Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel EN-1010 EngelDroid SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/04/2016, 11:14   #1
edutv1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/may/2015
Mensajes: 1
edutv1 está en el buen camino
mejoras internas

Hola, me pregunto si seria posible una ampliacion de RAM , las caracteristicas son DDR3 1gb , parece una memoria standar no? alguien sabe si es posible? se notaria en el funcionamiento no?
un saludo
edutv1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/04/2016, 12:46   #2
parlopcar
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 20
parlopcar está en el buen camino
Pues no lo sé, yo creo que irá soldada a la placa base.
Pero si lo consigues díme cómo lo has hecho porque va más lento que el caballo del malo (igual que el 1008).
Te desesperas para pasar de una aplicación a otra en Android y creo que también condiciona la opción del satélite.
Digo yo que, ya que sacan un modelo nuevo podían solucionar temas que ya estaban en el 1008.
parlopcar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2016, 12:34   #3
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.534
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
hola pues si pasais una imagen de la placa interna completa igual hay algun metodo para amplar la ram y si teneis la imagen completa me refiero al firmware ya que es una tablet android seria interesante saber que posibilidades tiene analizando el boot etc.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2016, 12:38   #4
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=parlopcar;4774976]Pues no lo sé, yo creo que irá soldada a la placa base.
Pero si lo consigues díme cómo lo has hecho porque va más lento que el caballo del malo (igual que el 1008).
Te desesperas para pasar de una aplicación a otra en Android y creo que también condiciona la opción del satélite.
Digo yo que, ya que sacan un modelo nuevo podían solucionar temas que ya estaban en el 1008.[/QUOTE]

En teoría este tendría que ser mas fluido ya que es una nueva revisión pero oiga, parece que han echo lo mismo pero con otra carcasa.

Lo mismo si se rotea android y se borra la morralla va mas fluido ya que hay muchas aplicaciones que se quedan abiertas siempre en segundo plano
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2016, 18:11   #5
jozemanue
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2007
Mensajes: 5
jozemanue está en el buen camino
yo estaba pensando en comprar uno y así quitar un ordenador que tengo en el salón. va muy lento android? que tal el kodi?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
jozemanue está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2016, 18:50   #6
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.534
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
para kodi no necesitas gastarte tanto dinero con uno de 30 0 40 euros tienes mas que de sobra seguro y he igual tienen mas ram como 2 gb y 16 de rom se conecta por hdmi y ocupan lo que un usb poco mas
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2016, 18:55   #7
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Para solo usar kodi con una rasperberry vas sobrado, en la red hay muy buenos tutoriales. Es mas puedes instalar Remix OS e instalar kodi. Es android para pc's con estilo windows multiventana
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Partes internas necesitan revision guchilon HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 1 05/06/2006 23:15


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.