Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 03-08-2016, 19:03   #1
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
otro problema

Un problema más no se pasa con este aparato jejejej tengo que toamr a broma hasta que me harta de el,ahora queria cambiar la imagen de openatv a pbnigma y el resultado es siempre lo mismo sale el openelec y no deja poner ninguna imagen sabriais decirme porque es o lo que hago mal, pues lo que hago es poner la imagen desde el pc a la sd y la pongo en el wetek y nada y antes me salia la imagen de openatv,gracias

sa2
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 03-08-2016, 19:37   #2
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
formatear la tarjeta SD con la app SDFormatter

Enviado do meu SM-G930F através de Tapatalk
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2016, 19:53   #3
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
hola compactkodi habia formateado pero en full erase voy a probar en full overwrite a ver si ese el problema ya te diré algo gracias

sa2
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2016, 20:54   #4
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
Un problema más no se pasa con este aparato jejejej tengo que toamr a broma hasta que me harta de el,ahora queria cambiar la imagen de openatv a pbnigma y el resultado es siempre lo mismo sale el openelec y no deja poner ninguna imagen sabriais decirme porque es o lo que hago mal, pues lo que hago es poner la imagen desde el pc a la sd y la pongo en el wetek y nada y antes me salia la imagen de openatv,gracias

sa2
formatea la SD con SDFormatter, graba la imagen con Win32DiskImage, mete la SD en el Wetek, quita el cable corriente y vuelve a ponerlo, y debe iniciar la instalacion de la nueva imagen.
En la anterior contestacion te aconsejaba q instales la imagen OpenSpa, es mas sencilla y mejor q Pbnigma, ademas q creo con esta imagen Pbnigma la cccam es complicada de configurar.
Otra cosa, se supone q en el Wetek Play tienes instalado Android 1.1.7, no?
Saludos
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2016, 22:14   #5
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
Hola k tal alginet no me acordaba que habia que grabar la imagen, asi que me aconsejas que ponga la imagen openspa
El android no lo tengo instalado no lo puse ni sé cual es soy muy torpe jejejej el satelite no lo veo tampoco enfin soy un desastre jejejej tengo que aprender como vosotros pero de tanto mirar que no veo nada y me hago un lio que pa qué estoy instalando la imagen openspa a ver que tal muchas gracias de nuevo alginet sino fuera por ti estaria para tirar el aparato jejejej

PDonde es para poner los parametros de la parabolica Norte y Este ando mirando y no lo encuentro es que no me sale ninguna cadena hace la busqueda pero no encuentra nada gracias

sa2

Ultima Edicion por chilindrina en 03-08-2016 a las 23:12.
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-08-2016, 09:58   #6
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
solucionado

Muchas gracias alginet de momento este ya está hecho

sa2
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-08-2016, 15:19   #7
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
Muchas gracias alginet de momento este ya está hecho

sa2
ya aparecen los canales? sino te encuentra canales:
1º Menu/Sistema/Configuracion del Receptor/Sintonizacion/Configuracion Sintonizador, y aparecen Sintonizador A: Avalink .... y abajo te pone el sat elegido
y Sintonizador B: Avalink.... y abajo lo mas seguro q ponga: No configurado.
si aparece en uno de los dos un sat, es q esta configurado y ha encontrado un satelite y esta todo bien. Solo falta buscar canales
2º Menu/Sistema/Configuracion del Receptor/Sintonizacion/Busqueda Automatica, le das Ok y empezara a buscar canales.
3º hay otra forma de añadir canales sin tener q buscarlos cada vez q instalas una imagen, y es mediante el WebIf del ordenador, abajo a la izquierda eliges Configuracion favoritos y arriba a la derecha Importar, ahi puedes importar una lista de canales ya elaborada q previamente puedes buscar y descargar al ordenador, y luego la importas mediante importar en la configuracion de favoritos del WebIf como antes comentaba. Una vez importada, sino te gusta, con el programa DreamboxEdit los puedes ordenar y tambien pasar directamente al receptor desde el ordenador...
No es nada dificil, pero quizas me parece q te estes liando un poco, no?, pero de verdad q es muy facil....
Y supongo q te falta configurar cccam, no? q veras los canales mas negros q un tunel sin luz....

