVCTRL_AllocMem fail ES

[DDC_DEC] mid_ddc_SetAudioType err
[DDC_DEC] mid_ddc_StartAudioDecoding err
----------MID_DDC_OpenTuner 0------------------


----------MID_DDC_OpenTuner 1------------------


----------MID_DDC_OpenTuner 0------------------

PowerOn = 0
maintask: mac from SettingPara:maintask: mac from otp:APP_CFG_SaveSettingPara: line = 3085

Now APP_NVM_WriteAPPSettings ,POS=0 , size=116
maintask: order id from otp:e 5 1e


APP_Ctrl_Web_Init start!!!!1
Cannot engage Mobile font: ArInitFont () failed
error code (see bi_lib.h BI_ERROR_xxx): -51

Load_Default_Cfg_Setting_Extend_Parathe:syn = 0xA55AC33C,syn_end = 0xA55AC33C
[asc_Network_DumpStartInfo][634]###Netif param:mode if:0 ###
[asc_Network_DumpStartInfo][638]###Netif param(eth):dhcp:1 ###
[asc_Netw
normalork_DumpStartInfo][639] get default cfg=3
[MMI] vid192.168.001.100 ###nter normal
[MMI] vid support enD ecType[0x10] ]
MI] vid support enDecTy
[MMI] vid support e t enDecType[0x1]
[MMI] vid ]
[MM [MMI] vid support enDec Type[0x4]
I] vid support enDecTyp
[MMI] vid support enD t enDecType[0x6]
[MMI] vid s
[MMI] MI] vid support enDecTy pe[0x1]
vid support enDecType[
[MMI] vid support enDe nDecType[0x3]
[MMI] vid su

[98 chipnDecType[0x5]
MMI] vid support enDecTysmc 1 ok
[MMI] vid support enDecType[0x7]MID_YouTube_ProcTask: line = 1577

MID_YouTube_ProcTask: line = 1581

nvramSettingParamGet:u16MsgLanguage = 32773,line = 1512


file=../../apps/sen5_ui/src/normal/asc_normal.c,func=normalInitialize,line=2090

LG saved

Última edición por damosa; 12/05/2017 a las 18:47.
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2017, 20:42   #55
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
otro error que me da es este con otro deco diferente:

2. Leave and Continue boot

1. Upgrade Application with SSU
2. Leave and Continue boot

Upgrade Application with SSU
Please send upgrade file
C
LoadApp_FromSSU:u32ReceivSize = 8388736


-->bm_main: Here will call Image_parseSSU
MID_EZMDATA_CheckSSUHeader: flash type match success,line = 831

MID_EZMDATA_CheckSSUHeader: au8Vender[16] match success!
Image_parseSSU: software isn't match!

>> Load code from SPI...

>> Check image parity...

>> Unzip Image Start....
>>
App Start...

[cyg_net_init] Init: mbinit(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: cyg_net_init_devs(0x00000000)
Init device 'eth1'
[cyg_net_init] Init: loopattach(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: cyg_ppp_pppattach(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: ifinit(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: domaininit(0x00000000)
[cyg_net_init] Init: cyg_net_add_domain(0x80d527d4)
New domain internet at 0x00000000
[cyg_net_init] Init: cyg_net_add_domain(0x80d522d4)
New domain route at 0x00000000
[cyg_net_init] Init: call_route_init(0x00000000)
[cyg_net_init] Done
[USBSerial_Init:245]: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$IN

nvt3g usb serial version[ver:1.01.44-nvt3g]
[USBSerial_Init:262]: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$OUT
Uart initialize Success
init time1 interrupt
init time2 interrupt
init time3 interrupt
init time4 interrupt
init time5 interrupt
MPLL frequency = 399999916
liujiajia----->ID=0x1c16,line=1923



ReadID 0x9E 1104 0x40 RD_REG =0x00 u32RD_Value = 0x00, ID = 0x00

ReadID 0x9E 1124 ID =0x00 ManufacturerID = 0x00, DeviceID = 0x00

{DRV_FLASH_Initialize} Manufactory Code=0x1C, DeviceID=0x16
Flash Pass
target frequency = 13880, I2C Clock Div = 22a
I2C0 Pass
target frequency = 30d40, I2C Clock Div = dd
I2C2 Pass
FP Pass
>>>_drv_init,1260,At boot, ID=0, Wakeup event=0x0
STBC Misc Pass
STBC IPC Pass
STBC IO Pass
STBC RTC Pass
STBC PBC Pass
STBC Ir Pass
E2P Pass
ADC Pass
NIM0 start to INIT O
NIM0 pass !
NIM1 start to INIT O