Ultima Edicion por alginet en 04-08-2016 a las 15:29.
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-08-2016, 15:24   #8
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
despues en OpenSpa puedes configurar el mando como quieras sin cambiar la configuracion de los numeros q hacen de colores. Por ejemplo, flecha derecha/subir canal; flecha izq./bajar canal; flecha arriba favoritos; el numero 5 historico canales vistos; 4 audio/subtitulos; ... no se, ya es cuestion tuya. Para ello vas a Menu/Personalizar/Remapear teclas.
En fin, cualquier duda ya sabes, de todas formas en OpenSpa esta todo muy clarito y muy facil de configurar.
Saludos
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-08-2016, 18:09   #9
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por alginet Ver Mensaje
ya aparecen los canales? sino te encuentra canales:
1º Menu/Sistema/Configuracion del Receptor/Sintonizacion/Configuracion Sintonizador, y aparecen Sintonizador A: Avalink .... y abajo te pone el sat elegido
y Sintonizador B: Avalink.... y abajo lo mas seguro q ponga: No configurado.
si aparece en uno de los dos un sat, es q esta configurado y ha encontrado un satelite y esta todo bien. Solo falta buscar canales
2º Menu/Sistema/Configuracion del Receptor/Sintonizacion/Busqueda Automatica, le das Ok y empezara a buscar canales.
3º hay otra forma de añadir canales sin tener q buscarlos cada vez q instalas una imagen, y es mediante el WebIf del ordenador, abajo a la izquierda eliges Configuracion favoritos y arriba a la derecha Importar, ahi puedes importar una lista de canales ya elaborada q previamente puedes buscar y descargar al ordenador, y luego la importas mediante importar en la configuracion de favoritos del WebIf como antes comentaba. Una vez importada, sino te gusta, con el programa DreamboxEdit los puedes ordenar y tambien pasar directamente al receptor desde el ordenador...
No es nada dificil, pero quizas me parece q te estes liando un poco, no?, pero de verdad q es muy facil....
Y supongo q te falta configurar cccam, no? q veras los canales mas negros q un tunel sin luz....
K tal pues hoy ya he conseguido configurar y ya me han aparecido los canales, lo que voy hacer es con paciencia con el WebIf del ordenador no sé lo que es ni como funciona,asi es mucho mejor sino tengo que hacer una busqueda todas las veces que pongo una imagen distinta ya te digo que veo más negro que un amigo negro que tengo jejejej pero como no sé como vá pues no sé que hacer veo más dificil como tocar la primitiva,sabes lo que pasa es que yo en este tema estoy muy muy muy verde y no sé ni como estoy aguantando jejejeej

sa2
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-08-2016, 20:40   #10
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
K tal pues hoy ya he conseguido configurar y ya me han aparecido los canales, lo que voy hacer es con paciencia con el WebIf del ordenador no sé lo que es ni como funciona,asi es mucho mejor sino tengo que hacer una busqueda todas las veces que pongo una imagen distinta ya te digo que veo más negro que un amigo negro que tengo jejejej pero como no sé como vá pues no sé que hacer veo más dificil como tocar la primitiva,sabes lo que pasa es que yo en este tema estoy muy muy muy verde y no sé ni como estoy aguantando jejejeej

sa2
tranquilo, poco a poco iras familiarizandote con todo esto. En el otro comentario creo q ya has podido abrir el Webif.

Ultima Edicion por alginet en 04-08-2016 a las 20:41.
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-08-2016, 09:00   #11
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
Hola alginet todavia no he hecho nada no tuve tiempo pero queria saber una cosa donde se podrá comprar el tdd para el wetek play es que fui a la web de ellos y no deja comprar una vez pico añadir a la cesta se queda la pantalla en blanco y de ahi no sale sabrás tú donde comprar aparte de esa web, gracias

PD:Que ******es si está traducido al Español no sale nada si lo dejas en ingles si sale si sabes de otra web y si es en Español mejor

sa2

Ultima Edicion por chilindrina en 06-08-2016 a las 09:02.
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-08-2016, 23:18   #12
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
Para no estar abrir nuevos mensajes pongo esta pregunta como se puede grabar la configuración del android no encuentro por ningún lado si es que se puede,es que volver hacer todo de nuevo tela

sa2
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2016, 14:00   #13
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
Hola alginet todavia no he hecho nada no tuve tiempo pero queria saber una cosa donde se podrá comprar el tdd para el wetek play es que fui a la web de ellos y no deja comprar una vez pico añadir a la cesta se queda la pantalla en blanco y de ahi no sale sabrás tú donde comprar aparte de esa web, gracias

PD:Que ******es si está traducido al Español no sale nada si lo dejas en ingles si sale si sabes de otra web y si es en Español mejor

sa2
Hola, creo q no hay USB TDT para el Wetek Play aunque he oido de alguien q le funciona con un Hautpauge. El q esta en la pagina de Wetek es el modulo q va en la parte de atras del Wetek intercambiable. O sea, o compras el Wetek Sat con modulo Sat, o compras el Wetek TDT con modulo TDT. Lo unico q puedes hacer es comprar el modulo TDT y sustituirlo por el SAT q tienes ahora. Pero recuerda q si pones el modulo TDT solo podras ver TDT. Investiga el USB Hauptauge para WEtek http://www.wetekforums.com/v/index.p...e-tv-ministick.
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2016, 14:14   #14
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
Para no estar abrir nuevos mensajes pongo esta pregunta como se puede grabar la configuración del android no encuentro por ningún lado si es que se puede,es que volver hacer todo de nuevo tela

sa2
hola, no entiendo tu pregunta. Quieres hacer un Backup de Android o de la imagen q utilizas para ver los canales?
Si estas utilizando Android, te vas a WeUpdate y haces una copia de seguridad
Si estas en OpenSpa vas a Menu/PanelSpa/Backup-Restore.
Saludos
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2016, 18:13   #15
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
alginet es que estoy probando cosas y me parece que al final me quedaré con openelec kodi y si es posible ver satelite, es que he mandado un mensaje en otro hilo y nadie ha contestado está algo parado el foro de wetek play te lo pongo aqui lo que he preguntado a ver si sabes algo y como podria hacer para ver los canales de satelite en principio en abiertos

PD:Tambien he conseguido mandar los canales al wetek de hispasat y para probar los canales de Extremadura y de Aragón no abren estos son en abiertos y cuando pico en alguno de ellos se reinicia el kodi y otras veces di reconectando a HTS tvheandend que estaré haciendo mal diganme algo porfi

PD:Es que me he equivocado y ya he visto que era una tonteria la pregunta como estaba más pendente de poder ver los canales de satelite en el openelec y me acordé de anular la pregunta

sa2

Ultima Edicion por chilindrina en 08-08-2016 a las 18:16.
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2016, 19:51   #16
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
alginet es que estoy probando cosas y me parece que al final me quedaré con openelec kodi y si es posible ver satelite, es que he mandado un mensaje en otro hilo y nadie ha contestado está algo parado el foro de wetek play te lo pongo aqui lo que he preguntado a ver si sabes algo y como podria hacer para ver los canales de satelite en principio en abiertos

PD:Tambien he conseguido mandar los canales al wetek de hispasat y para probar los canales de Extremadura y de Aragón no abren estos son en abiertos y cuando pico en alguno de ellos se reinicia el kodi y otras veces di reconectando a HTS tvheandend que estaré haciendo mal diganme algo porfi