EN_DRV_DEMOD_EDS10530


NIM1 Pass !
[src/board/dr78326su_v30_ss/plat_ini.c]NEO Pass







alpum_tx_data==0XEA 11 70 A8 B4 A1 8C BB
alpum_rx_data==0X38 53 A6 B9 F7 CE 0E 50 8D D2
alpum_ex_data==0XF5 66 68 27 5C 0E 5D 68 NEOWINE Init Failed!
maintask:MID_INI_Initialize fail
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2017, 22:34   #56
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
Puede ser por firmware? Mira que he probado varios eh, pero nada...error al grabar el firmware el teraterm, pero en 2 decos que tengo ahora mismo, y mira que ya he recuperado varios desde mismo pc y todo, no entiendo q me esta ocurriendo, incluso actualmente los 4800hd con mismo cable y pc tambien los recupero sin problema, no entiendo nada. Alguna idea?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2017, 11:13   #57
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
Quiza el tema está, en que el error viene xq instalo septiembre 2013 y despues tendria seguidamente ponerle el de fabrica? cosa que no he probado eh, o eso da igual y deberia reiniciar y arrancar el deco con tan solo meter firmware de septiembresin necesidad de meter despues el de fabrica?
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2017, 09:07   #58
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
Si pone alfinal LG saved esta correcto? Y IK create handle error 2 q fallo es ese?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2017, 16:59   #59
luismichel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 11
luismichel está en el buen camino
Hola a todos! antes de meterme de lleno con el tema, me gustaría que alguien me aclarase el tema de como conectar el deco al pc. Igual os parece una tontería, pero es que no lo llego a entender bien; según el post inicial se necesita un cable rs232 y un adaptador usb/rs232 si nuestro pc no tiene conector rs232, pero no entiendo como se conecta el cable al deco, cuando este no dispone de dicho conector..... solo veo hdmi, usb y Ethernet.... alguien puede explicarme la forma de conexión más claramente?

Gracias por adelantado... siento si es algo muy obvio, pero no lo veo claro y antes de meter la pata, prefiero preguntar. Un saludo.
luismichel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2017, 17:08   #60
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
El cable rs232 es minijack por un lado y db9 por el otro, el minijack va al deco y el db9 al pc y sino tienes toma en el PC pues adaptador.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2017, 17:37   #61
luismichel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 11
luismichel está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
El cable rs232 es minijack por un lado y db9 por el otro, el minijack va al deco y el db9 al pc y sino tienes toma en el PC pues adaptador.

Vale, muchas gracias. Compraré el cable y al lío. Un saludo.
luismichel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2017, 16:54   #62
Lolotrompi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2012
Mensajes: 16
Lolotrompi está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4792724]Lo que mas influye es la RAM del pc, cierra todas las ventanas y programas y solo deja el teraterm.
Ya lo he dicho unas cuantas veces, teneis problemas rarisimos yo con este método he recuperado cerca de 15 o 16 y sino era a la primera era a la segunda o la tercera que enganchaba.[/QUOTE]




buenas a todos.

tengo la barra espaciadora desgastá de tanto darle y sigue sin salir BOOTMANAGER V 1.7

algo haré mal, pero el qué
Lolotrompi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2017, 16:56   #63
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Eso ya tendras que dar tu con el problema, estás tú delante de el
Personalmente ya lo he dicho muchas veces, cada uno sabe como funcionan sus cacharros
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2017, 17:38   #64
Lolotrompi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2012
Mensajes: 16
Lolotrompi está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4808421]Eso ya tendras que dar tu con el problema, estás tú delante de el
Personalmente ya lo he dicho muchas veces, cada uno sabe como funcionan sus cacharros[/QUOTE]

sigo persistiendo. Si encuentro el fallo lo pondré para que otros lo sepan.

Gracias no obstante por el tutorial.
Lolotrompi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2018, 19:02   #65
manglanos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2003
Mensajes: 81
manglanos está en el buen camino
Hola Jack Putter y demas compañeros del foro, llevo 10 dias intentando resucitar mi deco, he leido todo en lo refernte a la recupracion de deco, "luz verde", he seguido las instrucciones de este tutorial paso a paso y desde el principio me da el mismo problema.
Al llegar al paso nº 9 todo bien pero no se reinicia y vuelve a la pantalla del paso nº 4.
despues de eso en esa misma pantalla empiezan a salir simbolos y signos raros.
he soldado los cables directamente a la placa y me pasa lo mismo.
¿Que hago mal?
Gracias a todos.
__________________
RS 4800 S HD MINI (Muerto)

Vu + Zero 4K (Aprendiz)
manglanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Recopilación de aplicaciones útiles/interesantes Unkash ANDROID 71 17/01/2018 02:04
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 22:43
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.