PD:Es que me he equivocado y ya he visto que era una tonteria la pregunta como estaba más pendente de poder ver los canales de satelite en el openelec y me acordé de anular la pregunta

sa2
A ver, a veces no entiendo lo q quieres preguntar. se q estas probando cosas y ahora vas por el OpenElec y por Kodi. Supongo q en Kodi estas utilizando los Addons Tvheadend HTPS Client para ver los canales abiertos. Si me permites, no se pq te lias tanto, cuando con OpenSpa o OpenPli lo tienes muy facil si lo unico q quieres es ver los canales en abierto. Y tampoco entiendo como has mandado los canales al Wetek de Hispasat. Te refieres a una lista de canales? ten en cuenta q los canales no son los mismos del Astra al Hispasat y la frencuencia incluso de los mismos canales no es la misma. De todas formas si miras en el foro, encontraras muchos videos de configuracion de Tvheadend. Yo hace tiempo q lo probe y me parecia demasiado complicado si lo unico q quiero es ver la TV. Ahora, si lo q quiero es canales IPTV, o tambien para reproducir videos, pelis, musica, entonces si q utilizo Kodi, pero lo mejor para la TV del Sat es utilizar una imagen. Lo mejor a tu problema es q mires en el foro los manuales de configurar Tvheadend y te sacara de dudas...
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2016, 21:27   #17
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por alginet Ver Mensaje
A ver, a veces no entiendo lo q quieres preguntar. se q estas probando cosas y ahora vas por el OpenElec y por Kodi. Supongo q en Kodi estas utilizando los Addons Tvheadend HTPS Client para ver los canales abiertos. Si me permites, no se pq te lias tanto, cuando con OpenSpa o OpenPli lo tienes muy facil si lo unico q quieres es ver los canales en abierto. Y tampoco entiendo como has mandado los canales al Wetek de Hispasat. Te refieres a una lista de canales? ten en cuenta q los canales no son los mismos del Astra al Hispasat y la frencuencia incluso de los mismos canales no es la misma. De todas formas si miras en el foro, encontraras muchos videos de configuracion de Tvheadend. Yo hace tiempo q lo probe y me parecia demasiado complicado si lo unico q quiero es ver la TV. Ahora, si lo q quiero es canales IPTV, o tambien para reproducir videos, pelis, musica, entonces si q utilizo Kodi, pero lo mejor para la TV del Sat es utilizar una imagen. Lo mejor a tu problema es q mires en el foro los manuales de configurar Tvheadend y te sacara de dudas...
Los canales son una lista que tengo del hispasat y como tengo este satelite entonces para probar a ver si se vean los canales le he mandado la lista desde el pc al wetek para ver como era y se los pasó pero no veo nada acabo de dar en el addon y me di reiniciar pero no hace nada sigue igual,yo ando mirando cosas y imagenes ya he visto que las imagenes son más faciles para ver los canales en abierto solo como he visto que al tener el openelec con kodi y si es posible satelite pues mucho mejor de momento son abiertos mañana quien sabe era solo por eso de tener tres en uno,hoy estoy con hispasat mañana estaré con astra o hot bird,he mirado el video con tvheadend y no me sale nada y hago igual que el video supongo que en algo fallaré de tanto ver al final algo siempre escapa jejejej
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-08-2016, 09:42   #18
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
Los canales son una lista que tengo del hispasat y como tengo este satelite entonces para probar a ver si se vean los canales le he mandado la lista desde el pc al wetek para ver como era y se los pasó pero no veo nada acabo de dar en el addon y me di reiniciar pero no hace nada sigue igual,yo ando mirando cosas y imagenes ya he visto que las imagenes son más faciles para ver los canales en abierto solo como he visto que al tener el openelec con kodi y si es posible satelite pues mucho mejor de momento son abiertos mañana quien sabe era solo por eso de tener tres en uno,hoy estoy con hispasat mañana estaré con astra o hot bird,he mirado el video con tvheadend y no me sale nada y hago igual que el video supongo que en algo fallaré de tanto ver al final algo siempre escapa jejejej
Hola, entiendo lo q dices. El aparato este q tenemos es bueno para investigar y hacer muchas cosas. Lo q pasa es q hay q tener claro los conceptos basicos para saber q es lo q tenemos, lo q hacemos y lo q queremos hacer. En principio me llama la atencion como cambias de satelites, solo es posible si se tiene un motor rotativo acoplado a la parabolica para dirigir la antena a un satelite u a otro, desde donde recibiremos la señal a nuestro receptor de los canales q emiten desde Hotbird, Astra, Hispasat, Intelsat... Ademas de la rotacion, influye la cobertura y con el ello se necesita una parabolica con mayor diametro para recibir la señal. Si tienes un motor, entonces entiendo q pruebes canales del Hotbird, Astra o Hispasat orientando con él la parabolica. Por el contrario si no tienes un motor, se supone q solo tienes una parabolica orientada hacia el Astra, por lo q es imposible recibir canales de otros satelites, con lo q una lista de canales de otro satelite no sirven. Creo q este puede ser el problema por el q tienes dificultades de configurar los canales en Tvheadend, por lo q te recomiendo q mires este tutorial: http://foro.androidpc.es/showthread.php?tid=6420
Saludos
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-08-2016, 11:12   #19
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por alginet Ver Mensaje
Hola, entiendo lo q dices. El aparato este q tenemos es bueno para investigar y hacer muchas cosas. Lo q pasa es q hay q tener claro los conceptos basicos para saber q es lo q tenemos, lo q hacemos y lo q queremos hacer. En principio me llama la atencion como cambias de satelites, solo es posible si se tiene un motor rotativo acoplado a la parabolica para dirigir la antena a un satelite u a otro, desde donde recibiremos la señal a nuestro receptor de los canales q emiten desde Hotbird, Astra, Hispasat, Intelsat... Ademas de la rotacion, influye la cobertura y con el ello se necesita una parabolica con mayor diametro para recibir la señal. Si tienes un motor, entonces entiendo q pruebes canales del Hotbird, Astra o Hispasat orientando con él la parabolica. Por el contrario si no tienes un motor, se supone q solo tienes una parabolica orientada hacia el Astra, por lo q es imposible recibir canales de otros satelites, con lo q una lista de canales de otro satelite no sirven. Creo q este puede ser el problema por el q tienes dificultades de configurar los canales en Tvheadend, por lo q te recomiendo q mires este tutorial: http://foro.androidpc.es/showthread.php?tid=6420
Saludos
K tal alginet tengo dos parabolicas una fija al astra y a lo mejor pongo un monoblock para hot bird, la otra de motor pero solo la dejo en hispasat no muevo hacia ningún otro satelite más como si fuera fija tambien, por causas ajenas tuve que dejarlas asi,y con la lista de canales la puse bien y ha recibido el wetek sin problemas el problema es que no me abre las cadenas en abierto no sé porqué ya he visto y revisto los videos y no sé donde podrá estar el problema voy a mirar ese video ya te contaré algo ok, gracias de nuevo

PD:Esto fue lo que puse en el otro hilo del video y como te he dicho este foro está muy muerto
He conseguido instalar tvheaden y oscam y reiniciado el kodi pero despues a partir de aqui ya no sé como seguir veo en el video despues de que se reinicie el kodi que es un programa en el pc o lo que es y de donde lo puedo encontrar y como se llama para poder buscar por san google o si lo hay en la web y asi podré seguir asi que necesito vuestra ayuda para poder seguir adelante

A ver si tu sabes algo porque sino no pasa de ahi


sa2

Ultima Edicion por chilindrina en 09-08-2016 a las 14:50.
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-08-2016, 15:57   #20
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
K tal alginet tengo dos parabolicas una fija al astra y a lo mejor pongo un monoblock para hot bird, la otra de motor pero solo la dejo en hispasat no muevo hacia ningún otro satelite más como si fuera fija tambien, por causas ajenas tuve que dejarlas asi,y con la lista de canales la puse bien y ha recibido el wetek sin problemas el problema es que no me abre las cadenas en abierto no sé porqué ya he visto y revisto los videos y no sé donde podrá estar el problema voy a mirar ese video ya te contaré algo ok, gracias de nuevo

PD:Esto fue lo que puse en el otro hilo del video y como te he dicho este foro está muy muerto
He conseguido instalar tvheaden y oscam y reiniciado el kodi pero despues a partir de aqui ya no sé como seguir veo en el video despues de que se reinicie el kodi que es un programa en el pc o lo que es y de donde lo puedo encontrar y como se llama para poder buscar por san google o si lo hay en la web y asi podré seguir asi que necesito vuestra ayuda para poder seguir adelante

A ver si tu sabes algo porque sino no pasa de ahi

sa2
bien bien bien, tienes todo lo necesario para recibir todo del cielo... perfecto con el motor es todavia mejor. Bueno, despues de instalar el tvheadend y el oscam, y despues de reiniciar, vas al ordenador y en internet pones la direccion del wetek q sera la q pusiste la otra vez y el puerto 9981 (por ejemplo: 192.168.1.100:9981). En vez de aparecer el Webif como la otra vez, te saldra una ventana con la configuracion de los canales como en el video...
Saludos
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-08-2016, 16:02   #21
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por alginet Ver Mensaje
bien bien bien, tienes todo lo necesario para recibir todo del cielo... perfecto con el motor es todavia mejor. Bueno, despues de instalar el tvheadend y el oscam, y despues de reiniciar, vas al ordenador y en internet pones la direccion del wetek q sera la q pusiste la otra vez y el puerto 9981 (por ejemplo: 192.168.1.100:9981). En vez de aparecer el Webif como la otra vez, te saldra una ventana con la configuracion de los canales como en el video...
Saludos
PD: en los foros no contesta nadie. Yo hice una pregunta en los foros del Wetek q hay en ingles y nadie me contesto en una semana, hasta q me cabree ayer y les pregunte q pasaba q si nadie contestaba, y al fin alguien contesto por fin. En fin, es lo q hay...
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-08-2016, 17:39   #22
chilindrina
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 219
chilindrina tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por alginet Ver Mensaje
PD: en los foros no contesta nadie. Yo hice una pregunta en los foros del Wetek q hay en ingles y nadie me contesto en una semana, hasta q me cabree ayer y les pregunte q pasaba q si nadie contestaba, y al fin alguien contesto por fin. En fin, es lo q hay...
Me di que no puedo acceder ya probé con el Mozilla y el Chrome no sé que hacer,he entrado en la web de ellos pero di algo como denegado el acceso

Ya te digo no responde nadie si nos es por ti no sabria como hacer en este cacharro porque tantos videos pero no habla nadie, porque hay videos como este si hablan pues la gente más o menos sabria que a tenerse

sa2
chilindrina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2016, 17:15   #23
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chilindrina Ver Mensaje
Me di que no puedo acceder ya probé con el Mozilla y el Chrome no sé que hacer,he entrado en la web de ellos pero di algo como denegado el acceso

Ya te digo no responde nadie si nos es por ti no sabria como hacer en este cacharro porque tantos videos pero no habla nadie, porque hay videos como este si hablan pues la gente más o menos sabria que a tenerse

sa2

despues de instalar Tvheadend, vas a Live TV y le das a Enable, te saldra una ventana q dice q hace falta un PVR-Addon, un Tuner y un Backend Software, le das a ok y te lleva de nuevo a Tvheadend, lo activas y reinicias el deco. Luego cuando se inicie, pones en el ordenador la ip con el puerto 9981 y te sale una ventana con la configuracion. No hay q hacer nada mas. Bueno, aparte puedes tambien instalar Oscam. Solo hay q hacer eso. Si no te abre la ventana de configuracion en el ordenador, posiblemente tengas q volver a empezar, incluso a instalar todo de nuevo. A mi me ha pasado alguna vez q no podia conectar y tuve q reinstalar todo de nuevo, a veces funcionaba y otras lo mandaba a tomar por... Prueba este de esta pagina a ver q tal: https://hdbox.ws/en/firmware/576-ope...x-3-10-94.html
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15-05-2016 20:46
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01-02-2016 17:58
problema con cccam , ataque a mi dyndns ?? javiervcia Dreambox DM 800HD 4 28-02-2012 14:42
Problema con taquillas en frecuencia 10788 MHz antoñitto ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 03-11-2007 08:51
Problema con cable de red Makanaky REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 2 05-10-2006 01:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 03:27.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.